Дизайнеры » D E » восточные гурманские « Группы

Angel Food Demeter Fragrance для женщин

Angel Food Demeter Fragrance для женщин
Sponsored

Купить Demeter Fragrance Library Духи-спрей "Ванильный торт" ("Angel food"), женские, 30 мл 1500.00 руб. на Ozon.ru

Купить онлайн 27 штук на eBay US
или
Результаты поиска 21 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 1 product for 21.59 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 31
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 26 Был: 13 Хочу: 85

основные аккорды
ванильный
сладкий
миндальный
кокос
ореховый

Angel Food Demeter Fragrance - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Композиция аромата включает ноты: Ваниль, Сахар, Кокос, Пшеница и Миндаль.

Perfume rating: 4.04 out of 5 with 31 votes.

Ноты Аромата

Ваниль Сахар Кокос Пшеница Миндаль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 4
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Angel Food by Demeter Fragrance.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Angel Food Мнения об ароматах

Daft
Daft

Первые 10 минут очень вкусный аромат. Сладко-ванильно сливочный ликёр. После носить не могу вообще. Пыльный и удушающий

Mar
19
2016
Фрау Пшик
Фрау Пшик

Для начала напоминает Pistachio Ice Cream Demeter, но не само мороженое, скорее молочный коктейль на базе этого мороженого. А затем, в уже пустом стакане на донышке обнаруживается небольшой осевший сгусток кокосово-сливочного соуса.

Jul
10
2015
wishmistress
wishmistress

А мне напоминает вкусный кокосово-миндально-ванильный гель для душа. Вкусно, но немного химичит.

Apr
16
2015
CrazySusy
CrazySusy

Очень нежный, воздушный аромат. Не знаю, каков на вкус и запах пирог "пища ангелов", но этот Деметер вызывает ассоциации с ванильной меренгой, а потом с воздушным сахарным печеньем с ароматом кокоса. Есть в этом запахе также что-то сливочное. Улетает достаточно быстро, как и многие Деметры.

Jun
30
2014
Spline
Spline

Пока обладаю только отливантиком на пробу, но этот Деметр оказался по душе. Аромат хоть и гурманский, но крайне мягкий и напоминает детскую молочную кашку, причём затрудняюсь сказать из каких именно злаков эта каша. Она не такая рисовая как в Compotir Sud Pacifique Matin Calin, вроде бы и не сказать что в Angel Food именно манная каша или овсяная - эдакий собирательный образ нежно-гурманских ароматов детской каши, а скорее даже это аромат пара, который исходит от тарелочки с детским кушаньем.
Тут же вспоминается аромат сливок и мороженого что знаком по Lostmarsh Lean Ael, только Demeter Angel Food более тёплый, какой-то такой "мамин" аромат. Детишкам кстати очень нравится - проверено походом в гости к подруге - маме 12 детей)
Короче говоря, Angel Food он действительно ангельский и действительно съедобный, хоть и лёгкий.
Термоядерной стойкости по-моему этому аромату не требуется, он хорош именно таким нежным и не удушающим, еле слышным на коже.

May
22
2014
Nnatka
Nnatka

Очень легкий, практически невесомый аромат. Первые ноты ванили с пережженным сахаром быстро уступают место кокосовой стружке, а через короткое время аромат вообще слетает.

Кулинарный вкусный аромат.

Apr
19
2014
Ксюша_Груша
Ксюша_Груша

Лёгкий парфюмерный десерт с воздушной текстурой. Очень нежный, невесомый. У меня вызывает улыбку и умиление. Слышу в нём пушистую ваниль с сахаром, дальше сухую стручковую ваниль и изредка проглядывающие безе. Ванильным звучанием и умилением, которое он у меня вызвал, Angel Food Demeter Fragrance напомнил Vittoria Apuana Profumi del Forte, которого считаю более напористым фруктовым старшим братом.

Mar
05
2014
Ketly
Ketly

Аромат ассоциируется с воздушным миндальным мафином/меренгой. К "Лакомству Ангелов" подаётся также ликёр "Малибу" - данные вкусовые линии очень гармонично переплетаются в композиции, но при этом отчётливо слышны обе. И действительно, что немаловажно и довольно ценно для подобной гурманской темы, - сладость оочень корректная, именно воздушная, припудренная легчайшей пушистой ванилькой, что делает аромат лёгким, приятным и ненадоедающим в носке. В общем, сплошное удовольствие!

Oct
12
2013
Шери ма Шери
Шери ма Шери

*******Отредактировано модератором*******Запрещено размещать короткие замечания, которые не несут в себе описания аромата

Oct
09
2013
cityangel
cityangel

Молочная карамель, сладкая. Отчётливого запаха ванили не ощутила, может она где-то и есть в карамельной сладости. Мне понравился))) Только очень вкусный - на голодный желудок пользоваться нельзя)))

Mar
25
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Demeter Fragrance Angel Food. Если вы располагаете дополнительной информацией о Demeter Fragrance Angel Food, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Angel Food от Demeter Fragrance. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Angel Food от Demeter Fragrance представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Comptoir Sud Pacifique Matin Calin Christian Dior Hypnotic Poison L`Erbolario Dolcelisir Demeter Fragrance Banana Flambee Serge Lutens Un Bois Vanille Demeter Fragrance Marshmallow Guerlain Terracotta Le Parfum Serge Lutens Datura Noir Bond No 9 I Love New York for All Chopard Casmir Chopard Wish Tom Ford Black Orchid Lalique Amethyst Demeter Fragrance Brownie Demeter Fragrance Caramel Demeter Fragrance Chocolate Chip Cookie Montale Chocolate Greedy Yves Rocher Noix de Coco de Malaisie Carolina Herrera 212 VIP M. Micallef Gardenia

Популярные дизайнеры и ароматы: