Дизайнеры » C » восточные цветочные « Группы

Dark Rose Czech & Speake для женщин

Dark Rose Czech & Speake для женщин
Sponsored


Купить Czech & Speake на LuckyScent

Купить Czech Speake Dark Rose на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 1 product for 127.50 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 10
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 8 Был: 7 Хочу: 11

основные аккорды
роза
теплый пряный
удовый
пачули
смолистый
Картинки
Dark Rose Czech & Speake для женщин Картинки

Dark Rose Czech & Speake - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Dark Rose выпущен в 2009. Верхние ноты: Шафран и Роза; ноты сердца: Пачули, Сандал и Уд; ноты базы: Мускус и Амбра.

Perfume rating: 3.00 out of 5 with 10 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Шафран Роза

средние Ноты
Пачули Сандал Уд

база Ноты
Мускус  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Dark Rose by Czech & Speake.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Dark Rose Мнения об ароматах

Adami
Adami

Аромат банален, О.да!!!! Две самые сильные ноты- роза и уд! Поэтому советую всем, кто неравнодушен к этим елеям!! Может ничего здесь больше и не надо. Ведь, все дело в чистоте и простоте композиции. Когда не размазано , а сконцентрированно и отчетливо читается. Так как аромат не так уж часто встречается, то Вы сможете выделиться из общей удово-розовой толпы). А по поводу стойкости могу поспорить. Мне его хватает аж на сутки! А одежда, так вообще до стирки его впитывает. Здесь главное знать меру!

Apr
10
2016
Simona
Simona

Вам нужен ныне популярный удовый аромат но от Czech & Speake , получите , распишитесь- Dark Rose , на оригинальность не претендуем . Вновь и вновь повторяющийся рецепт : уд , шафран ,роза , ну и без вездесущих пачули никуда . Безимоциональная композиция , неотвратимо вызывающая ассоциации с удово-розовыми ароматами Монталя , только мягче и нежнее , стойкость на 3+ .

Oct
05
2013
muzarkash
muzarkash

очень красивая терпкая роза с шафраном, восточная.роскошная, в меру пудровая, манящая и сексуальная.главное не переборщить, а то можно задохнуться.
перекликается с монталевским "уд шайн".

Jan
03
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Czech & Speake Dark Rose. Если вы располагаете дополнительной информацией о Czech & Speake Dark Rose, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Dark Rose от Czech & Speake. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Dark Rose от Czech & Speake представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Isabey Isabey Lys Noir L`Artisan Parfumeur Havana Vanille (Vanille Absolument) Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez for Her Eau de Parfum L`Artisan Parfumeur Seville a l`Aube Cartier Must de Cartier Calvin Klein Truth Miller Harris L`Air de Rien Isabey Isabey L'ambre de Carthage L`Erbolario Meharees Lalique Amethyst Coquillete Moramanga Parfumerie Generale Bouquet Massai 10.1 Estée Lauder Amber Ylang Ylang Parfum LM Parfums Epine Mortelle Laboratorio Olfattivo Rosamunda Bois 1920 Relativamente Rosso Ajmal Ostoorah Histoires de Parfums Tubereuse 2 La Virginale Yves Saint Laurent Supreme Bouquet Tom Ford Orchid Soleil

Популярные дизайнеры и ароматы: