Дизайнеры » D E » восточные цветочные « Группы

Parfum Lucifer No.1 Damien Bash для мужчин и женщин

Parfum Lucifer No.1 Damien Bash для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Damien Bash Parfum Lucifer No 1 на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 24
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 28 Был: 16 Хочу: 70

основные аккорды
цветочный
смолистый
пудровый
зеленый
древесный
роза

Parfum Lucifer No.1 Damien Bash - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Parfum Lucifer No.1 создан в 2000-тые годы. Композиция аромата включает ноты: Гвоздика, Ирис, Жасмин, Нероли, Иланг-иланг, Сандал, Гальбанум, Амбра, Ваниль, Мандарин, Роза, Перец и Смолы.

Perfume rating: 3.65 out of 5 with 24 votes.

Ноты Аромата

Гвоздика Ирис Жасмин Нероли Иланг-иланг Сандал Гальбанум  Амбра Ваниль Мандарин Роза Перец Смолы

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 4
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 3
 
сильный 1
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Parfum Lucifer No.1 by Damien Bash.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Parfum Lucifer No.1 Мнения об ароматах

Lisiso
Lisiso

В моей личной коллекции этот аромат занимает место на полочке под названием "любовь издалека". Вдыхаю, наслаждаюсь, носить на себе не могу. Прекрасный тонкий ладан, жасмин и амбра, чуть горечи (гвоздика?)Казалось бы, все идеально. Но Люцифер коварен. Такой красивый во флаконе, на коже превращается в агрессивное чудовище. С которым я никак не могу подружиться. Ах как жаль. Сам по себе он прекрасен.

Oct
29
2015
wem
wem

Очень жалею, что во время не купила его. Ищу и безрезультатно. Отливант заканчивается и я в панике. Да, он мне точно напоминает Мицуко, но Люцифера я ношу с большим удовольствием, так как нет тут не любимым мной персиков и других фруктов, которые мне мешают в Мицуко. Где бы флакон раздобыть?(((

Apr
04
2015
ангелА
ангелА

Люцифер - это взрыв эмоций, шлейф, стойкость, совмещенное то, что несовместимо, и это прекрасно! под мощным началом смолистым густым, тягучим прячется нечто нежное совершенно неожиданное и прекрасное!

Jul
21
2014
Steffy
Steffy

Вчера под настроение потянулась к давно отложенному отливанту.
Пробовала носить его осенью и зимой - не пошел, перегорает под зимней одеждой, ему нужна свобода и свежий теплый воздух.
Согласна с предыдущими ораторами, о сходстве с Мицуко (имею оба, сравнивала).
Правда, это Мицуко, отринувшая траур и пустившаяся "во все тяжкие". Но не в современном понимании откровенного вызова а-ля ЭЛДО и Агент Провокатор, а этакий винтажный соблазн, из под полуопущенных ресниц и юбке в пол. Старый добрый Сатана нашептывает из-за плеча "Можно, все можно!" И хочется, и колется, и надо преступить запреты, и да-да, помни, что за все надо будет в итоге заплатить (ладан какбэ намекает).
Аромат окружает тебя, тяжелый и сладкий (по количеству амбры, ванили и иланга), но отчетливая гвоздичная горчинка и перец не дают совсем расслабиться в тепле, щекочут, напоминают, что не просто так мы тут сегодня собрались. По мне не тот аромат Дамьен Баш назвал "Грехом". Первый Люцифер ближе к понятию по всем параметрам.

Jun
11
2014
Nana
Nana

Для меня это попытка клонировать Мицуко. Вполне удачная, но если Мицуко я на себя могу надеть, то вот Люцифера нет.

Начало - персиковая пудра, середина - роза с кислинкой на фоне амбры, в базе всё тот же персиково-пудровый шлейф.
Достаточно прямолинейный, на коже особо не играет (в отличии от Мицуко, за игрой которой на коже можно наблюдать весь день), подойдёт тем, кто любит Мицуко за первые ноты, но задыхается в продолжении.

Аромат достаточно стойкий.

П.с. Ладана мне, кстати, не положили ни грама, хотя я именно из-за ладана-то его и заказывала.

Nov
24
2013
wem
wem

Вроде ладан, амбра, по всем законам восточный парфюм, а мне уже вторый день подряд он напоминает Мицуко. Причуды?

Oct
29
2013
kirill.yachmennikov
kirill.yachmennikov

Удивительное дело, но сегодня я очень отчетливо почувствовал в нем розу. Ту, которой не было :) Она появилась как будто из ниоткуда на третьем часу ношения аромата. Сначала робко выглядывала из-за плеча ладана, потом появилась вся целиком, покрутилась с пол-часа и ушла.
Так что роза в аромате все-таки есть. Что поделать - чудеса восприятия :)

Jul
25
2013
kirill.yachmennikov
kirill.yachmennikov

Согласен с мнением Ерины. Действительно - лучший ладан, причем церковный. В православных храмах такой ладан носит ранг "архиерейский" (парфюм напоминает аромат ладана "Византия" и "Вифлеем"). С ним служат литургию епископы. И розы в нем действительно нет. Совсем.

P.S. Какая злая ирония в том, что парфюм с именем Люцифера содержит в себе лучший церковный ладан.

May
21
2013
Ерина
Ерина

АааА! Трындец мне! Пропала безвозвратно!Это лучший ладан который я когда либо пробовала! Хочу канистру а лучше 10-ть канистр. Вдруг перестанут производить. Однозначно куплю. Ладана тут на двоих точно хватит.Все остальные ароматы вдохновили в меньшей степени. А с этим творением хочется расправить руки-крылья и парить в его шлейфе. Кстати, розы тут нет

Nov
18
2012
***<{DIO}>***
***<{DIO}>***

О, Lalalyla, ладана и розы в нём конечно с избытком!

Nov
26
2010
lalalyla
lalalyla

Удивлена. В описании не нашла ладана, а для меня он носитель самого красивого ладана, который мне попадался, наверное, это в описании подразумевается под многозначительным словом "смолы":).

Nov
26
2010
Castadiva
Castadiva

Я заказывала отливанты у девы,о которой писала на форуме. №1-типично женский,так же как и грех.Остальные унисекс.Живу не в Москве.

Nov
18
2010
***<{DIO}>***
***<{DIO}>***

Подскажите, где в Москве можно его протестировать!

Nov
18
2010
costadiva
costadiva

нежный восточный,красивый.Больше девочка.чем мальчик.

Sep
28
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Damien Bash Parfum Lucifer No.1. Если вы располагаете дополнительной информацией о Damien Bash Parfum Lucifer No.1, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Parfum Lucifer No.1 от Damien Bash. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Parfum Lucifer No.1 от Damien Bash представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Nasomatto Black Afgano L`Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore Frapin 1270 Parfum d`Empire Cuir Ottoman L`Artisan Parfumeur Aedes de Venustas Amouage Dia pour Femme Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Serge Lutens Chergui Etat Libre d`Orange Rien John Galliano John Galliano Parfumerie Generale PG19 Louanges Profanes Amouage Interlude Man LM Parfums Sensual Orchid L`Artisan Parfumeur Passage d'Enfer Arquiste Anima Dulcis Christian Dior Miss Dior Extrait de Parfum Annick Goutal Ambre Fétiche Etat Libre d`Orange Divin`Enfant Clive Christian X Pure for Women

Популярные дизайнеры и ароматы: