Дизайнеры » D E » древесные пряные « Группы

Potion Royal Black DSQUARED² для мужчин

Potion Royal Black DSQUARED² для мужчин
Sponsored

Купить DSQUARED Potion Royal Black на Ozon.ru

Купить онлайн только 4 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 61.80 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 45
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 22 Был: 9 Хочу: 54 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
роза
дымный
древесный
смолистый
кожаный
Картинки
Potion Royal Black DSQUARED² для мужчин Картинки

Potion Royal Black DSQUARED² - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Potion Royal Black выпущен в 2013. Верхние ноты: Бергамот, Красный перец и Ладан; ноты сердца: Роза, Кожа и Табак; ноты базы: Кашмирское дерево, Мускус и Уд.

Perfume rating: 3.61 out of 5 with 45 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Красный перец Ладан

средние Ноты
Роза Кожа Табак

база Ноты
Кашмирское дерево Мускус Уд

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 3
 
нестойкий 1
 
средний 4
 
стойкий 5
 
очень стойкий 8
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 10
 
сильный 4
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Potion Royal Black by DSQUARED².

Этот аромат похож на  

Advertisement

Potion Royal Black Мнения об ароматах

JasonVoorhees
JasonVoorhees

В шоке от комментариев типа "синтетический яд". Срочно идти нюх проверять. Если это синтетический яд, то я - папа Карло. Эта штука пахнет очень здорово и довольно натурально. Такого в "дизайнерах" если и есть, то еще пара. Факт в том, что качество очень близко к нише и я совершенно не ожидал услышать подобное от Dsquared. Да вообще в "люксе". Темная роза, благовония, кожа, очень мрачно, солидно, дорого. Еле-еле нашел магазин, где его вообще можно купить. В базе на коже (не на одежде) лично мне напоминает любимый Interlude Man. Рад, что попробовал его наконец. Очень интересный аромат.

Feb
04
2016
armo.gulliani
armo.gulliani

Нравится эта марка, поэтому, несмотря на негативные отзывы, решил купить себе вслепую. Пожалуй, абсолютно оправдывает свое название - Зелье. Очень напоминает "розово-восточные" парфюмы мсье Монталя.) Кому нравятся эти ароматы, можете смело интересоваться и этим черным красавцем, тем более, что он в разы дешевле Монталя, а качество звучания и стойкость явно не хуже, чем у Пьера. Что касается непосредственно аромата, это, конечно, РОЗА. Густая, чуть сладкая, с дорогими древесно-табачными оттенками и мускусом. Любителям этих нот советую присмотреться, независимо от пола, по-моему, это явный унисекс.

Dec
30
2015
Fenechka
Fenechka

Классный, темный, тягучий. Звучит очень мужественно.
Очень люблю мужские ароматы, большинство на мне звучит очень мягко, сладко в том числе и большинство мужских ароматов братьев, He Wood Rocky Mountain стал любимым, никто в нем мужской парфюм не распознает. С этим же зельем моя кожа справится так и не смогла, всё равно выдает свою гендерную принадлежность. Так что мужчины носите, не сомневайтесь, никто вас в смене ориентации не упрекнет, и нам женщинам этот аромат очень нравится, настоящее приворотное зелье.

Feb
23
2015
diguk
diguk

К дизайну флакона. Тут к месту вот это: мертвая голова с костями, а под ней – Опасно! Яд! Эдакий мужской аналог Пуазона, рассекающий канадским колуном готической розы для своего господина нежную поросль наивно-голубоватых "свежачков"... Аромат гангстерской розы из петлицы и хорошо смазанного Кольта 1911 в прокуренном дорогими сигарами игорном доме или розы траурной у гроба дона под сводами Holy Name Cathedral в Чикаго и парнями в плащах с вытертыми до блеска деревянными прикладами их томмиганов . Так что ребята с подворотни - смело носите Королевское черное зелье, никого не слушайте и наслаждайтесь запахом Мафии))).

Feb
23
2015
klim31
klim31

Согласен что уд немного химозит, но не критично. Приятно сладкий, но однозначно мужской.Стойкость отменная. Не понимаю за что тут его так костерят. Для масс-маркета, особенно молодёжи -самое оно, а ценителям не советовал бы.

Oct
12
2014
Igor-22
Igor-22

Отличный аромат. Именно про такие ароматы пишут и говорят – качество выше цены. Я об этом подумал после первого же затеста . И это при том, что за последний год я не помню ни одного аромата, который бы мне однозначно понравился после первого же знакомства и не разочаровал бы в дальнейшем.
Пришлось даже посмотреть, что пишут о нем на англоязычной Фрагрантике, бейсноутс и ещё одном популярном немецком ресурсе. И оказалось, что я в своем мнение ("цена-качество") далеко не одинок.
Для меня это аромат в духе Монталей и Амуажей. Уд здесь нормальный, гораздо лучше, чем, например, в Versace Pour Homme Oud Noir, который я тестил не менее 10 раз, и так и не смог убедить себя, что он мне хотя бы просто нравиться. И это с учетом замечательного флакона и очень привлекательных цен в инете.
Конечно, при параллельном затесте с Амужем (Jubilation) PRB немного химозит, но в сравнении с Монталем (Black Aoud) смотриться очень даже ничего. Возможно, нравиться даже больше, чем Black Aoud, уж больно в последнем неоднозначная роза.
Кстати, это второй после Ungaro III аромат, в котором роза для меня ОДНОЗНАЧНО мужская. Даже в Acteur Azzaro для меня в этом плане не всё ясно.
По поводу уда, он заявлен производителем официально. Почему его убрали с Фрагрантики непонятно.У меня тестер 100 мл. и среди прочих 10 ингредиентов уд прописан прямо на флаконе в нотах сердца.
UPD. Мне не совсем понятна полемика по поводу уда в данном аромате. Royal Black это, в первую очередь, очень мужская древесно-пряно-табачная роза. Уд здесь совсем не на первых ролях.
Интересно, чем объяснить столь разную оценку аромата здесь и на англоязычной фрагратнике?

Jun
03
2014
Александр М.
Александр М.

Запах слегка сладковатой пудры, аромат один в один как у подруги в косметичке)))). Для меня ничего хорошего, но и нечего плохого сказать не могу. Рано или поздно найдутся люди которые оценят это творение по достоинству.

Jun
01
2014
aqlexx
aqlexx

приторно-сладкий, никаких положительных эмоций не вызывает, скорей наоборот

Mar
29
2014
Cesare
Cesare

Гиперсинтетика.Душный и примитивный.Роза в удовой саже.Добавить больше нечего.

1,5/5

Feb
06
2014
alexander.bogatirev
alexander.bogatirev

Пластмассовый аромат. Многие тут пишут про Уд.
Не совсем верно...
Я бы сказал в пирамиде присутствует ужасный синтетический Уд.
Напомнило Насоматтовский Пардон.
Аромат для подростков, которые носят кроссовки зимой в снег, слякоть и ведутся на "крутое" маркетинговое название.
За те деньги,которые он стоит, вы получите лишь модную вывеску DSQUARED².
Красоты там нет, это вонь.
Извините.

Dec
09
2013
willsvet
willsvet

Сегодня нашёл в Золотом яблоке.
Действительно, очередной синтетический уд. Не хуже других, но и совсем без яркой индивидуальности, присущей прародителю.
Не зацепил, а жаль.

Dec
01
2013
Dirk
Dirk

Сегодня наконец-то удалось затестить его в ГУМе, т.к. он появился там в продаже только несколько дней назад.
Аромат - очередной Уд... крепенький такой, с ладаном, розой, кожей и табаком. Красавец, одним словом! Показался достаточно натуральным. На удивление, в сравнении с оригинальным Зельем, ОЧЕНЬ стойкий - часов 7 уже с руки шлейфит, и, кажется, уходить ещё не собирается.
В раскрытии очень схож с Чёрным Афганцем Nasomatto.
Цена в районе 4,5(+-) тысяч деревянных.

Название полностью оправдывает

UPD
... кстати, а Уд в описании аромата на Фрагрантике совсем недавно был))) Мало того, есть он и в официальной пирамиде аромата. Есть он и в самОм аромате!..
UPD
Не выдержал...
Купил.
ГУСТОЙ, КРАСИВЫЙ, ДОРОГОЙ...
Никакой пластмассовости, а тем более ужаса, не обнаружил.
Если и есть ноты "синтетического" уда, то не более, чем во всей современной удовой парфюмерии.
Ничуть не хуже селективных Удов; а в чём-то даже и много интереснее, ибо уд не выпирает, а красиво завуалирован.
В базе - довольно атмосферный и по-зимнему задумчивый.

НРАВИТСЯ!

P.S. для подростков, которые носят кроссовки зимой в снег, слякоть и ведутся на "крутое" маркетинговое название НЕ подойдёт точно - они, как правило, больше ведутся на Монтали и Амуажи...))
P.P.S. а вообще, что-бы обсуждать какой-либо аромат, надо, как минимум, его иметь... и разнашивать)

Nov
20
2013
willsvet
willsvet

Классическое Зелье зацепило не на шутку. Глумился этим ароматом над молодыми, эффективными, пропитанными aqua- cool-sport-platinum -ами манагерами. Уверен, что от мужчины - технаря должно пахнуть свежеотточенными карандашами, а не свежеорошенным освежителем сортиром.
С опаской ждал появления в продаже первого фланкера (голубого кадета ). Название, конечно, настораживало, но рассчитывал на здоровый юмор канадских лесорубов. Обломился - давно братья с родины в Италию уехали...
Очень надеюсь, что "королевский черный" будет ближе к лесам кленового сиропа, чем к суворовцу с сексуальными девиациями.

Jul
30
2013
quipo
quipo

От оригинала был в восторге!но вижу что это уже совсем другое!)Пирамида!Браво!скорее бы его уже!!!))))

Jun
13
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о DSQUARED² Potion Royal Black. Если вы располагаете дополнительной информацией о DSQUARED² Potion Royal Black, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Potion Royal Black от DSQUARED². Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Potion Royal Black от DSQUARED² представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Grey Vetiver Lalique Encre Noire Hermes Terre d'Hermes Yves Saint Laurent Opium Pour Homme DSQUARED² Potion Gucci Gucci pour Homme Chanel Antaeus DSQUARED² He Wood Rocky Mountain Wood Yves Saint Laurent Kouros Christian Lacroix Tumulte pour Homme Gucci Envy for Men Jacques Bogart One Man Show Aramis Aramis Devin Amouage Memoir Man Cartier Declaration Caron Yatagan Gucci Gucci Rush for Men Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme Yves Saint Laurent La Collection M7 Oud Absolu Yves Saint Laurent Body Kouros

Популярные дизайнеры и ароматы: