Дизайнеры » D E » фужерные « Группы

Davidoff Davidoff для мужчин

Davidoff Davidoff для мужчин
Sponsored

Купить Davidoff на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 2 items for 20.29 - 22.93 USD
ThePerfumeSpot.com 1 product for 28.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 31
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 25 Был: 17 Хочу: 41

основные аккорды
кожаный
древесный
цитрусовый
свежий пряный
земляной
дымный
Картинки
Davidoff Davidoff для мужчин Картинки

Davidoff Davidoff - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Davidoff выпущен в 1984. Парфюмер: Edouard Flechier. Верхние ноты: Артемизия, Лайм, Базилик и Лимон; ноты сердца: Гвоздика, Корень ириса, Тмин и Роза; ноты базы: Кожа, Пачули, Дубовый мох и Кастореум.

Perfume rating: 3.88 out of 5 with 31 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Артемизия Лайм Базилик Лимон

средние Ноты
Гвоздика Корень ириса Тмин Роза

база Ноты
Кожа Пачули Дубовый мох Кастореум

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 11
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 5
 
сильный 7
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Davidoff by Davidoff.

Этот аромат похож на  

Davidoff Мнения об ароматах

Бальдур
Бальдур

Аромат не просто шикарный, он сумасшедший! На вторичке я его не встречаю уже довольно долго. Только лишь один раз увидел в винтаже и сразу купил вслепую и не промахнулся. Мужественный аромат, никаких унисекс-соплей.

May
11
2016
Сергей [email protected]
Сергей С@ныч

Тоже достался винтажик 80-х годов.Очень красивый аромат,красивая и благородная кожа.Аромат стойкий и шлейфит прилично.Также слышен табак,хотя в пирамиде его нет.Если будет возможность,покупайте,не пожалеете.Правда втречается редко на вторичке,а в им стоит дороговато.

Feb
03
2016
Бальдур
Бальдур

Мой - винтаж.
Необычайный аромат! Плавный и сбалансированный. Ничего не торчит и не выпирает. Запредельно мужественный и строгий. Рейтинг: 9,5/10

Aug
21
2015
Snob
Snob

Классический аромат старой школы, достаточно резкий в начале, в общем, истинно мужской, без всякого намёка на унисекс. Достаточно стойкий, после резкого начала становится несколько умиротворенным, но это говорит только об одном. Мужчина спокоен, как удав, он уверен в себе и своих действиях. Ему не нужно никому ничего доказывать. Он знает себе цену и смотрит на этот мир с вершины горы, которую покорил.
Понятно почему снят с производства, такие в нашем веке уже выглядят динозаврами. Сегодня в моде толерантность и усреднённость, мужчина должен быть мягче и спокойнее. Никаких необдуманных поступков, сто раз подумай, прежде чем принимай решение. Мужчине предписано быть скорее элегантным, чем диким и необузданным.
Аромат для мужчин после 35. Стиль превыше моды. Никаких компромиссов. Либо будет так, как я хочу, либо ничего не будет.

Sep
15
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Davidoff Davidoff. Если вы располагаете дополнительной информацией о Davidoff Davidoff, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Davidoff от Davidoff. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Davidoff от Davidoff представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Antaeus Azzaro Azzaro pour Homme Hermes Bel Ami Guerlain Vetiver Davidoff Zino Davidoff Hermes Equipage Nina Ricci Phileas Christian Dior Jules Guy Laroche Horizon Dolce&Gabbana D&G Aramis Aramis Cacharel Cacharel Pour Homme Guerlain Habit Rouge Eau de Toilette Lancome Balafre Davidoff Relax Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Azzaro Acteur Aramis Aramis Devin Chanel Egoiste Platinum Caron Yatagan

Популярные дизайнеры и ароматы: