Дизайнеры » D E » древесные фужерные « Группы

Navy for Men Dana для мужчин

Navy for Men Dana для мужчин
Sponsored

Купить Dana Navy for Men на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
ThePerfumeSpot.com 1 product for 12.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 8
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 4 Был: 4 Хочу: 6

основные аккорды
ароматический
свежий пряный
травный
цветочный
мускусный
Картинки
Navy for Men Dana для мужчин Картинки

Navy for Men Dana - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Navy for Men выпущен в 1995. Верхние ноты: Водяная лилия, Танжерин и Шалфей; ноты сердца: Можжевельник, Герань, Лаванда и Мускатный орех; ноты базы: Кожа и Мускус.

Perfume rating: 2.75 out of 5 with 8 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Водяная лилия Танжерин Шалфей

средние Ноты
Можжевельник Герань Лаванда Мускатный орех

база Ноты
Кожа Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Navy for Men by Dana.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Navy for Men Мнения об ароматах

wwwlll83
wwwlll83

По своей резкости и пронзительности он сначала напомнил Cool Water. Но Нави и Кул Уотер звучат по- разному. Они как бы добиваются самой высокой ноты разными аккордами.У Кул Уотер это потрясный лавандово-мятно- розмариновый, а у Нави - лавандово-мандаринно-гераниевый аккорды.
Я долго вспоминал, что же мне всё-таки Нави напоминает. Вспомнил! Это нечто среднее между Eternity и Polo Sport. Причём, Нави достаточно нагло и даже не маскируясь повторяет какой-то из этих ароматов. То есть, это достаточно качественная воздушно-водяная, синяя, резкая нота, которая не меняется и односложно звучит до конца. При этом на коже Нави быстрее выветривается и появляется достаточно неприятный сухой запах со временем. В этом он и отличается от Eternity,где громкость сохранена до конца. Ну это и понятно, если учесть стоимость Нави.
Лучше звучит на одежде, так как на ней вот эта неприятная сухость почти не заметна. Да , действительно его можно причислить к водяным парфюмам, хотя Нави - это воздушный аромат имхо. И в этом опять же отличается от Кул Уотер, который водяным я бы никак не назвал, несмотря на название.
Ну и итог: неплохой недорогой воздушный фужер, который получше будет всех этих лакостов и другого переоцененного мыла.

Jan
21
2016
Wolfskin
Wolfskin

Герань, лаванда....лаванда, герань...
Cкажем так, это те ноты, которые проступают сразу же на передний план (ноты, которые я хорошо ощущаю). Все остальное - для формирования общего фона. Если судить по названию, аромат должен вызывать ассоциацию с морской свежестью и прохладой. В данном случае это попытались передать с помощью цветочных нот.
Морской прохлады не ощущаю, но вот прохлада цветочная и некоторый оттенок зелени в нем определенно присутствуют. Лаванда здорово оттенена геранью. Герань это вообще удивительный аромат - или нравится, или резкая неприязнь. Для меня в мире цветов - это мощный афродизиак, наряду с огуречной нотой.
Аромат сам себе напористый, шлейфовым не назову, но на кожу усаживается крепко. Несколько прямолинейный, что характерно для типичного американского парфюма.
В жару, правда, не носил бы - может быть несколько назойлив.
Как уже раньше написал Серж Анатоль, брать стоит ибо недорог и качественен...

May
29
2015
серж анатоль
серж анатоль

Фактически Navy это версия New West Aramis, но покрепче, насыщенней, проще и грубее. Стойкость высокая, шлейф есть в наличии. Ради интереса можно приобрести, благо стоит недорого.

May
29
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Dana Navy for Men. Если вы располагаете дополнительной информацией о Dana Navy for Men, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Navy for Men от Dana. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Navy for Men от Dana представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы древесные фужерные
Perry Ellis 360° Blue for Men L`Erbolario Tea & Cedar Acqua di Portofino Acqua di Portofino Prada Infusion d`Homme Cerruti Cerruti 1881 Intense Pour Homme Demeter Fragrance Vintage Naturals 2009 Lavander Le Labo Bergamote 22 Cartier Roadster Sport s.Oliver s.Oliver Spring Spirit Man D.S. & Durga Beartrapper Detaille Escrimeur Platinum J Mix 18

Популярные дизайнеры и ароматы: