Дизайнеры » C » цветочные « Группы

Tubereuse Indiana Creed для женщин

Tubereuse Indiana Creed для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Creed Tubereuse Indiana на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Результаты поиска 28 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 1 product for 123.75 USD
FragranceNet.com 2 items for 134.99 - 149.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 74
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 73 Был: 42 Хочу: 68 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
тубероза
животный
амбровый
белые цветы
ванильный
Картинки
Tubereuse Indiana Creed для женщин Картинки Tubereuse Indiana Creed для женщин Картинки

Tubereuse Indiana - богатый классический цветочный аромат с чувственной туберозой в сердце. Дополнительные ноты включают бергамот в верхней ноте, ваниль и серую амбру в базе. Tubereuse Indiana выпущен в 1980. Парфюмер: Olivier Creed Sixth Generation.

Perfume rating: 3.35 out of 5 with 74 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот

средние Ноты
Индийская тубероза

база Ноты
Ваниль Серая амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 1
 
сильный 3
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Tubereuse Indiana by Creed.

Этот аромат похож на  

Tubereuse Indiana Мнения об ароматах

Ravenielle
Ravenielle

густая тубероза с амброй и ванилью, очень красивый и по-классически роскошный аромат, очень какой то настоящий и добротный, взрослый и зрелый, не для молодых девчонок имхо. Стойкость на холодной коже 5-6 ч. Шлейф в районе вытянутой руки, т.е. не большой. Красивый восточно-цветочный парфюм.

Dec
17
2015
tuberross808
tuberross808

Очень скучный и монотонный. Тубероза, увы, только в списке ингридиентов. вы не успеете понять, жасмин или Лилия, как от аромата не останется следа) чтож, тем лучше, сожалений по этому поводу лично у меня не было.

Dec
17
2014
Elenhot
Elenhot

Жасмин с анималкой глушит остальные ноты. На заднем плане есть какие-то деревяшки однозначно. И лилия, да. Амбры и ванили нет, иначе аромат был бы сладкий гурманский. Обычно ваниль и амбра усиливаются к базе. Туберозы тут нет. Кому нужна сливочная сладкая тубероза как в Пуазоне, Маоре и Фраке ни в коем случает не покупать!!! Аромат понравится любителям Джоя, тут такой де жасмин только не такой монотонный, аромат в отличии от Джоя изменяется. Авторам нужно было назвать духи не Индийская тубероза, а Индийский жасмин.

Dec
12
2014
CrazySusy
CrazySusy

А я не нашла здесь туберозы... На старте такой сумасшедший жасминовый индол - аж дыхание перехватило! Потом смягчился до красивого звучания жасмина с нежным липовым медом. Вроде и понравился, но как-то быстро меня утомил этот аромат...

Oct
19
2014
luliqo
luliqo

Для меня это тоже оказалась больше лилия,- белая, влажная, утренняя, тропическая. Но не громкая, а нежная, приправленная деликатной анималикой. Ванили не слышу и хорошо, в меру сладок, в меру цветочен... Красив

May
18
2014
elen_sky
elen_sky

Прекрасная тубероза! Для меня она очень чувственная, нежная,такая томная и ооочень экзотичная. Звучит чисто, прозрачно. Сладкая мечта о далеких островах в океане,влажных тропических лесах где слышны крики неведомых птиц,где порхают огромные пестрые бабочки а ароматы цветов пьянят, завораживают и манят вдыхать их снова и снова.Ах,тубероза - королева ночи,цветок на котором отдыхают ночные бабочки... Меня покорила навсегда.

Sep
20
2013
victoria-d-g
victoria-d-g

Аромат покорил меня. Не знаю, какая нота конкретно так меня схватила, но после затеста через пару дней купила в Париже. Какая то мягкая теплая женственность исходит от него. Я не ощущаю в нем сладость, как тут писали. Никаких кондитерских, все очень благородно и красиво. А франжипани да, чувствуется. Итак цветочный сад , средиземноморье,вечер. После захода солнца в теплом воздухе разлит чудный и мягкий аромат цветов. Хочеться вдыхать его постоянно, ненасытно. Обволакивает и не отпускает...

Sep
14
2013
Valentina67
Valentina67

На мне тубероза выходит пудрой. Поэтому для меня пирамидка этого аромата: пудра и ваниль. Не подошли мы друг другу

Apr
29
2013
Garbanza
Garbanza

Очень хотела эту туберозу, прям очень-очень, купила без затеста. В итоге получила монозапах гардении, со всеми вытекающими. Сладкий почти до приторности, сдобно-кондитерский почти до тошноты. Ну ооочень винтажный. И тем не менее я его люблю. Есть в нем некая притягательная сахарно-нектарная нотка, которая завораживает. Хочется вдыхать этот парфюм, задохнуться, переждать и опять вдыхать. Так же у меня было с "Будуаром" В. Вествуд, хотя запахи совсем разные. Главное - соблюдать умеренность в нанесении. Никаких обливаний - только пшик от себя и шаг в ту сторону. Все, что нужно - прилипнет и осядет. Аромат не "пипл-френдли", такие запахи не всем нравятся и многих раздражают, потому что не мейнстрим, непривычно и необычно. Мужу не понравился совсем.
В общем, хотела одно - получила другое, но не разочарована. Тем не менее поиск идеальной туберозы продолжается.

Mar
23
2012
Saintkitty
Saintkitty

Это какая-то нетуберозная тубероза! Меня аромат откровенно сбил с толку. Я почему то услышала в Tubereuse Indiana свежайшую розу. Запах на моей коже переливается и играет, показывая мне все прелести цветочного киоска, где в прохладной воде стоят еще недавно срезанные цветы. Их островатые зеленые листки, тонкие ножки, море шелковистых лепестков. Там не только розы примерещились, но и тюльпаны… А вот туберозы нет!

Jan
24
2012
Ksenia
Ksenia

Духи выполнены в лучших традициях цветочных ароматов - никаких восточных и фруктовых нот. Именно это делает аромат очень свежим и прозрачным, несмотря на сладковатые сексуальные ноты. Вот что странно... Tubereuse на мне - цветочный букет, где явно слышится роза, а Fleurissimo - тубероза в чистом виде. Olga 75 права - сходство с Anais имеется.

Jan
19
2012
Ольга75
Ольга75

Странно, мне напомнил Анаис Анаис.............

Jan
04
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Creed Tubereuse Indiana. Если вы располагаете дополнительной информацией о Creed Tubereuse Indiana, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Tubereuse Indiana от Creed. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Tubereuse Indiana от Creed представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Memoir Woman Amouage Ubar Amouage Dia pour Femme Amouage Ciel Pour Femme L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Estée Lauder Private Collection Tuberose Gardenia Amouage Amouage Gold pour Femme Chanel Chanel N°5 Christian Dior Miss Dior Givenchy Amarige Sisley Eau du Soir Givenchy Organza Robert Piguet Fracas Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Christian Dior Diorissimo Estée Lauder Pleasures Cacharel Eden Parfumerie Generale PG17 Tubereuse Couture Lancome Poeme Christian Dior Dolce Vita

Популярные дизайнеры и ароматы: