Дизайнеры » C » кожаные « Группы

Royal English Leather Creed для мужчин и женщин

Royal English Leather Creed для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Creed на LuckyScent

Купить Creed Royal English Leather на Ozon.ru

Купить онлайн 7 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 16
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 14 Был: 6 Хочу: 70

основные аккорды
кожаный
животный
древесный
цитрусовый
смолистый
пудровый
Картинки
Royal English Leather Creed для мужчин и женщин Картинки

Royal English Leather Creed - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Royal English Leather выпущен в 1781. Royal English Leather был создан James Henry Creed First Generation и Olivier Creed Sixth Generation. Верхние ноты: Мандарин и Бергамот; нота сердца: Серая амбра; ноты базы: Кожа и Сандал.

Perfume rating: 3.75 out of 5 with 16 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мандарин Бергамот

средние Ноты
Серая амбра

база Ноты
Кожа Сандал

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 1
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 2
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Royal English Leather by Creed.

Этот аромат похож на  

Royal English Leather Мнения об ароматах

Irene
Irene

Старая парфюмерная школа: качественно, богато, стойко. Немного цитрусов, кожа и теплая сладковатая амбра. Находка для ценителей ретро-ароматов. Уважаю, преклоняюсь, но сама носить такое не готова.

Jan
05
2013
atttieke
atttieke

Самый старый кожаный аромат (18 век?), а мало кому удалось создать лучший образ кожи или хотя бы близко приблизиться по качеству к Royal English Leather. Очень благородный, мужской, без кричащих лимонов, без сладости, все ровно и выдержано. Превзошел все мои ожидания.

Feb
24
2012
lindalakina
lindalakina

Аромат кожаного салона автомобиля,"крылатого" кожаного к "чипендейльского" кресла, кожаного ремня и кожаного переплета.
Он очень брутальный, но так мне нравится, что изредка наношу и сама. Особенно хорошо сидит если нанести на кожу, а одеть что нибудь кашемировое с остатками цветочных ароматов.

Dec
28
2011
nmv
nmv

Ее Величество Кожа. От неприглядного процесса производства остались только легкие отзвуки - эта кожа уже выделанная, уже раскроенная и сшитая. Строгая, черная, самодостаточная. Так пахнет новый ремень, или толстая мужская перчатка, или колчан для стрел. Все очень просто, очень добротно, очень функционально и дорого, и никаких тебе легкомысленных финтифлюшек.
Аромат немного старомодный, но все же вполне носибельный. Не для юной девы, конечно, - для нее слишком прямолинеен и жестковат; а для кого постарше и посуровей - вполне, ИМХО.

Jun
02
2011
kipreal
kipreal

Мыло мыльное!Очень крупный штрих,без полутонов.Но чем-то притягивает...

May
06
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Creed Royal English Leather. Если вы располагаете дополнительной информацией о Creed Royal English Leather, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Royal English Leather от Creed. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Royal English Leather от Creed представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Tuscan Leather Hermes Bel Ami Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Chanel Cuir de Russie Bvlgari Black Serge Lutens Cuir Mauresque Chanel Antaeus Amouage Amouage Lyric Man Amouage Amouage Epic Man Caron Yatagan Serge Lutens Serge Noire Serge Lutens Muscs Koublai Khan Hermes Eau D`Hermes Hermes Elixir des Merveilles Olfactive Studio Chambre Noire Amouage Jubilation for Men Parfum d`Empire Cuir Ottoman Montale Aoud Leather Serge Lutens Fumerie Turque Guerlain Apres l'Ondee

Популярные дизайнеры и ароматы: