Дизайнеры » C » восточные древесные « Группы

Spice and Wood Creed для мужчин и женщин

Spice and Wood Creed для мужчин и женщин


Купить Creed на LuckyScent

Купить Creed Spice and Wood на Ozon.ru

Купить онлайн 38 штук на eBay US
или
Результаты поиска 4 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 31
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 16 Был: 5 Хочу: 37

основные аккорды
древесный
свежий пряный
кожаный
цитрусовый
пудровый
дымный
Картинки
Spice and Wood Creed для мужчин и женщин Картинки

Spice and Wood Creed - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Spice and Wood выпущен в 2010. Парфюмер: Olivier Creed Sixth Generation. Верхние ноты: Бергамот, Лимон и Яблоко; ноты сердца: Береза, Пачули, Ангелика, Гвоздика и Перец; ноты базы: Мускус, Ирис, Дубовый мох и Белый кедр.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Лимон Яблоко

средние Ноты
Береза Пачули Ангелика Гвоздика Перец

база Ноты
Мускус Ирис Дубовый мох Белый кедр

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 3
 
сильный 1
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Spice and Wood by Creed.

Этот аромат похож на  

Spice and Wood Мнения об ароматах

Алёна Р
Алёна Р

Красивый, но совсем не дамский. Цитрусовые играют больше в начале,оттенок замши витает. База очень по-мужски звучит. Аромат постепенно *покрывается* пряными нотками.Очень гармонично , что-то из опусов амуажевских вспоминается. Через пару часов аромат теряет все цитрусовые и пряные ноты, и приятно шлейфит древесно-кожаным парфюмом.
Дополнено* по стойкости и шлейфу очень быстро сдаёт позиции...

Apr
08
2016
hab
hab

А мне показался немного скучным. Нет, я ничего плохого не скажу - деревяшки, специи, мох и немного цитрусовых. Но само звучание какое-то обычное что ли. Никак не могу вспомнить, что же напоминают, где-то я слышал подобную композицию, только дешевле.

Все логично, 250 лет дому, специальная коллекция, великолепные флаконы. Но вот композиция скучноватая. Может быть она опирается на какую-то старую формулу. Даже есть маркетинговая легенда, что парфюмеры вдохновлялись "историей любви полководца Марка Антония и царицы Клеопатры", которая меня еще больше запутала. Ладно бы еще к Марку Антонию привязали. Воин, суровый, все такое. Но Клеопатра-то с такой пирамидой причем? Aventus мне показался интереснее и многограннее, по-крайней мере правильная его версия. Этот более взрослый, более монолитный в звучании. Хотя назвать монотонным не могу, он довольно разнообразный, если разнюхать как следует во время его жизни.

По слышимости я бы расставил ноты так - перец, гвоздика, береза и мох. Этот аромат их песня. Я так понимаю выпуск лимитированный, в обычные флаконы не разливают, целая бадья мне точно не нужна. Но все-таки показался мне слишком классическим, без какой-то изюминки. Кридовское звучание присутствует, но не сильно выражено. Почему-то больше вижу на зрелом мужчине в качестве основного аромата. Купил и не заморачиваться. Большой флакон, мужественно, специево (перец в тренде), материалы хорошие. Но вот нет в нем вау-фактора. А может так и надо с Royal Exclusives, это мы плебейского происхождения все норовим чем-то выделиться, подвыверты нам подавай))

May
23
2015
maski_fm
maski_fm

Четверг в моём селе пройдёт под аккордами этого верного друга, который не подведёт, и в этом я уверен на все 100. ДНК этого продукта не имеет в себе мусора, ГМО и пестицидов -> Вселяет уверенность

Feb
05
2015
Mary_Vetsera
Mary_Vetsera

Мой молодой человек купил себе их на замену другому парфюму Creed Aventus. Spice and Wood более зрелые, сидят близко к коже, не особо шлейфят, но если оказываешься на близком расстоянии, просто завораживают.Хочется забрать свитер и прижиматься к нему носом. Они каждый раз пахнут чуть иначе, кажется,что уже запомнил запах, а нет.
Внушают уверенность в их обладателе.Аура властного, сильного и сдержанно сексуального мужчины с небольшой перчинкой обеспечена.При этом я бы не сказала, что они такие уж восточные, в них нет удушающего Востока, а так, легкий намек.
Вкусно и дорого:)

Apr
25
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Spice and Wood by Creed 4.38 out of 5 based on 31 ratings and 4 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Creed Spice and Wood. Если вы располагаете дополнительной информацией о Creed Spice and Wood, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Spice and Wood от Creed. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Spice and Wood от Creed представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Creed Aventus By Kilian Straight to Heaven by Kilian Comme des Garcons Wonderwood Creed Green Irish Tweed Creed Bois du Portugal Creed Royal Oud Guerlain Encens Mythique D'Orient Creed Sublime Vanille Amouage Amouage Epic Man Caron Yatagan Creed Silver Mountain Water Acqua di Parma Colonia Intensa Guerlain Songe d'un Bois d'Ete Hermes Bel Ami Tom Ford Noir de Noir Tom Ford Tuscan Leather Comme des Garcons Comme des Garcons 2 Hermes Terre d'Hermes Tom Ford Tobacco Vanille Nasomatto Black Afgano

Популярные дизайнеры и ароматы: