Дизайнеры » C » древесные фужерные « Группы

Cuba Gold Cuba Paris для мужчин

Cuba Gold Cuba Paris для мужчин
Sponsored

Купить Cuba Paris Gold на Ozon.ru

Купить онлайн 15 штук на eBay US
или
Результаты поиска 5 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 16
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 15 Был: 11 Хочу: 9

основные аккорды
ароматический
древесный
свежий пряный
белые цветы
цветочный
Картинки
Cuba Gold Cuba Paris для мужчин Картинки Cuba Gold Cuba Paris для мужчин Картинки

Cuba Gold Cuba Paris - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Композиция аромата включает ноты: Лаванда, Ветивер, Бергамот, Древесные ноты и Жасмин.

Perfume rating: 3.60 out of 5 with 16 votes.

Ноты Аромата

Лаванда Ветивер Бергамот Древесные ноты Жасмин

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 3
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Cuba Gold by Cuba Paris.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Cuba Gold Мнения об ароматах

ego
ego

Только не ведитесь на: "вылитый Le Male за 9 баксов". У меня есть Le Male и сие недоразумение, недотянувшее до десятки баксов. Это действительно мерзкая лаванда, похожая на лаванду Готье как Амаяк Акопян на Аль Пачино. Скорее по качеству звучания похож на средство для мытья полов - Горная лаванда.

Nov
29
2016
Mad Harry
Mad Harry

Стартует весьма спиртуозно, моментально провоцируя разочарование: "А что же вы, сударь, желали за 9 USD?" Но спирт слышен буквально секунд 5-10, а далее - действительно, близкий родственник "Le Male" JPG. Причем на коже держится достаточно долго, правда шлейф, по моим ощущениям, близок к нулевому. Но требовать всего и сразу за такую цену - по меньшей мере, нескромно.

Apr
15
2016
supra09
supra09

8 баксов за сотку О_о. Ла мал от Жан Поля только спрятан в сигаре. Оформление и качество за такую цену просто обязывают хотя бы раз ради интереса с ним познакомиться. Подарил отцу тк и Жан поля и сигару носить не могу. Не переношу этого запаха на себе. Хотя на других и сам запах звучат здорово и являются классикой.

Mar
16
2016
Bazz
Bazz

Мне заменяет выводок сине-зеленых фланкеров классического Le Male. Хотя Cuba Gold исторически являяется прообразом Le Male сейчас может играть роль его более мягкой и носибельной версии. Не нужно перебирать облегченные летние выпуски, разведенные одеколоны и голубые вариации, чтобы подобрать не очень громко звучащий Le Male, который можно спокойно надеть, например днем на работу.

Jan
15
2015
menesk
menesk

Действительно вполне похож на Le Male. Причем стойкий! К сожалению, абсолютно не шлейфовый. Открывается алкогольными нотами и плавно перетекает в вариант аромата от Gaultier. За такие деньги - великолепно.

Jan
04
2014
11rusl
11rusl

Немножко похож на жен. Prada L`Eau Ambree,пудровый слегка.Женщинам нравится!?,точнее--принюхиваются!Может и не нравится! Но у меня есть.Когда носить не знаю,не разобрал его пока,(это направление).Пшикаю иногда, ничего так, для разнообразия! Интересно услышать мнение от Дам.

Sep
01
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Cuba Paris Cuba Gold. Если вы располагаете дополнительной информацией о Cuba Paris Cuba Gold, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Cuba Gold от Cuba Paris. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Cuba Gold от Cuba Paris представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain Vetiver Calvin Klein CK One Shock For Him Bvlgari Bvlgari Man In Black Thierry Mugler A*Men Jacques Bogart Bogart Burberry London for Men Burberry Brit Rhythm for Him Intense Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca Thierry Mugler A*Men Pure Havane Azzaro Azzaro Now Men Sospiro Perfumes Laylati Christian Dior Higher Energy Yves Saint Laurent La Nuit de l`Homme Chanel Egoiste Platinum Chanel Bleu de Chanel YesForLov Rejouissance Men Hugo Boss Hugo Extreme Lomani Lomani Body and Soul Al Haramain Perfumes Leather Oudh Cuba Paris Cuba Prestige

Популярные дизайнеры и ароматы: