Дизайнеры » C » восточные цветочные « Группы

Dark Rose Czech & Speake для женщин

Dark Rose Czech & Speake для женщин


Купить Czech & Speake на LuckyScent

Купить Czech Speake Dark Rose на Ozon.ru

Купить онлайн только 4 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 10
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 8 Был: 6 Хочу: 11

основные аккорды
роза
теплый пряный
удовый
пачули
смолистый
Картинки
Dark Rose Czech & Speake для женщин Картинки

Dark Rose Czech & Speake - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Dark Rose выпущен в 2009. Верхние ноты: Шафран и Роза; ноты сердца: Пачули, Сандал и Уд; ноты базы: Мускус и Амбра.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Шафран Роза

средние Ноты
Пачули Сандал Уд

база Ноты
Мускус  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Dark Rose by Czech & Speake.

Этот аромат похож на  

Dark Rose Мнения об ароматах

Adami
Adami

Аромат банален, О.да!!!! Две самые сильные ноты- роза и уд! Поэтому советую всем, кто неравнодушен к этим елеям!! Может ничего здесь больше и не надо. Ведь, все дело в чистоте и простоте композиции. Когда не размазано , а сконцентрированно и отчетливо читается. Так как аромат не так уж часто встречается, то Вы сможете выделиться из общей удово-розовой толпы). А по поводу стойкости могу поспорить. Мне его хватает аж на сутки! А одежда, так вообще до стирки его впитывает. Здесь главное знать меру!

Apr
10
2016
Simona
Simona

Вам нужен ныне популярный удовый аромат но от Czech & Speake , получите , распишитесь- Dark Rose , на оригинальность не претендуем . Вновь и вновь повторяющийся рецепт : уд , шафран ,роза , ну и без вездесущих пачули никуда . Безимоциональная композиция , неотвратимо вызывающая ассоциации с удово-розовыми ароматами Монталя , только мягче и нежнее , стойкость на 3+ .

Oct
05
2013
muzarkash
muzarkash

очень красивая терпкая роза с шафраном, восточная.роскошная, в меру пудровая, манящая и сексуальная.главное не переборщить, а то можно задохнуться.
перекликается с монталевским "уд шайн".

Jan
03
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Dark Rose by Czech & Speake 2.86 out of 5 based on 10 ratings and 3 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Czech & Speake Dark Rose. Если вы располагаете дополнительной информацией о Czech & Speake Dark Rose, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Dark Rose от Czech & Speake. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Dark Rose от Czech & Speake представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
L`Artisan Parfumeur Havana Vanille (Vanille Absolument) L`Artisan Parfumeur Seville a l`Aube Miller Harris L`Air de Rien Laboratorio Olfattivo Rosamunda Bois 1920 Relativamente Rosso Panouge Isabey Lys Noir Histoires de Parfums Tubereuse 2 La Virginale James Heeley Ophelia Miller et Bertaux L’eau de parfum #1 Parfum Trouve Lubin Black Jade Bois 1920 Sensual Tuberose Laboratorio Olfattivo Alambar M. Micallef Aoud Gourmet Laboratorio Olfattivo Kashnoir Lubin Korrigan Histoires de Parfums Tubereuse 3 Animale Histoires de Parfums Ambre 114 Juliette Has A Gun Mad Madame Guerlain Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Si Sensuelle Serge Lutens Santal Majuscule

Популярные дизайнеры и ароматы: