Дизайнеры » D E » восточные древесные « Группы

The Brilliant Game Davidoff для мужчин

The Brilliant Game Davidoff для мужчин
Sponsored

Купить Davidoff The Brilliant Game на Ozon.ru

Купить онлайн 45 штук на eBay US
или
Результаты поиска 13 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceNet.com 3 items for 29.99 - 35.99 USD
Beautyspin.com 2 items for 31.09 - 36.59 USD
FragranceX.com 1 product for 39.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 8
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 3 Был: 1 Хочу: 2

основные аккорды
сладкий
фруктовый
ароматический
цитрусовый
смолистый
карамельный
Картинки
The Brilliant Game Davidoff для мужчин Картинки The Brilliant Game Davidoff для мужчин Картинки The Brilliant Game Davidoff для мужчин Картинки The Brilliant Game Davidoff для мужчин Картинки The Brilliant Game Davidoff для мужчин Картинки The Brilliant Game Davidoff для мужчин Картинки

Davidoff запустил аромат The Game во флаконе, вдохновленном стопкой покерных фишек, в 2012 году. Первый фланкер, The Game Intense, вышел на рынок через год после оригинала. Зимой 2014 коллекция The Game пополнится новым изданием - The Brilliant Game.

The Brilliant Game анонсируется как горячий и притягательный аромат харизматичного мужчины. Восточно-древесная композиция открывается свежим аккордом коктейля Americano (который включает Кампари, вермут и содовую). Древесное сердце аромата представлено нотами кедра, а его база создана из бобов тонка.

Флакон новинки имеет ту же форму, что и у оригинального издания, но выполнен в черно-золотой гамме. Аромат на рынке с ноября 2014. Он доступен в объемах 60 и 100 мл, в концентрации Eau de Toilette. Парфюмер: Jacques Huclier.

Perfume rating: 2.71 out of 5 with 8 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Кампари Вермут Красные ягоды Горький апельсин Лимон Мускатный шалфей

средние Ноты
Белый кедр Апельсиновый цвет

база Ноты
Бобы тонка Сено Кумарин Карамель

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about The Brilliant Game by Davidoff.

Этот аромат похож на  

Advertisement

The Brilliant Game Мнения об ароматах

Bazz
Bazz

Хороший аромат, незаслуженно обойден хорошими отзывами и вниманием. По сравнению с The Game на мой взгляд это уже другой уровень, через час-два это становится заметно, даже стихая остается гармоничным. Стойкость небольшая, но посмотрите кто его создал - Jacques Huclier имеет очень приличный опыт великолепных парфюмов для Thierry Mugler. Да, заказ был для массмаркета с относительно небольшой ценой, звучит как генерик из числа современных дизайнерских ароматов. Но ей богу - мастер не оплошал, взял бы себе непременно Brilliant Game, если бы коллекция ароматов была поменьше.

Aug
12
2016
Spline
Spline

Конечно же оформление флакона очень оригинальное, что цепляет. Но как мне показалось этот новый сладкий аромат для мужчин достаточно мил чтобы занять место в коллекции и я точно буду пользоваться им сама.
Здесь есть "мужская" фужерная нота плотно окутанная сладкими аккордами которые кажутся совсем уж сиропными сначала, но успокаиваются в раскрытии на коже.
Уж не знаю что тут рассказать про кампари и вермут с красными ягодами, для меня сладость здесь в первую очередь выдают бобы тонка и карамельный не жженый аккорд. Я не скажу что на этом всё и заканчивается, сладость здесь действительно довольно необычная, спорящая с не заявленной деликатной лавандой, уходящей в характерное чуть кожистое звучание. Но точно идентифицировать на нюх заявленные алкогольные напитки я не могу. В Tom Ford Noir Extreme например был заявлен десерт кулфи в качестве сладкого компонента. Здесь я ощущаю что-то родственное в плане сладости. В раскрытии же появляется кедрово-шалфейная подложка и что-то нежно-специевое, но сладость по прежнему сохраняется.
Не уверена что данная парфюмерная работа станет хитом, но она как минимум довольно интересна.

Feb
23
2016
aurora_ru
aurora_ru

Веселая новинка про приключения в казино. Флакон-стопка фишек, внутри невероятно сиропная смесь: мартини, кампари, тонка бобы, карамель. Для тех, кому одного миллиона уже мало)))))

Mar
15
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Davidoff The Brilliant Game. Если вы располагаете дополнительной информацией о Davidoff The Brilliant Game, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте The Brilliant Game от Davidoff. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о The Brilliant Game от Davidoff представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Versace Versace Pour Homme Oud Noir Paco Rabanne Black XS Maurer & Wirtz 4711 Original Eau de Cologne Guerlain Vetiver Kenzo L'Eau par Kenzo pour Homme Carolina Herrera 212 VIP Men Tom Ford Tuscan Leather Carven Le Vetiver Paco Rabanne Black XS Potion for Him Giorgio Armani Armani Eau Pour Homme (new) Kenzo Kenzo Homme Night Prada Luna Rossa Extreme Calvin Klein CK One Shock For Him Lalique Encre Noire Sport Creed Green Irish Tweed Prada Prada Amber Pour Homme (Prada Man) Paco Rabanne Invictus Christian Dior Dior Homme Cologne 2013 Giorgio Armani Acqua di Gio Mauboussin Mauboussin Pour Lui in Black

Популярные дизайнеры и ароматы: