Дизайнеры » D E » восточные цветочные « Группы

Intimately Yours Women David & Victoria Beckham для женщин

Intimately Yours Women David & Victoria Beckham для женщин
Sponsored

Купить David Victoria Beckham Intimately Yours Women на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 5 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 91
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 70 Был: 52 Хочу: 83 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
белые цветы
древесный
цветочный
цитрусовый
фруктовый
пудровый
Картинки
Intimately Yours Women David & Victoria Beckham для женщин Картинки Intimately Yours Women David & Victoria Beckham для женщин Картинки Intimately Yours Women David & Victoria Beckham для женщин Картинки Intimately Yours Women David & Victoria Beckham для женщин Картинки Intimately Yours Women David & Victoria Beckham для женщин Картинки

Intimately Yours Women David & Victoria Beckham - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Intimately Yours Women выпущен в 2010. Верхние ноты: Бергамот, Белая фрезия и Груша; ноты сердца: Африканский апельсиновый цвет, Франжипани и Лилия; ноты базы: Ветивер, Ирис и Сандал.

Perfume rating: 3.74 out of 5 with 91 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Белая фрезия Груша

средние Ноты
Африканский апельсиновый цвет Франжипани Лилия

база Ноты
Ветивер Ирис Сандал

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 4
 
средний 18
 
стойкий 2
 
очень стойкий 6
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 6
 
средний 17
 
сильный 10
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Intimately Yours Women by David & Victoria Beckham.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Intimately Yours Women Мнения об ароматах

Nidzue
Nidzue

Тоже слышу доминантой незаявленную в пирамиде туберозу. Причем, ярко так слышу.. отчетливо. Предположу, что так воспринимаю сочетание франжипани с лилией. При первом знакомстве даже напомнил Truth or Dare Мадонны, но Intimately Yours более сладкий и сочный, не такой монотонный как Мадонна. Женственный, сладко-пряный, душистый и ярко цветочный. Шлейф средний, хотя, до конца я пока еще не поняла. Нужно посмотреть при разных температурах. В категории: "цена-качество-несопоставимы" для меня лично занимает более чем достойное первое место. Элеганс от Сабатини перешел на второе.
Очень красивый добротный аромат, имеет полное право быть в коллекции наравне с гораздо более именитыми парфюмами.

Oct
19
2016
yul206
yul206

Очень хорош, собрала всю серию Intimately. Это что-то невероятное в данном сегменте. Парфюм уровня Диор и Шанель. Достойная база, поэтапное раскрытие, отсутствие химоза и, конечно, моя любимая лилия. Спасибо, Виктория, что сделала красоту доступной

Mar
19
2016
LjubaK
LjubaK

Intimately у меня не поселится. А этот его друг скорее всего ДА. Очень хорош. Глубокий, насыщенный и стойкий. Вначале белые цветы и бергамот с ветивером. Так густо и не очень сладко. Заканчивается все часа через четыре - пять на одежде задымленным сандалом и незаявленной ванилью. Скорее всего это груша, но я явно ощущаю ваниль. Какой-то везде уместный и хорошо собранный аромат. Ничего не торчит и не колется. Куплю! ( На одежде явные сандалово - ванильные отголоски Аддикта).

Oct
07
2015
prostokat
prostokat

Пишу еще один коммент, так и не дождавшись конца карантина, ибо душа требует и пальцы рвутся к клавиатуре:)))
Обожаю классический Intimately, поэтому решила рискнуть и попробовать Intimately Yours без затеста. Когда Intimately Yours приехал, и я сделала первый вдох, то получила аналог Far Away Gold от Avon - острый доминирующий кокос с жасмином. Запихнула я его в шкафчик, как все новоприбывшее, и даже выставила на продажу, рассудив, что два аналогичных аромата мне не нужны. А вчера брызнула на руку и не узнала. Кокос испарился бесследно. Остались лилия, нероли, и, хоть убейте, тубероза. Заявленной груши я не учуяла вообще, а вот незаявленную туберозу отчетливо слышу. Горчит на протяжении всего звучания, такой насыщенный горьковатый цветочный восток. Стойкость, кстати, очень даже неплохая, на мне продержался полдня. Я не поклонница сочетания лилии, нероли и туберозы, но Intimately Yours просто очарователен, настолько красиво и ярко в нем все перемешалось и переплелось. Продавать не буду, буду пользоваться, причем активно:))) завтра на работу пойду в нем блистать:)))
Заодно полазила по сети в поисках пирамиды. На официальном сайте в пирамиде отсутствует груша. А фрагрансеХ так и вообще выдал: The magic begins with notes of lotus breeze, bergamot and maddeningly sweet rose petals. Let the enchanting scent of lily from casablanca, tuberose and neroli win you over, while your senses rejoice in the warm embrace of sandalwood. Notes of powdery vanilla and sensual musk leave you refreshed and make many a heads turn! choice of the pretty and the poised, intimately yours is a sweetly seductive potion. Поди разберись, какая из них соответствует действительности:))) Знаю одно: мне достался отличный парфюм за отличную цену, так сказать, качество люкса по цене масса. Снимаю шляпу перед Викторией за линию Intimately. Искренне советую присмотреться и принюхаться к Intimately Yours, особенно если вам нравится восточно-цветочное направление.
ЗЫ: а какая у него вкусная база - просто вау!
ЗЗЫ: груша наконец-то появилась через месяц, заказала еще флакон:)))

Apr
21
2015
prostokat
prostokat

На мне - один в один Far Away Gold от Avon! Я в шоке:))) поставила в карантин, посмотрю, что он выдаст через месяц:)))

Apr
14
2015
Изабо
Изабо

Подарила подруга.Мне очнеь понравился аромат: страстный, с ноткой драматизма. Как мне сказали коллеги на работе: "женщина для страсти". Хотя заявлен свежий бергамот и белые цветы. Но аромат очень хорош. Я его носила летом, и днем, и вечером. Моя работа позволяет довольно яркие ароматы. Рада была бы пользоватсья и пользоваться!

Mar
16
2015
Лукьяна
Лукьяна

Уютный, пряный аромат.В холодную погоду сладости в меру. А вот летом звучал более сладко и легко. Главной героиней в теплую погоду была груша. И зимой и летом звучит хорошо, хоть и по-разному. Ношу с удовольствием.

Feb
03
2015
IvanovaIvanova
IvanovaIvanova

Интересный аромат. Более всего чувствую лилию и грушу. Цветочный, сладковатый, приятный. Intimately понравился больше, хотя этот тоже очень даже неплох.

Nov
03
2014
СЛВ
СЛВ

Просто завидую белой завистью тем, на ком он хорош! А вот в моём случе чуда всё ещё не произошло! Ни как не можем с ним найти общий язык! Затхлый он на мне, душный, какое бы время года небыло, и всё тут! Осень проша, зима, вот уже весна во всю, а мы всё не притрёмся! Осталась последняя надежда, может летом всё изменится?! Буду верить, надеяться, и ждать!

Mar
23
2014
Jo Zefin
Jo Zefin

И тут я тоже обязана выразить свой восторг как и к классическому Intimately! Мне слышатся отчётливо 4 ноты,франжипани,сандал,ирис и лилия.Запах загорелой кожи,извените,но у меня такие вот ассоциации)).Вдыхаешь этот аромат и сразу перемещаешъся в лето.Жаркое полуденное солнце,тень под ивой, берег озера)))
А ещё я всё думала,что же он мне напоминает...Крем "Каре".Я его очень смутно помню,только,что он бледно оранжевого цвета и этот,точно этот запах))

Mar
06
2014
Spline
Spline

Просто поразительно, насколько я довольна этим ароматом!
Довольно громкая и мощная лилия в начале, притом именно в том звучании которое я люблю, мерещится ещё очень ярко почему-то сливочная тубероза + гардения в самом начале - не могу понять почему а так же очень ярко вступает хищная нота змеиного/пчелиного яда как в Армани Коде но теперь то я точно знаю что такой эффект даёт нота горького апельсина или апельсинового цвета. Здесь заявлен именно апельсиновый цвет.
В базе остаётся опять же много лилии и хищного апельсинового цвета пусть даже здесь уже всё сильнее смешалось с кожей, утихомирилось немного. Вступает древесная нота и лёгкая фруктовость. Аромат трансформируется на коже и приятно сидит.
Могу сказать что это не аромат - скромняжка, поэтому не нужно обольщаться что он на 100% поддастся дрессировке - это яркий зверь с которым не очень то и пофамильярничаешь.
Если Вы не любите лилию, а напротив любите свежесть и скромность - вряд ли западёт в душу.
Я же любитель ароматов "умри всё живое" и лилии похищнее, и ядовитой гесперидной ноты - это моё абсолютно точно.
В дозировке аромат капризен, и это надо учитывать чтобы нечаянно не переборщить.
Но при всей своей яркости и своенравии, это не граничит с пошлостью и вульгарностью, особенно если приглядеться внимательнее к базе.

Feb
15
2014
наивная
наивная

В самом начале-лилия,апельсиновый цвет тоже ощутим довольно-таки,а далее в раскрытии-красота!..Чудесные сандаловые ноты придают аромату интимность,теплоту,мягкость.Неплохо раскрывается при комнатной температуре,на улице при минусовой темературе больше цветочных нот,зашла домой-и вот она,теплота и древесность сандала.Стойкость и шлейф средние,но за вполне невысокую цену аромат очень неплох,обязательно буду носить.

Jan
19
2014
королева-мать
королева-мать

Очень интересный аромат,с раскрытием.В начале солируют груша,лилия и довольно насыщенный франжипани.Но затем в базе раскрывется таким сандалом,просто сказочным,мягким,терпковато-пудренным!Ветивер прекрасно дополняет.
В аромате тепло,уютно,он как будто мягко обволакивает,ну очень приятный древесный оттенок в базе.Купила наугад,без пробы и не жалею.Думается,его время осень-зима.Рада,рада!

Jan
19
2014
чаровница
чаровница

Купила на пробу 15 мл, но чувствую будет маловато. Груша и лилия очаровательны. Присутствует приятная сливочность. Очень понравился как звучит на морозе.

Jan
17
2014
Stakxays
Stakxays

Обожаю его,мой сладенький любимчик!

Dec
24
2013
eva_an
eva_an

достаточно интересный аромат, но достаточно не стойкий- максимум часа 2-3 на моей коже. раскрылся как сочетание сандала, апельсина и немного ванили.

Oct
14
2013
lorakiss
lorakiss

Хороший цветочный аромат, сладости добавляет груша, а терпкости и немного сухости сандал. Сейчас осенью звучит хорошо. Стойкость средняя 3-4 часа, как мне показалось шлейф совсем не большей. Если сравнивать с The One, то этот не такой сладкий и тягучий, что в общем то мне и нравится.

Sep
27
2013
100 % kisses
100 % kisses

Взяла без затеста в инет-магазине,в моем городе эту марку не нашла,плюс понравился флакон на картинке.Ну что сказать,-флакон действительно впечатлил,-тяжелый,красивый и солидный,-лучше многих люксовых.Аромат в таком флаконе не стыдно подарить,несмотря на доступную цену,если,конечно,знаете вкусы женщины.

Содержимое понравилось,на моей коже раскрылся...Жадором,слегка приправленным цветком франгипани( тем,что солирует в Серпантине Роберто Кавалли),и в базе уходящим в красивую лилейную пудру.

Обалденный аромат,-для ярких девушек,которые не боятся заявить о себе,и никогда не затеряются в толпе,-ничуть не пожалела о спонтанной покупке!)) Стойкость тоже должна порадовать,-на запястье держится отлично для первой пробы,на волосах будет держаться тем более... Думаю,он сменит на моей полочке "любимые парфюмы" Серпантин.

Однозначно стоит больше своей цены.Куплю,пожалуй,еще и мужскую версию для брата,-надеюсь,не разочарует.Без затеста..))

Jul
17
2013
Амора
Амора

такой сливочный, сливочный.. особенно в начале - просто вата сахарная. но минут через 30 мне он начинает нравится больше - есть в нем "винтаж", некая строгость, сдержанность, но роскошный аромат! покупала без затеста - делала выбор между Сигнатуре стори и Интиметели йорс. если у первого был тестер, то у этого не было.. любопытство взяло вверх)) доверилась безупречному вкусу Вики... осталась довольна! я люблю такой сдержанный восток.

внешние оформление (флакон) очень достойный, выглядит весомо-дорого! как и само содержание!

Jul
01
2013
Xrustaljka
Xrustaljka

С оригинальным парфюмом Intimately у него явно много общего - цветы, свежесть, легкость. Достаточно ощутимый, шлейфовый и довольно стойкий. Подойдет девушкам "постарше", деловой женщине особенно, романтики тут как то маловато. Но в принципе удачные парфюмы у Вики заканчиваются на 2-3х линейках- включая эту.

Apr
10
2013
яшма
яшма

Разочаровал: сплошная сладость, очень простой, даже плоский аромат. У моей мамы в советские времена были духи "Яшма", так один в один.

Mar
30
2013
Steffanskaya
Steffanskaya

Сильно насыщенные, приторные, концентрированные, сидят близко к коже. Цветочный запах+сладость, напоминающая концентрированный цветочный мед.  Нежными данные духи назвать сложно. Восточный запах, который за счет своей насыщенности, кажется тяжелым, под вечернее  платье может быть и пойдут, но в летний день на себе с трудом представляю. Заказывала из англии без затеста, ожидала от них другого, чего-то более мягкого, интимного, обволакивающего аромата. Более складного что ли.. как DG The one.  Вместе с тем, в них присутствует общая нота, но Yours показались мне какими-то навязчивыми и перенасыщенными, а жаль:( В общем, для любителей востока.

Mar
27
2013
Amarilis60
Amarilis60

Приятный , интимный,уютный, на холодное время года будет согревать. Все фазы раскрытия хороши, но база знаменатеельна тем, что солирует Франгипани. Но если цветок Франгипани источает оч. приторный аромат, хотя и красивый, то в этом парфюме этот аромат оч. приемлемый, неприторный, вкусный.. Интересный парфюм.., не ожидала, что может понравиться что-то от звезд. Шлейфа почти нет или оч. слабый, сидит близко к коже. Стойкость средняя, как мне пока кажется.

Nov
27
2012
АннаАлександровна
АннаАлександровна

Классика! Аромат очень достойный, особенно сравнивая с его ценой)) Очень жаль,что закончился. Действительно, чем-то похож на The one, [email protected]

Nov
01
2012
Ингеборга
Ингеборга

Насыщенный, сладкий и очень стойкий аромат.По настроению напоминает небезызвестный The One!

Aug
10
2012
Деши
Деши

Подарила родственница мужа.
Сначала жутко не понравился, была разочарована её выбором.
Но всё же начала пользоваться, и прямо слилась с ними! Не меняла ни на что другое, пока флакон не закончился.
Теперь этот запах связан с самыми тёплыми, сладкими воспоминаниями о медовом месяце... ммм... )))

И да, очень стойкий.

Mar
21
2012
avr33
avr33

Начало было очень многобещающим, однако быстро ушло. Глубоким, интересным. Но "начало" куда-то быстро испарилось, практически моментально, и ему на смену вылезла отвратительная насыщенная кофейная нотка. Слащаво-приторная, дурманящая, просто концентрат. И всё. совсем всё!.. Не знаю, где тут ирис....
Просто, дурно, липнет. Душит. Болит голова. Хочется глоток свежего воздуха....
Плюс? Ах да, он есть - достаточная стойкость у этой жидкости, чтобы пойти в душ!

Dec
27
2011
Коллибри
Коллибри

мне пахнет только ароматизатором "мороженое". Затем неплохо раскрывается, стойкий, но на себе носить не смогла: такое чуство,что надушилась т.в."Маленькая фея"

Dec
01
2011
mak*tak
mak*tak

Аромат рафинированного золота...

Sep
25
2011
Period kubizma
Period kubizma

духи неплохие, нетяжелые, но мне сильно напоминают запах автозагара. Нестойкие.

Aug
15
2011
AMELIAY
AMELIAY

попробывала и купила тут же, от Виктории Бекхем такого аромата неожидала, понравился очень, насыщенный, сладковат и стойкий.

Jun
21
2011
Вена
Вена

Был такой, носила этой зимой, массу комплиментов услышала :) Мне нравилось ощущать его и выходя на холод и заходя с улицы. Стойкие :)

Jun
01
2011
Amira
Amira

Приятный, похож на Intimately только мягче и слаще.

Apr
27
2011
Lettie
Lettie

Очень приятный, сладковато-пряный аромат. Запах нежный, но в то же время насыщенный и согревающий, как кашемировая шаль.. Сегодня впервые затестила в Летуале, и не удержавшись, купила, хоть он и не совсем в моем стиле. На прохладное время года идеален ИМХО...
Хотя опять возникает мысль, что где-то нечто подобное уже было...

Feb
07
2011
goldenlok
goldenlok

Апельсин, лилия, сандал- мне очень понравился,осень его время))

Oct
09
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о David & Victoria Beckham Intimately Yours Women. Если вы располагаете дополнительной информацией о David & Victoria Beckham Intimately Yours Women, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Intimately Yours Women от David & Victoria Beckham. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Intimately Yours Women от David & Victoria Beckham представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
David & Victoria Beckham Intimately Beckham Bvlgari Jasmin Noir Yves Saint Laurent Cinema Thierry Mugler Alien Yves Saint Laurent Black Opium Roberto Cavalli Serpentine Britney Spears Midnight Fantasy Elizabeth Arden 5th Avenue Guerlain L'Instant de Guerlain Paco Rabanne Ultraviolet Madonna Truth or Dare by Madonna Naked Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Givenchy Organza Versace Crystal Noir Giorgio Armani Si Dolce&Gabbana The One Roberto Cavalli Roberto Cavalli Her Thierry Mugler Alien Essence Absolue Yves Saint Laurent Opium Giorgio Armani Armani Code for Women

Популярные дизайнеры и ароматы: