Дизайнеры » D E » восточные древесные « Группы

Toujours Moi Dana для женщин

Toujours Moi Dana для женщин
Sponsored

Купить Dana Toujours Moi на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceNet.com 6 items for 4.99 - 14.99 USD
ThePerfumeSpot.com 2 items for 14.99 - 16.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 27
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 46 Был: 9 Хочу: 27

основные аккорды
древесный
белые цветы
ароматический
мускусный
смолистый

Toujours Moi Dana - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Toujours Moi выпущен в 1921. Композиция аромата включает ноты: Апельсиновый цвет, Сандал, Мускус, Жасмин, Ветивер, Лаванда и Сирень.

Perfume rating: 3.57 out of 5 with 27 votes.

Ноты Аромата

Апельсиновый цвет Сандал Мускус Жасмин Ветивер Лаванда Сирень

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 3
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 6
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Toujours Moi by Dana.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Toujours Moi Мнения об ароматах

Wladimir
Wladimir

Шампанское,ликёр,цветы... яркий и жизнерадостный аромат.IMHO,очень современный.

May
10
2016
Calorie
Calorie

Choncho,
Спасибо огромное за такой подробный ответ.
Я Chantilly в магазине слушала, но, после винтажных тяжеловесов, легенькой показалась. Надо будет прикупить и "спеть" поставить.
Я понимаю, что сырьё у них дешевое совсем, за такую-то цену. Но Кьяра моя звучит подороже многих недешевых люксов.
И Toujours пока довольна, хотя он только с дороги. Отдохнёт, поношу, распробую)))
Надо темы поискать про них. Или создать, если ещё нет.

Nov
06
2015
choncho
choncho

Calorie,
У меня всего лишь новодел Шантильи.

Во первых, мне показалось , что Тужур Муа выполнен на порядок лучше и глубже что ли, чем Шантильи. Понятия не имею какие они были в винтажном исполнении. Я в новоделе никаких практически цветов не чувствую (да и честно говоря не уверен , что Дана будет использовать компоненты высокого качества для изображения чарующих цветов) , сразу цитрусовость звенящая , что то типа царапающего лимона и бергамота, но с тонким таким синтетическим звучанием, на сладковатом фоне из кожи , тусклого флердоранжа и еще чего то сладкого. Дальше просто развеивается до щекочущей цитрусо ванильной базы. В общем то и все ,кажется. Довольно стойкий. Никаких фруктов и явных цветов , стопс, пожалуй за исключением жасмина и не слышу, ну еще завуалированного флердоранжа. И никакой свежести в этом аромате с самого начала нет. Сплошняком сразу ретро.

Сразу с почты был очень громким и синтетичным, и на этой фазе я думаю большинство его бы и выбросили уже, но за два года смягчился и обрел более плавные черты. Со временем на коже превращается в сладкую ретро дымку с жеманно лимонной ноткой кожи. (Но по качеству исполнения, не Герлен, но всем же это понятно).

Мысль в том, что для меня эти два аромата где-то как-то очень напоминают вместе Шалимар в ПВ (других я не знаю).
То есть сразу два вместе напоминают один. Ну как то так.))

Nov
06
2015
Calorie
Calorie

Choncho,
А какие chantilly? Классик версия что-то очень уж цветочно-свежа для Шалимара. Но у меня ее нет, не носила, может, так просто кажется. У меня есть фланкер Chantilly, Eau de Vie, на нюх совсем не винтаж, c Toujours совсем-совсем ничего, дивный свежий компотик, розовый кристалл Версаче по манере звучания несколько напоминает.

Nov
06
2015
choncho
choncho

Кстати, современные Шантильи от Даны, вот когда их слушаешь, думаешь, что практически разделили они с Тужур Муа характерные черты Шалимара (понятно конечно, что до ценных ингредиентов Герлен им далеко, но все же). Один звенит цитрусовостью (звенит конечно за счет цитралей) с нотой кожи (не очень удачной) , а второй дымит, сильно ветиверит и густо сандалит в базе с горчащей ванилью (чем и напоминает Шалимар) При всей бюджетности, ароматы совсем не плохи. И кому то может быть даже могут не заменить, но слегка подменить классический и дорогостоящий Шалимар.



В небольших количествах на мужчинах может быть даже и не плохо, но я не решился, боюсь мускуса в базе.)) И ветивер все же недолюбливаю. А он тут прям такой темный омут вместе с сандалом. (в мускусе для меня все же чувствуется некоторый перебор с синтетикой, но и в Шалимаре почти та же история, может за счет циветты, не знаю).

Nov
06
2015
Calorie
Calorie

Дорогие модераторы, присоединяюсь к просьбе, исправьте название, пожалуйста. Поисковик его не находит.
---

У меня новодел от Dana (4oz ведро))). Заказала, не слышав. Пока шел, получилось затестить. Не впечатлил с блоттера. Получила, и ничего не ожидая ( в смысле "хорошего"))), пшикнула подальше от носа, вдохнула - ничего особенного. Но на блоттер совсем не похож. Кьяру мою, думаю, чем-то отдаленно напоминает. Ладно, пусть будет, раз уже пришел, там разберемся. Пару часов спустя, чувствую, Шалимар! Откуда? Дня 2 точно не прикасалсь. Вспомнила про Toujoures, прислушалась - он, родимый. Получилось, на моей коже база того и другого (Шалимар винтажная почти ТВ), очень похожи. Не идентично и открытие разное, но в базе... choncho прав - родственники близкие.

О сравнении с Табу - у меня Табу новодел китайский от Dana же, позитивных чувств у меня вообще не вызывает, в отличие от "винтажных" новоделов Ciara (любоФФ моя) и Toujoures. Совсем другие ноты. Может, на старые версии похож...

P.S. Простите, пожалуйста, уважаемый choncho! Стереотипы, знаете ли... аромат-то "женский", вот и автоматически делаешь выводы)))
На мужчине, наверняка, будет особенно хорош (попробую, если согласится)))

Nov
06
2015
choncho
choncho

очень необычный аромат. родственник Шалимара. и не дальний.

Oct
13
2015
grettel
grettel

Сначала у меня состоялось знакомство с Toujures Moi Corday, и аромат впечатлил и запал в душу, но был у меня всего лишь отливант.
Теперь появился флакон Toujures Moi Dana Cologne. Многие писали и пишут возмущенные отзывы что Toujures Moi Corday был "с натуральными игредиентами и животными закрепителями" и т.п., а Toujures Moi от Dana и рядом не стоял... Я не хочу сравнивать. Замечательно, если у кого-то есть возможность найти тот винтажный аромат, когда о запретах IFRA даже представить не могли. У меня - Dana. Бюджетная, или, как некоторые презрительно скажут - народная. И этот аромат для меня - обволакивающая, мягкая вуаль, где есть и деревяшечки с дымком, и чувственные цветы, и мед. Буду наслаждаться вуалью.

Mar
07
2015
nathalie.kiev
nathalie.kiev

Дана выкупила права на формулу Тужур Муа в 1996 году у фирмы Макс Фактор, которая, в свою очередь, купила Тужур Муа у Корде. Сравнивать Тужур Муа от Корде и Тужур Муа от Дана – всё равно, что сравнивать палку варёной колбасы с рулоном розовой туалетной бумаги. Это, как говорят в Одессе, две большие разницы – одна большая с ещё одной. Выхолощенный и 100% синтетический аромат от Дана лишь отдалённо напоминает богатый, густой, с дорогими натуральными игредиентами и животными закрепителями аромат от Корде. Я совершенно не могу представить себе, чтобы знаменитый голливудский композитор Гарри Ревел пошёл вслед за дамой, соблазнившись "ароматным" шлейфом Тужур Муа от Дана.
Вообще, New Dana Perfumes Co. стартовавшая в 1994 году под названием Renaissance Cosmetics Inc., представляется мне компанией с весьма прокоммунистическими настроениями: "Всех раскулачить, у богатых забрать – бедным отдать!" Правда, заработок у компании недвусмысленно капиталистический. К Дане, создавшей в первой половине 20-го века такие ароматы как Табу, 20 Карат, Эмир и др., современная New Dana не имеет никакого отношения - оригинальная компания Дана в 1994 году была также выкуплена Renaissance Cosmetics Inc., ставшей после своего банкротства New Dana.
Стоимость продукции марки Корде в 50-х и 60-х годах 20-го века была равна стоимости продукции Шанель. Моё утверждение не голословно, так как есть сохранившиеся рекламные постеры обеих фирм, подтверждающие эту информацию. Стоимость духов и Шанель, и Корде варьировалась от 7.5 долларов за 7.5 мл до 45 долларов за 60 мл – это была продукция класса люкс, которую мог себе позволить далеко не каждый человек. Дана же, выкупив формулы великих ароматов Корде, Убиган и прочих парфюмерных домов, оказавшихся в сложной финансовой ситуации, нимало не смущаясь, первым же перевыпуском низвела все эти ароматы до уровня дешёвого аптечного массмаркета. Зато теперь их могут позволить купить себе все! Даже в качестве туалетного освежителя воздуха!

Sep
27
2014
agnieszka
agnieszka

У SWETLANKA174 муж просто золото, раз согласился в оконцовке с этим одеколоном. Мой меня убил приговором "Этим только там брызгать, где много покойников". Итак, не успев начать - задвинула в дальний угол. Сама в недоумении - что ж там такого ужасного?..

Aug
08
2014
crazy4clown
crazy4clown

Слышу все заявленные ноты, однако вместо сирени у меня амбра. Очень много амбры. Поэтому, ассоциации с индийской лавкой. На люди не выношу. Этот аромат, так же как и Tabu,хорош для медитаций и занятий йогой.
Вопрос: почему этот аромат отделили от Toujours Moi Corday? Ведь пирамидка та же.. Удивляет, потому, что есть ароматы совершенно изменившиеся, однако, многие из них здесь не разделяют.
И год выпуска. Получается что Dana выпустили аромат раньше Corday, что является абсурдом.

Mar
23
2013
Concetti
Concetti

модераторы, исправьте название - toujours

Dec
26
2012
SWETLANKA174
SWETLANKA174

Первое впечатление действительно ОДЕКОЛОН!!!!!Но надо разносить,причем только на кожу и лучше распылом,на одежде пахнет действительно резко,остро,и особо не слышу пирамиды как-то,на коже первые минуты тоже грубовато,но потом....сижу утыкаюсь носом в сгиб локтя))))Соглашусь,что доминирует сандаловое дерево,но шлейфит..негромко, несильно, так для ранней весны-осени,с легким налетом меланхолии,согревающий запах.ИМХО.
Отмечу разное отношение даже мужа:на одежде...фу...чтобы больше не слышал,до ...как ты вкусно пахнешь на коже часа через два после наненсения)))

Dec
26
2012
Valetta
Valetta

Довольно резкий и острый одеколон. Мне показался не совсем "дамским". Черезчур много ветивера, который забивает все остальные ноты и крепко сидит до конца. Стойкость впечатляет.

Jul
17
2012
L-fan
L-fan

красавец!
как же он играет на коже, - я в восторге!
апельсиновый цвет смягчает альдегиды в верхних нотах, а сквозь горьковатые древесные ноты проскальзывает ваниль, и это горько-сладкое очень приятно.хотя, может, это и не ваниль, а бензоин, тем более и сливочность в базе.
база очень похожа на базу Табу -насыщенно сливочная, с еле слышной древесной горчинкой.
(приведённая здесь пирамидка видимо, много умалчивает)

Oct
13
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Dana Toujours Moi. Если вы располагаете дополнительной информацией о Dana Toujours Moi, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Toujours Moi от Dana. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Toujours Moi от Dana представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Dana Tabu Calvin Klein Truth Fendi Fendi Theorema Dolce&Gabbana Sicily Chopard Casmir Guerlain L'Instant de Guerlain Paco Rabanne La Nuit Serge Lutens Feminite du Bois Lolita Lempicka L de Lolita Lempicka Van Cleef & Arpels Van Cleef Kenzo Kenzo Jungle le Tigre Balenciaga Rumba Bill Blass Nude Mauboussin Mauboussin Yves Rocher Ispahan Givenchy Organza Rochas Absolu Hermes Un Jardin Sur Le Nil Laura Biagiotti Roma Sonia Rykiel Le Parfum

Популярные дизайнеры и ароматы: