Дизайнеры » D E » восточные древесные « Группы

Michelangelo DSH Perfumes для мужчин

Michelangelo DSH Perfumes для мужчин

Купить DSH Perfumes Michelangelo на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 1
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 2 Хочу: 7

основные аккорды
ароматический
древесный
смолистый
свежий пряный
теплый пряный
амбровый

Michelangelo DSH Perfumes - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Парфюмер: Dawn Spencer Hurwitz. Верхние ноты: Бергамот, Лавр, Мускатный шалфей, Орегано, сосна и Лимон; ноты сердца: Французский лабданум, Перуанский бальзам, Олибанум, Роза, Специи и Пальмароза; ноты базы: Ветивер, Дубовый мох, Кедр из Вирджинии, Табак, Мирра, Серая амбра и Ладан.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Лавр Мускатный шалфей Орегано сосна Лимон

средние Ноты
Французский лабданум Перуанский бальзам Олибанум Роза Специи Пальмароза

база Ноты
Ветивер Дубовый мох Кедр из Вирджинии Табак Мирра Серая амбра Ладан

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Michelangelo by DSH Perfumes.

Этот аромат похож на  

Michelangelo Мнения об ароматах

StIv
StIv

Сегодня получил бандероль из Штатов с этим парфюмом(+Dеsеmber заодно решил попробовать, о нем писать не буду, но непрстой, масляный и, увы, банный - типа запаха досок в парилке). Кстати, элементарно заказывается на сайте компании, заказ в Москву приходит в течение трех недель, цена вполне разумная. Сразу скажу, что польстлился на отзывы Kipreal, но в реальности (извините за каламбур) узнал только по получении посылочки. Что сказать... все это было, было, было миллион раз. Однако - и это, конечно, чудеса нашей кожи (собственной, индивидуальной!) - аромат преобразуется необыкновенно. Если честно, я ни оригано, ни душицы (хотя они заявлены и получили свои лестные отзывы) даже в легком приближении не почувствовал: какие-то бесконечнеые вариации ладана (и при чем здесь Michelangelo?). В общем, тем, кто любит рисковать - рискуйте: это все-таки высочайший класс! Рекомендации дамам: если Ваши мужчины неравнодушны к парфюмерии, закажите его в качестве подарка - по-любому эксклюзив :-)

Jul
16
2011
kipreal
kipreal

Пряно-терпкая восточная смесь!Королём данной парфюмерной композиции является ориган или Душица,которая величественно восседает над другими компонентами,постепенно смягчаясь бальзамами.

May
06
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Michelangelo by DSH Perfumes 4.00 out of 5 based on 1 ratings and 2 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о DSH Perfumes Michelangelo. Если вы располагаете дополнительной информацией о DSH Perfumes Michelangelo, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Michelangelo от DSH Perfumes. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Michelangelo от DSH Perfumes представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы восточные древесные
Christian Dior Dolce Vita Laura Biagiotti Venezia Viktor&Rolf Antidote Tann Rokka Aki Orlane Be 21 Oleg Cassini Cassini for Men Mojo Be Glamouros Frederic Malle Vetiver Extraordinaire Sonoma Scent Studio Sienna Musk Estée Lauder Pleasures Sandalwood Musk Splash Adidas Adidas Game Spirit D.S. & Durga Smoked Amber

Популярные дизайнеры и ароматы: