Дизайнеры » D E » древесные фужерные « Группы

Isle Ryder D.S. & Durga для мужчин и женщин

Isle Ryder D.S. & Durga для мужчин и женщин
Sponsored

Купить D S Durga Isle Ryder на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 10
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 6 Был: 5 Хочу: 66

основные аккорды
древесный
белые цветы
ароматический
свежий
цветочный

Isle Ryder D.S. & Durga - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Isle Ryder выпущен в 2013. Верхние ноты: Тополиные почки, Ель и Полевые цветы; ноты сердца: Жасмин, Ель и Дрок; ноты базы: Камыш и Мед.

Perfume rating: 4.56 out of 5 with 10 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Тополиные почки Ель Полевые цветы

средние Ноты
Жасмин Ель Дрок

база Ноты
Камыш Мед

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 0
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Isle Ryder by D.S. & Durga.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Isle Ryder Мнения об ароматах

Attraversa
Attraversa

Художник счастлив и свободен, но в рамках черного квадрата. Время выйти за рамки! Для меня это келья иконописца, виолончельня мастерская или лодочная станция где-то на звездной реке Эридан. Аромат напоминает прохождение через дверь между миром живых и миром духов, стирает границы.

Sep
14
2015
senephra
senephra

Странное начало - индол и хвоя. Анималистика, бальзамические тона на подложке из самого животного и грубого жасмина.
В аккорд вплетаются горькие лесные травы, зверобой и клевер, душица и полынь. Молочно-белый мед из донника. Горный ветер. Еловая кора. Солнце, садится в холодное море. "А на Запад не смотри, сойдешь с ума".

Затем снова появляется жасмин, уже не такой индольный, не дикий, прирученный и очищенный, с акватическими полупрозрачными оттенками. Солнце встает. Жасмин поглощает все, поворачивает аромат в какую-то другую сторону.

Начинается запах, как суровый Север, но где-то в середине резко телепортируется куда-то на Средиземноморье. Теплое море, медовый аромат цветов и горячего песка. Мягкие древесные тона немного напоминают о северном начале, но драккар викингов явно какой-то неведомой магией швырнуло на жаркий юг.
Примерно как Воланд отправил директора варьете Степу Лиходеева в Ялту.

Sep
04
2015
Juliaerm
Juliaerm

Чудо что за аромат! Сказочный лес с елками и цветочными полянками. Раскрытие происходит как по написанному - вхожу в густой лес, растущие вокруг елки источают свой смоляной зеленый аромат, созревшие тополиные почки дышат терпкой горечью. Раздвигая еловые ветви я иду дальше вглубь леса и выхожу на поляну, покрытую самыми разными цветами. Синие, белые, желтые мелкие полевые цветочки улыбаются мне из густой травы. Ах, как ярко и восхитительно они пахнут! Множество пчел летает над ними и собирает драгоценный нектар, чтобы унести его потом в свои соты. Я ложусь в траву, раскинув руки, закрываю глаза и просто дышу этим целительным воздухом, забыв про все свои проблемы,забыв про все на свете...
Поначалу очень яркий и терпкий, аромат постепенно становится на коже мягким, интимным. Хорошо садится как на женскую, так и на мужскую кожу.
Стойкость замечательная.

Sep
11
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о D.S. & Durga Isle Ryder. Если вы располагаете дополнительной информацией о D.S. & Durga Isle Ryder, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Isle Ryder от D.S. & Durga. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Isle Ryder от D.S. & Durga представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Ys-Uzac Satin Doll The Vagabond Prince Enchanted Forest L`Artisan Parfumeur Seville a l`Aube Parfums et Senteurs du Pays Basque Amour Mandarine Parfums et Senteurs du Pays Basque Les Jardins de Bouddha Maison Incens Figue Eleii Olivier Durbano Black Tourmaline Humiecki & Graef Eau Radieuse Aedes de Venustas Aedes de Venustas Eau de Parfum Byredo Accord Oud Olfactive Studio Lumiere Blanche Parfumerie Generale PG13 Brulure de Rose Byredo Seven Veils Nasomatto Narcotic Venus Ortigia Sicilia Pomegranate Hilde Soliani Leramoon Providence Perfume Co. Branch & Vine Lorenzo Villoresi Tropicana Parfums et Senteurs du Pays Basque Madeleine Neil Morris Assam

Популярные дизайнеры и ароматы: