Дизайнеры » D E » фужерные « Группы

Black Russian Demeter Fragrance для мужчин и женщин

Black Russian Demeter Fragrance для мужчин и женщин

Купить Demeter Fragrance Library Парфюмерное масло "Черный русский" ("Black Russian"), 8,8 мл 750.00 руб. на Ozon.ru

Купить онлайн 10 штук на eBay US
или
Результаты поиска 10 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 2 items for 14.95 - 21.95 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 31
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 23 Был: 7 Хочу: 71

основные аккорды
кофейный
водка
теплый пряный
сладкий
ванильный

Black Russian Demeter Fragrance - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Композиция аромата включает ноты: Кофе, Водка и Сахар.

Ноты Аромата

Кофе Водка Сахар

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 3
 
средний 3
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 6
 
сильный 3
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Black Russian by Demeter Fragrance.

Этот аромат похож на  

Black Russian Мнения об ароматах

Фрау Пшик
Фрау Пшик

Для меня - это опять же не алкоголь, совсем нет. Это олдскульный кофеёк с изрядной порцией сгущёнки, такой напиток-десерт из советского детства, который повсеместно продавался в столовых и всегда был в гранёных стаканах. И молочный коржик обязательно тоже входил в программу детского перекуса. Nostalgie...

Jul
30
2015
Nnatka
Nnatka

Black Russian — коктейль, содержащий водку и кофейный ликёр (например, Kahlúa). Коктейль считается предком смешанных напитков, включающих в себя кофе. Получил свое имя «Черный русский», знаменуя темный период холодной войны против Советского Союза.

Коктейль впервые был изготовлен 1949 году бельгийским барменом Гюставом Топом, который приготовил его в гостинице Метрополь в Брюсселе в честь Перла Места, на тот момент являвшегося послом США в Люксембурге

Состав:
7/10 части водки;
3/10 части ликёра Kahlúa;
колотый лёд.

Считается исключительно русским напитком) Необычный аромат.
А еще Black Russian пахнет пережареным кофе, черным-черным, с горьковатой ноткой, в концентрации ристретто и рядом рюмка охлажденной водки стоит. Причем алкогольные нотки достаточно сильные.

Гурманский, вкусный.

Apr
19
2014
CrazySusy
CrazySusy

Вкусный сливочный коктейль с кофе. Алкогольная нота действительно присутствует, но не напрягает. Но вот кофе мне тут маловато, чувствую в нем карамель, хотя в пирамиде ее нет.
На мужской коже звучит прекрасно! Меньше сладости, больше кофе.
Стойкость "классическая деметровская" - пару часов.

Feb
16
2014
Poltavka1985
Poltavka1985

У меня тоже был , извела 30мл за один месяц. Очень вкусный , алкоголя в аромате не чувствуется совсем. Мне пахло таким кофе со сливками , очень напоминало по запаху Бейлис. Вкуснятина !

Nov
16
2013
DS_358
DS_358

у меня был.Сначала отдает спиртом,но он быстро развеивается.По-моему пахнет очень даже не плохо.Не знаю что вы гоните на эту марку)хочу попробовать другие в дальнейшем)Стойкость часа 3-5.

Sep
23
2011
Kotofey
Kotofey

Не ведитесь вы на Деметера! Голая синтетика!
Ничего общего. Если и кофе - то только растворимый нескафе. Сам ищу аромат кофе, но это - не он. Проще поискать в магазинах отдушек для мыловаров или кондитеров, чесслово!
Рекомендую обратить внимание на Black Vetyver Cafe Jo Malone, хотя это тоже вовсе не кофе...

Feb
20
2011
guest_foxy
guest_foxy

Вылейте на себя коктейль Black Russian и будете пахнуть точно также.Кофе+водка -connecting people!

May
06
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Black Russian by Demeter Fragrance 3.77 out of 5 based on 31 ratings and 7 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Demeter Fragrance Black Russian. Если вы располагаете дополнительной информацией о Demeter Fragrance Black Russian, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Black Russian от Demeter Fragrance. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Black Russian от Demeter Fragrance представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Christian Dior Hypnotic Poison Cacharel LouLou Serge Lutens Jeux de Peau Yves Rocher Noix de Coco de Malaisie Christian Dior Pure Poison Lolita Lempicka Si Lolita Versace Crystal Noir Tom Ford Black Orchid Christian Dior Dior Addict Eau de Parfum Yves Rocher Neonatura Cocoon Elizabeth Arden Green Tea Lolita Lempicka Lolita Lempicka Serge Lutens Chergui Demeter Fragrance Thunderstorm Thierry Mugler Angel Comptoir Sud Pacifique Vanille Coco Giorgio Armani Myrrhe Impériale Christian Dior Midnight Poison Montale Chocolate Greedy Christian Dior Dior Addict

Популярные дизайнеры и ароматы: