Дизайнеры » C » цитрусовые « Группы

Zeste Mandarine Pampelmousse Creed для мужчин и женщин

Zeste Mandarine Pampelmousse Creed для мужчин и женщин


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Creed Zeste Mandarine Pamplemousse на Ozon.ru

Купить онлайн 14 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 5
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 5 Был: 3 Хочу: 11

основные аккорды
цитрусовый
белые цветы
свежий пряный
животный
амбровый
Картинки
Zeste Mandarine Pampelmousse Creed для мужчин и женщин Картинки

Zeste Mandarine Pampelmousse - первый аромат, созданный Оливье Кридом. Zeste Mandarine Pampelmousse выпущен в 1975. Парфюмер: Olivier Creed Sixth Generation.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Грейпфрут Мандарин

средние Ноты
Белые цветы

база Ноты
Серая амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 2
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Zeste Mandarine Pampelmousse by Creed.

Этот аромат похож на  

Zeste Mandarine Pampelmousse Мнения об ароматах

якс
якс

Вот уж, как по разному мы слышим ароматы! Очень удивлена предыдущими отзывами . Дело в том, что я вообще не слышу ни цветов, ни амбры( хотя последнюю очень люблю в парфюмах) На мне : лимонная или мандариновая кожура, терпкая такая, именно кожура цитрусов, а не сами цитрусы! Шероховатый , с примесью извести . Потом смягчается , уходит известковая шероховатость, и остается горьковато-цитрусовый аромат, не навязчивый, но весьма ощутимый. Согласна, что аромат на весну, лето. Раскрывается красиво( не обращайте внимания на год выпуска). Зимой звучит холодно и колюче( для меня во всяком случае) . На муже раскрылся намного мягче и гораздо красивее, чем на мне. Желаю всем приятного знакомства с этим интересным ароматом!! P.S. Стойкость средняя 6 из 10. В общем, как и у большинства Creed.

Mar
02
2016
Wooster
Wooster

Более цветочный двойник Néroli Sauvage. За цитрусовым бризом раскрываются эмпирические белые цветы, постепенно утопающие в легчайшей серо-амбровой базе. Цветы эти невесомы, аморфны и воздушны, но при этом холодны и строги, немного чопорны, поэтому подойдут и для придания аромата джентльмену в погожий весенний день или, к примеру, во время официального свадебного мероприятия.

Feb
07
2016
olga.choi
olga.choi

Creed Zeste Mandarine Pampelmousse выбрала потому, что в верхних нотах он похож на мой любимый Hermes Eau des Merveilles и не прогадала. Спелые сочные медовые мандарины, которые чуть позже раскрываются сладким запахом белых цветов. Последний, пожалуй, немного отдает парфюмированным мылом и перебивает все цитрусовые, слышимые в начале. В отличие от первого аромата, запах, скорее летний или весенний.

Jan
11
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Zeste Mandarine Pampelmousse by Creed 3.50 out of 5 based on 5 ratings and 3 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Creed Zeste Mandarine Pampelmousse. Если вы располагаете дополнительной информацией о Creed Zeste Mandarine Pampelmousse, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Zeste Mandarine Pampelmousse от Creed. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Zeste Mandarine Pampelmousse от Creed представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы цитрусовые
Donna Karan DKNY Be Delicious Picnic in the Park for Men Penhaligon`s Castile Myrurgia 1916 Carolina Herrera 212 H2O O Boticario Nativa Spa  Mandarin + Damask M. Micallef Ete Bronnley Lemon & Neroli M. Micallef Pomelos I Profumi di Firenze Limone di Sicilia Romane Jet 365 City Lights Susanne Lang Sula Lovebirds Fresh Niven Morgan Blue Scent

Популярные дизайнеры и ароматы: