Дизайнеры » D E » фужерные пряные « Группы

Chevalier d'Orsay D`Orsay для мужчин

Chevalier d'Orsay D`Orsay для мужчин
Sponsored

Купить D Orsay Chevalier d на Ozon.ru

Купить онлайн 20 штук на eBay US
или
Результаты поиска 6 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 2 items for 51.50 - 78.00 USD
Beautyspin.com 1 product for 97.30 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 17
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 18 Был: 9 Хочу: 12

основные аккорды
свежий пряный
ароматический
цитрусовый
мускусный
зеленый
Картинки
Chevalier d'Orsay D`Orsay для мужчин Картинки

Chevalier d'Orsay D`Orsay - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные пряные. Chevalier d'Orsay выпущен в 1911. Верхние ноты: Лаванда, Амальфитанский лимон, Апельсин и Базилик; ноты сердца: Мускатный орех, Корица, Перец и Мята; ноты базы: Мускус, Пачули, Дубовый мох и Ваниль.

Perfume rating: 3.80 out of 5 with 17 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лаванда Амальфитанский лимон Апельсин Базилик

средние Ноты
Мускатный орех Корица Перец Мята

база Ноты
Мускус Пачули Дубовый мох Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 4
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Chevalier d'Orsay by D`Orsay.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Chevalier d'Orsay Мнения об ароматах

T-line
T-line

Мускусная лаванда. Ароматический фужер. Восковой мускус, примета многих цепных одеколонов прошлого века, многими в наши дни улавливается как безнадежно устаревший ингредиент. Впрочем тем, кто находит в мыльной пене, искупавшегося кочегара, некоторый аристократический нюанс, который до сих пор еще присутствует в Mouchoir de Monsieur, могут не сомневаться в сохранности благородных черт и в этом переродившемся Шевалье. Лаванда изначально темна и горька, однако, парфюмеры давно уже научились выводить ее на белый свет. Здесь же она так и осталась бережно законсервированной в антикварной тумбочке. Стройным хипстерам придаст немного брутальности, людям же более серьезного склада стоит примерить на какой-нибудь роскошной панихиде.
3/5

Jul
14
2016
JULIA Bos
JULIA Bos

Обладателя этого аромата легко представить в интерьере кабинета,старинного,слегка припыленного,с кожанной мебелью и ароматом дорогих сигар,витающем в воздухе. При нанесении действительно Одеколон,пахнет коньяком и дубовой бочкой,кажется тяжёлым. Но через полчаса это сказка. Дорогой,сладковато пудровый,обволакивающий,элегантный. Мягко заполняет пространство вокруг и обстановка кажется дороже)) Удивилась сочетанию ретро и современности,учитывая что создали его в 1911году. Мне,конечно,попалась современная версия. Очень даже носибельный,но мужчина,конечно,должен быть одет соответствующе,уж слишком статусный аромат.
Люблю ароматы,которые рождают в голове столько картинок и образов.

Jul
02
2013
drVeled
drVeled

...да, и, конечно, легкая мыльная пудровость под занавес - на любителя

May
12
2011
drVeled
drVeled

...в общем, все сказано ниже... походил в нем... травяная нота дуэтом с перечной очень слаженно играют и каждая соло - это да... но все-таки любопытно: почему это все "франко-кавалерские" (Houbigant Duc de Vervin, Frederic Malle French Lover etc) все такие зеленые, будто кавалеры все время в кустах сидят, как в засаде... но для меня он слишком... вот точно - не сочный (громких тоже не люблю), не бодрит, больше усыпляет и придушивает... это субъективно.

May
12
2011
Chevalier
Chevalier

Отзыв о Chevalier от Chevalier )))))

На англоязычной Фрагрантике есть описание винтажного экземпляра 1930 (!) года. Впечатления счастливой обладательницы этого раритета во многом совпали и с моими впечатлениями от аромата в том его виде, какой он приобрел после восстановления в 1995(96?) году, что вселяет надежду на аккуратность реставраторов при воспроизведении оригинальной формулы: кратковременная взрывная волна цитрусово-перечной смеси вначале, затем проявление мускусной составляющей, за которой вскоре следует совсем нетипичная для мужских ароматов цветочно-пудровая база, имеющая определенное сходство с базой герленовского Шалимара - но пудры в Chevalier еще больше, гораздо больше. Качество компонентов и мастерство парфюмеров вне всякого сомнения. Стилистически это действительно аромат начала прошлого века - именно так и отозвались о нем некоторые мои знакомые, которым я продемонстрировал его на блоттере, не раскрывая названия и истории. Создатели характеризуют его одной фразой - l'elegance classique et chevaleresque, - и это самое точное определение: в самом деле, он классичен и по-рыцарски элегантен; в наибольшей степени будет гармонировать с образом владельца старинного шато из знатного и древнего рода.
Однако же, есть у меня и несколько не столь лестных замечаний. Первое и главное касается стойкости: ближайший аналог в этом смысле - Chanel Pour Monsieur в его нынешнем состоянии. Аромат сидит очень близко к коже. Нет и намека на шлейф. В целом, поведение ароматов из коллекции Les Intemporelles, несмотря на то, что все они производятся сейчас в концентрации EDT, сходно с поведением классических одеколонов - все они превосходны как инструменты создания настроения, но слишком недолговечны. А в остальном, belle marquise..
О флаконе следует сказать отдельно: вот он совершенен и абсолютно безупречен - под стать духам L'Heure Bleue или Jicky, настоящее украшение парфюмерного столика, в особенности при свечах - истинно классическая соразмерность, тонкие линии и грани, каллиграфия, серебристая конусообразная крышечка... оказывается, это все еще возможно в наш век. И никаких дешевых фокусов с коронами (Clive Christian).

Feb
02
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о D`Orsay Chevalier d'Orsay. Если вы располагаете дополнительной информацией о D`Orsay Chevalier d'Orsay, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Chevalier d'Orsay от D`Orsay. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Chevalier d'Orsay от D`Orsay представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Pour Monsieur Guerlain Vetiver Guerlain Eau de Guerlain Caron Pour Un Homme de Caron Guerlain Mouchoir de Monsieur Chanel Antaeus Penhaligon`s Lavandula Cacharel Cacharel Pour Homme Guerlain Habit Rouge Eau de Toilette Guerlain Jicky D`Orsay Nomade Pour Homme Mona di Orio Chamarre Christian Dior Eau Sauvage Lorenzo Villoresi Wild Lavender Geo. F. Trumper Eucris Creed Bois du Portugal Penhaligon`s Blenheim Bouquet Penhaligon`s Hammam Bouquet Caron Le 3` Homme de Caron D`Orsay Tilleul

Популярные дизайнеры и ароматы: