Дизайнеры » C » цветочные древесно-мускусные « Группы

Jasmin Imperatrice Eugenie Creed для женщин

Jasmin Imperatrice Eugenie Creed для женщин
Sponsored


Купить Creed на LuckyScent

Купить Creed Jasmin Imperatrice Eugenie на Ozon.ru

Купить онлайн 56 штук на eBay US
или
Результаты поиска 13 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 193.20 USD
FragranceNet.com 1 product for 202.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 46
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 39 Был: 24 Хочу: 47

основные аккорды
белые цветы
древесный
пудровый
ванильный
смолистый
Картинки
Jasmin Imperatrice Eugenie Creed для женщин Картинки Jasmin Imperatrice Eugenie Creed для женщин Картинки Jasmin Imperatrice Eugenie Creed для женщин Картинки Jasmin Imperatrice Eugenie Creed для женщин Картинки

Jasmin Imperatrice Eugenie Creed - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Jasmin Imperatrice Eugenie выпущен в 1989. Парфюмер: Olivier Creed Sixth Generation. Верхняя нота: Бергамот; ноты сердца: Болгарская роза, Итальянский жасмин и Серая амбра; ноты базы: Сандал и Ваниль.

Perfume rating: 3.44 out of 5 with 46 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот

средние Ноты
Болгарская роза Итальянский жасмин Серая амбра

база Ноты
Сандал Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Jasmin Imperatrice Eugenie by Creed.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Jasmin Imperatrice Eugenie Мнения об ароматах

Галия Хабибуллина
Галия Хабибуллина

Роскошный, вечерний, статусный, благородный аромат, бархатный, густой и теплый. Прекрасная композиция мастера. Для настоящей леди, соответствует названию, акцент - на слове "императрица", а не "жасмин" ( жасмин не индолит, не выделяется, очень красив). В духе Монтень Карона и Сакрблю Николаи, зимний, стойкий. Постоянно лучится и переливается на коже и в воздухе вокруг вас, доставляя наслаждение своей красотой. Шлейф чудесный - сильный и прекрасный. В стандартном флаконе по сравнению с приват-версией (флакон на 250мл с кожаной крышкой) практически одинаковый, но чуть прозрачнее, менее насыщенный.

Jan
08
2016
Анна_35
Анна_35

Красивый конечно, классический, но придушил настолько, что сдалась. Я вроде их тех, кто любит, когда поддушивает, не боюсь тяжелых ароматов, но тут не выдержала, как и в случае с Цветочной фантазией. Что- то совсем глухое в них есть, серая амбра так что- ли давит. А вообще очень уютный, женственный, зимний аромат.

Nov
23
2015
Spline
Spline

Сразу после нанесения на горячую кожу это свосем не жасмин - то есть вот ни капли жасмина. Тут густая амбра, пачули (с чего бы пачули если они не заявлены? 0_0) и роза с сандалом - то есть всё совершенно с ног на голову. Но проходит немного времени и то что я приняла за пачули превращается в густой индольный жасмин, но надо сказать очень красивый, необыкновенный.
Маслянисто плотная амбра с сандалом по прежнему никуда не деваются - они есть, а вот розочка то стала слегка вареньевой как в варенье из лепестков и еле-еле подпевает общей богатой композиции в фоне.
Где-то издалека мелькает даже Шалимар - но только так, лёгким намёком.
При раскрытии откуда не возьмись в дверь тихо и незаметно заплывает мягкая ваниль.
Всё очень объёмно и густо, торжественно и дорого по звучанию. Оркестр, тяжелый бархатный занавес с золочёными кистями. Восхитительный аромат, а в базе ещё и тёплый, комфортный.

Jul
27
2014
Elitta007
Elitta007

Яркий и насыщенный. На мне выдает немного даже индольный жасмин. Практически моно-жасмин. Определенно, амбра его украшает, благодаря ей аромат и завораживает.
У меня двоякое впечатление - с одной стороны, он очень навязчив, с другой - есть в нем необыкновенный шарм, зимой, думаю он особенно хорош, летом задушит все живое.

Jan
04
2014
katiakaterina
katiakaterina

Ой нет! "Ретро-шарм" такой сильный что ну просто не для меня! Хотя аромат чудесный. Он чистый. Амбра-жасмин-сандал.
Почему-то в памяти всплыли старенькие золотые часики Cartier одной знакомой. Какая связь не могу понять. Она носит Шанель. Видимо цепочка такая - качество-ретро-дорого-желтый. Да! Этот аромат желтого цвета!

Oct
08
2013
xenia.dragonescu
xenia.dragonescu

Такой хороший!
Я чувствую в нём отчётливо иланг-иланг, прямо как будто натуральное масло нюхаю и конечно жасмин во всей природной цветущей красе.
Кожаная куртка уже больше недели благоухает- о недостатке стойкости горевать не приходится:)

Apr
09
2013
Свят
Свят

Ах какая сладость! Жасмин с сандалом и ванилью-густо и насыщенно. Цветочная пыльца уходящая в пудру. Издали слышна роза. Слегка горчит бергамот, придавая этой сладости ретро-шарм. Очень хороши!

Jun
04
2012
Мирабэла
Мирабэла

..совершенно неожиданно сегодня , прибыло в моём полку именно Евгения, тестила его в магазине , правда из флакона, в нос , так сказать, не пшикала, мне как обычно "всё всегда ясно", и опять наступаю на те же грабли....впрочем посидев на мне, подумав, стали очень хороши, совершено согласна с предыдущем комментарием: яркая цветочность, пудра густая и сладкая. Подитожим: как нравились, таки продолжают нравиться...на грабли наступать буду,везуха!!

Sep
11
2011
Lorianna
Lorianna

Разочаровал. Жасмина в нем не слышу вообще. Очень сильный мускус, немного амбры и ванили, какой-то цветочной пудры, древесина. Аромат теплый, вроде и приятный, но какой-то немножко затхлый. Главное - жасмина-то в нем и нет.

Jun
08
2011
bali-bali
bali-bali

Теплый обволакивающий аромат. Достаточно стойкий. Слышу в нем ноты амбры, но не долго

Apr
22
2011
СтьюзЯ
СтьюзЯ

на мне благоухает хохломой ^_^ и матрёшками!) разрисованным лакированным деревом... гуашью тоже благоухает... и чуть-чуть шахматами)
Смотрю на ноты - ничего не понимаю, что же из пирамидки ТАКОЕ выдаёт на моей коже, НО мне безумно нравятся эти ностальджи ароматы *деревяшек* из детства (да-да, *трудное детство, деревянные игрушки прибитые к полу...*(с)))))), которые напоминает мне Жасмин Императрицы Евгении =)

в базе ванильно-амбровая сладость с сандаловым деревом, очень пышно и бархатно.

P.S. спустя несколько часов были замечены и жасмин и явная цветочность, но такая пыльная, напомаженная и густая.

Jan
21
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Creed Jasmin Imperatrice Eugenie. Если вы располагаете дополнительной информацией о Creed Jasmin Imperatrice Eugenie, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Jasmin Imperatrice Eugenie от Creed. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Jasmin Imperatrice Eugenie от Creed представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain Samsara Eau de Parfum Guerlain L'Heure Bleue Tom Ford Noir de Noir Yves Saint Laurent Opium Amouage Ubar Givenchy Organza Amouage Memoir Woman L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Christian Dior Miss Dior By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Jo Malone Pomegranate Noir Lancome Poeme Guerlain Apres l'Ondee Chanel Chanel N°19 D`Orsay Tilleul Christian Dior Dune Serge Lutens Chergui Frapin 1270 Jacques Fath Ellipse

Популярные дизайнеры и ароматы: