Дизайнеры » D E » « Группы

Bonfire Demeter Fragrance для мужчин и женщин

Bonfire Demeter Fragrance для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Demeter Fragrance Library Духи-спрей "Костер" ("Bonfire"), мужские, 30 мл 1500.00 руб. на Ozon.ru

Купить онлайн 7 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 1 product for 21.95 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 30
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 26 Был: 3 Хочу: 39

основные аккорды
древесный
сладкий
Картинки
Bonfire Demeter Fragrance для мужчин и женщин Картинки

Bonfire Demeter Fragrance - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Bonfire выпущен в 2009. Композиция аромата включает ноты: Клен.

Perfume rating: 3.79 out of 5 with 30 votes.

Ноты Аромата

Клен

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 4
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 6
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Bonfire by Demeter Fragrance.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Bonfire Мнения об ароматах

Finduilas
Finduilas

опробовала данный аромат в Новосибе, но не купила, тк запах прокоптившихся вещей после долгого отогревания у костра. То есть именно аромат костра, причем насыщенный, словно вы некоторое время жили в избушке, обогреваемой по-черному. тяжело различить, какие именно были виды дров.
очень натуралистично.
но тем, кто столкнулся в реальности, вряд ли покажется приятным.
то есть - освежить воспоминания - да,
использовать как аромат для жизни (даже ностальгический) - нет

Mar
21
2016
Фрау Пшик
Фрау Пшик

Аутентичное кострище: копчёное, подсыревшее и оттого трескучее... лакированное даже. И, верно подмечено ниже, с перцовым пластырем из походной аптечки. И ещё где-то там на обугленный сук попало немножко смазки из двигателя. Концентрат геолого-разведочной экспедиции, ты ли это?
Бунтарство задумки в том, что обычно от этого самого цепко впитавшегося в одежду и волосы и все поры тела аромата костра пытаются избавиться, как от атрибута дикости и некоей неприятности в целом. Пахнуть так в современных городских реалиях - эксцентричность и почти что моветон. А тут - на тебе, свежий взгляд на арома-приличия, от которого аж дух захватывает :)

Aug
04
2015
Spline
Spline

Аромат очень необычный, хотя не уверена что когда-либо смогла бы носить.
Дело в том что это в старте запах прелой листвы которую пытаются поджечь при помощи деревяшек из бани - слишком копчёный запах получается.
В раскрытии впрочем он становится закопчено кожаным что уже не настолько шокирует.
От себя же могу добавить что просто кожаные ароматы для меня вполне хороши в пользовании, а вот когда появляется копчёность, это уже мимо.
Смолы кстати проявляются в базе тоже.
Более стоек чем большинство Деметров.

Jul
22
2015
Alexandritka
Alexandritka

Аромат 100% схож с содержимым бутылочки "Жидкий дым" из супермаркета. Имею в коллекции и то и другое))) Разница только в цене и огроооомная).Соглашусь и с тем, что стойкость никакая у Деметра.

Jun
17
2015
toniwindy
toniwindy

Сначала я подумала, что это ж аромат копченой жирненькой скумбии, завернутой в газету, влажную уже от жира. Такую рыбу продавали на ж/д станциях где-то около Ростова...

Минуток через десять аромат трансформировался в запах костра, которого только что залили водой.

Клен? причем тут клен? А, наверное, сам костер был из свежих веточек клена)

Apr
24
2015
BeRonika
BeRonika

Это первый мой аромат от Demeter, покупала в роллере, без затеста, полагаясь как обычно на отзывы :)
Хотела поностальгировать и тп, но не получилось....маленько не то..
Bonfire пахнет у-г-л-я-м-и...покупными такими углями из пакета!!!....или углями для кальяна...
Настоящий костёр, по мне, пахнет не так((

Mar
10
2015
CrazySusy
CrazySusy

Не аромат - а целое ольфакторное приключение! Поначалу - копченая рыба, жирная и очень вкусная. Потом смесь солярки, камфоры и прелых листьев. А муж вообще заявил, что пахнет нашатырем))))) Спустя полчаса появился наконец-то запах дерева в костре, причем, дерево влажное, не сырое свежесрубленное, но намоченное дождем. А может даже омытое волнами на пляже, поскольку есть что-то солоноватое. Так не пахнет шашлык, горящая бумага, листья, обычный костер... так может пахнут "жидкий дым" или зеленая хвойная ветка, от которой валит густой синеватый дым. И рядышком очень тихим фоном курится ладан.

Все-таки, вещи после посиделок у костра так не пахнут)))

Jun
30
2014
Schi
Schi

8,8 мл в концентрации парфюмерное масло (аналогично парфюмерной воде).

Волос пахнет костром, ветви стали шатром.
Волос пахнет костром, небо греет шатром.
Это было тогда, когда мы уходили из дома.
Времена, когда мы навсегда уходили из дома...
— "Калинов Мост"

Bonfire — не парфюм в привычном понимании, может быть, даже анти-парфюм. Ольфакторный слепок ситуации — пробуждающий воспоминания, уносящий в прошлое… Для каждого это могут свои воспоминания и свой костёр…
Мои костёр — не осенний.
Для меня это каждая летняя ночь из детства — летом я жила за городом, и костёр был обязательным ритуалом для каждого вечера, если не мешала погода… Но особенно я помню августовские костры… Складывала и разжигала их собственноручно, и запахи окутывали ещё до первых языков пламени. Оттенки запахов земли, старой и давно остывшей золы, тонких веток и смолистых поленьев, коры, сухих листьев… Всё это я чувствую в аромате — неким постоянным фоном, ноты которого могут проявляться по-разному в зависимости от условий… Затем — первые локоны пламени и кудряшки дыма. Бесконечный изменчивый танец огня, смотря на который, забываешь о времени — и, словно не видя ничего вокруг, не замечаешь, как вечерние сумерки перетекают в ночь. И вот уже костёр единственный источник света в окружающей чернильной ночи. Искры взлетают вверх, в небо, проводя огненные дорожки. А там, словно зеркальное отражение — падающие вниз росчерки августовских звёзд… Пропахшие дымом волосы, рубашка, кончики пальцев… Мерцающие угли, которые живут ещё долго после угасания пламени…

Долго хотела попробовать этот аромат, но, завладев им, не сразу нашла общий язык с Bonfire. Пришлось сделать несколько подходов — чтобы в итоге он стал одним из очень значимых в моей коллекции. А всё дело в том, что на холодном зимнем воздухе, при минусовой температуре, он звучит просто дымно, плоско, не раскрывается и не живёт… Совсем иная ситуация весной, летом, осенью.
Я слышу в нём всё! В сухую тёплую погоду — больше сухого дерева, дыма, углей и тех самых горящих листьев, и немного земли. В помещении может слышаться необычная камфорная нотка.
Совсем потрясающее звучание он приобретает в слегка прохладную погоду, на свежем и чуть влажном воздухе, например, спустя несколько часов после дождя (или во время него). Тогда к древесно-дымно-костровым оттенкам добавляется тягучая, практически карамельная (хоть и не сладкая, разумеется) смолистая теплота, обволакивающая и объёмная, так пахнет хвойная древесина — живая и отданная пламени…
Аромат играющий, переменчивый и подвижный, как само пламя. Раскрытия по традиционным верхним, средним и базовым нотам нет (как нет и нот), но в самом начале, несколько минут после нанесения, ощущается преимущественно дымность, поэтому аромат для тех, кто привык к парфюмерии, может показаться и отталкивающим… Но спустя эти несколько минут Костёр разгорается, своим пламенем освещая всё многообразие оттенков этого аромата.

Отдельный вопрос — как наносить? И куда носить?
Я использую этот аромат в небольших дозах, — кстати, парфюмерное масло очень стойкое — часов 6 слышу точно (в зависимости от внешних погодных условий, в жаркую погоду исчезает быстрее, конечно). Наношу несколько капель на запястья, затем прямо на кончики пальцев и этими пальцами слегка провожу по волосам. Таким образом, создаётся то само ощущение из детства — когда руки и волосы пахнут костром, только, конечно, приятнее, многограннее и всё-таки гораздо «парфюмернее» (если можно так сказать). На волосах лёгкая тень аромата сохраняется до суток.
Кстати, не нужно думать, что этот аромат со стороны будет восприниматься так, будто бы человек недавно был у костра. Слушала Bonfire не только на себе, но и на близких людях (как и все ароматы Demeter, Bonfire не является только мужским или только женским). Шлейф лёгкий, на расстоянии метра-двух чувствуется дуновение очень тёплого, терпкого, даже острого древесного аромата с лёгкой дымной тягучестью.
Bofire в сольной партии я ношу в таких случаях: для себя дома, вечером либо перед сном (имею привычку пользоваться парфюмерией на ночь); для ночных пеших прогулок (пробежек) — в прохладном ночном воздухе он звучит просто фантастически атмосферно; иногда и «в люди» — главное, не переборщить, аромат весьма интенсивен…
Совершенно не воспринимаю этот аромат как дневной, он для сумерек и ночного времени.
Нельзя забывать, что концепция моноароматов Demeter — ольфакторная библиотека, и сочетание разных «историй» в ней только поощряется. Также я часто смешиваю на коже ароматы Demeter с парфюмами других брендов. Bonfire очень удачно сочетается с Ёлкой (Christmas Tree) Demeter — Костёр приобретает зелёные, хвойные, свежие, колючие оттенки. Та же ситуация при сочетании с эфирными маслами хвойных деревьев… Если же пробовать сочетать с «пирамидными» парфюмами — то удачные варианты получаются с древесными (сухими и смолистыми ароматами), которые приобретают больше глубины и теплоты; с восточными ароматами на основе смол и специй — создаётся ощущение дымных благовоний; иногда с фруктовыми — они могут приобретать оттенок вяленых сухофруктов; а вот со свежими, акватическими, цветочными и ягодными ароматами лучше не пробовать — ничего цельного и интересного не выйдет.

Что ещё я могу сказать об этом уникальном аромате? Только поблагодарить создателей Demeter и неизвестного мне парфюмера за эликсир, пробуждающий воспоминания. В крошечном флакончике для меня и воспоминания, и некое таинство, и особая вдохновляющая атмосфера…

… Волос пахнет костром, небо греет шатром…

Jun
05
2014
Nnatka
Nnatka

Мне тоже пахнет костром и влажными желтыми осенними опавшими листьями, и копченой рыбой - окороком-просто концентратом. Кстати, перцовый лейкопластырь - тоже слышу.

Смолисто-копченый аромат. На большооооого любителя)))

Apr
19
2014
Ксюша_Груша
Ксюша_Груша

Сбивает с ног ударом дыма от костра, в котором сгорает древесина и кусочек резины. А рядом тает от жара случайно упавший рядом кусочек копчёного бекона. Мне Bonfire предлагает поностальгировать о тёплой осени и пикниках в кругу друзей.

Есть в нём надежность и спокойствие, но как парфюм немного брутальный и явно мужественный. Аромат лесника или его куртки :)

Mar
06
2014
vwizard
vwizard

В пирамиде явно прослушиваются камфора и "жидкий дым", а клён здесь только на третьем плане после них.
Камфора слетает первой, растительный запах маячит на заднем плане, а дымная копчёность держится дольше всего.
Всем, кто хочет ощутить настроение осенних улиц или вспомнить посиделки за костром, этот аромат окажет приятную услугу погружения в эти атмосферы.

Feb
05
2014
lu-kaa
lu-kaa

Это идеально копченый запах, без всяких примесей типа земли, сырости как в CB I hate perfume. Прост окопченость и тот запах, которым пропитываешься, посидев вечерок у костра.
Стойкости конечно никакой ) но в этом случае проститльно )

Aug
04
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Demeter Fragrance Bonfire. Если вы располагаете дополнительной информацией о Demeter Fragrance Bonfire, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Bonfire от Demeter Fragrance. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Bonfire от Demeter Fragrance представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Avignon Serge Lutens Fille en Aiguilles Montale Chocolate Greedy Demeter Fragrance Firefly Serge Lutens Louve Tom Ford Tobacco Vanille Nasomatto Black Afgano Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Lush Dirty D`Orsay Tilleul Demeter Fragrance Mulled Cider Demeter Fragrance Pipe Tobacco Demeter Fragrance Banana Flambee Annick Goutal Mandragore Pourpre Yves Rocher Vanille Noire Serge Lutens Cedre Demeter Fragrance Thunderstorm Demeter Fragrance Tomato Demeter Fragrance Christmas In New York

Популярные дизайнеры и ароматы: