Дизайнеры » C » цветочные « Группы

Jasmal Creed для женщин

Jasmal Creed для женщин
Sponsored


Купить Creed на LuckyScent

Купить Creed Jasmal на Ozon.ru

Купить онлайн 10 штук на eBay US
или
Результаты поиска 4 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 38
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 47 Был: 20 Хочу: 62

основные аккорды
белые цветы
зеленый
цитрусовый
ароматический
животный
Картинки
Jasmal Creed для женщин Картинки Jasmal Creed для женщин Картинки

Jasmal Creed - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Jasmal выпущен в 1959. Парфюмер: James Henry Creed Fifth Generation. Верхняя нота: Бергамот; ноты сердца: Итальянский жасмин и Марокканский жасмин; ноты базы: Гальбанум и Серая амбра.

Perfume rating: 3.91 out of 5 with 38 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот

средние Ноты
Итальянский жасмин Марокканский жасмин

база Ноты
Гальбанум Серая амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Jasmal by Creed.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Jasmal Мнения об ароматах

ZARA ZEZA
ZARA ZEZA

Жасмин здесь ускользает очень быстро и не успеваешь ухватиться за его хвост. Пошумит индолом и испаряется. Совсем нестоек. И очень ретро. Ландыш здесь не заявлен, но почему-то мне Диориссимо в ТВ пахнет именно как Жасмаль. Ну почти. Сегодня купила снова Диориссимо, винтажный колонь и сразу вспомнила этот аромат, но Диориссимо колонь чуть поизящнее, чем он, и "ретровости" в диориссимо нет.
Кстати, не одна я вспомнила здесь Диориссимо.

Sep
16
2016
somova
somova

Jasmal это утренние летние цветы, напитанные росой. И жасмин здесь не дурманящий, а именно свежий и нежный, зелено-хрустальный. Я не поклонница этого аромата, кажется, что очень прост. Но летом на природе он так уместен!

Apr
09
2016
Aromoteca
Aromoteca

Из моей коллекции жасминов для меня это самый настоящий Жасмин! Хрустально-прозрачный, Чистый, звенящий, аромат именно цветков жасмина, а не веточек, листьев и т д. Прост и прекрасен одновременно! Любимый аромат Одри Хепберн.




P.s. Мне недавно сказали :" Что то много у Одри Хепберн любимых ароматов . Вроде и Живанши Амариж тоже ее любимый " . На что я ответила, а разве у Женщины обязан быть только 1 Любимый аромат на всю жизнь ? Почему не 2 и не 5? Так что наверное правильнее написать " Один из любимых ароматов Одри ", т к лично я не знаю действительно сколько у нее их было, любимых. :)

Aug
13
2015
Анна_35
Анна_35

Одного типажа с Диориссимо, по мне-это аромат ретро, хоть и не тяжелый , а напротив очень даже звонкий и лёгкий.

Dec
13
2014
CrazySusy
CrazySusy

Этот жасмин на мне замылился достаточно сильно, оказался просто цветочным мылом, нежным и уютным, но - мылом... Честно говоря, даже аромата жасмина как такового я здесь не уловила((

Oct
20
2014
Cristele
Cristele

Нежный и нестандартный жасмин с оттенком ландыша, верхней нотой напомнил диориссимо, но все-таки это жасмин, но очень легкий, неуловимый и нежный, без зелени, только ускользающая сладость цветков и лепестков, очень женственный и деликатный.

Apr
15
2014
Cristele
Cristele

Сначала она светло-желтая, через пару лет становится чуть ярче, желтее (хранится в прохладе и темноте).
p.s - проверила - цвет желтый, но отдает оранжевым..

Apr
15
2014
Marengo
Marengo

Криды (из моей практики) одни из самых капризных ароматов в плане кожи носителя (один и тот же аромат на трех разных людях выдаст разное звучание). Жасмаль на моей коже - это умеренно анималистичный (индольный) жасмин. Белые лепестки, золотистые тычинки, капельки росы. В сердце - это свежесрезвнные веточки жасмина в вазе с зеленой горчинкой (гальбанум). Аромат не утомляет, не вызывает головную боль. Напоминает первую влюбленность юной девушки. На моей коже очень стойкий (8-10 часов), но легкий шлейф ощущается только при движении воздушных потоков. Очень понравился естественностью и анималистичностью, не уходящей в разврат.

Oct
13
2013
Natali_K
Natali_K

Да-да! Согласна со всеми ниженаписанными комментариями. Этот аромат - ода жасмину, причем не совсем современному, а с оттенком винтажности. При первом же тестировании мне показалось, что нечто подобное я уже слышала, до боли знакомые ноты чего-то из прошлого века. Аромат статусный, выдержанный, ему нужно соответствовать. Носить не под джинсы и кроссовки - только высокий каблук и деловой костюм!

Jun
07
2013
Lirica
Lirica

Удивительный. Как будто жасмин, но настолько классически выдержанный, что почему-то кажется, что именно такими и были старинные очень аристократичные духи для барышень и дам века восемнадцатого-девятнадцатого. Сначала строгий жасмин, а затем аромат очень дорогой пудры. Но приживутся ли в ритме жизни нынешнем? Не знаю почему, но представились даже не 50-е годы века двадцатого, когда духи были созданы. А век девятнадцатый, пышные тёмные бархатные платья, дамы с чопорными и очень выдержанными манерами. В любом случае - очень благородный по звучанию аромат, ему нужно соответствовать, и вести себя хочется сдержанно и чинно. Интересный аромат-диктатор хороших манер))))

Jan
16
2012
Saintkitty
Saintkitty

Jasmal рассказал мне о кусте жасмина, растущем посреди бескрайней зеленой равнины. Он обласкан солнцем и умыт росой. И запах у цветов того куста чистый, свежий и юный, напоенный животворной силой природы.
Жасмин в Jasmal не томный и сладкий, а скорее тонизирующий. В нем прелесть летнего утра, когда выходишь в еще прохладный после ночи сад на встречу рассвету и чувствуешь желание жить и с пользой провести наступающий день.

Aug
22
2011
Lorianna
Lorianna

Купила отливанты двух жасминов кридовских: "Жасмаль" и "Жасмин императрицы Евгении". По названию и описанию больше нравился "Жасмин императрицы Евгении", но "Жасмаль" оказался гораздо красивее: это лето во флаконе. Запах цветущего сада. Зелень, нежный жасмин, звонкий ландыш, чуть слышная розочка, снова зелень. На нынешнюю погоду идеален. Как будто я не в городе, а на даче.

Jun
08
2011
Marfa Sobakina
Marfa Sobakina

Подарили огромную бадью. Сначала не знала, что с ней делать, думала распродавать. Но потом поносила - и так привыкла, что теперь жалко расстаться даже с 10 мл. Аромат раннего лета, рубежа весны и лета, зелени и цветов. Для меня он зеленый, а не жасминовый. Почти не шлейфит. И все равно обалденный. Вся одежда им пропиталась, приятно вдыхать эту бодрящую зелень. Словно в саду гуляешь.

Oct
19
2010
guest_
guest_

хочется услышать ещё какие-нибудь отзывы..

Sep
30
2010
Dolorosa
Dolorosa

Я люблю жасмин – пожалуй, это мой любимый цветочный аромат, и я привычно пробую все ароматы с жасмином. Любимейший для меня по-прежнему Lutens' A La Nuit – это мой идеальный жасмин и, пожалуй, вообще идеальный парфюм для меня. Jasmal английской парфюмерной фирмы Creed некоторыми нотами удивительно похож на A La Nuit – четко ощущается, что один и тот же цветок находится в «сердце» аромата. Но если жасмин A La Nuit – это ночной жасмин, бархатный, томный, обволакивающий, если от него веет жарой и негой, и нежностью дуновения освежающего ветерка в жаркой ночи - ветерка, пролетевшего сквозь куст цветочного жасмина и похитившего его аромат, если в жасмине мсье Сержа чувствуется плотная насыщенная белизна, почти магнолиевая, и даже некоторая, хотя и вполне цветочная, сладость, - то Jasmal by Creed навевает ассоциации с ранним-ранним утром перед теплым, но не жарким днем, и первые лучи солнца, и птичьи трели, и много росы, прохладным дождем осыпающейся с цветов и ветвей, уносящей с собой аромат цветов, причем не только жасмина, но и едва распустившихся розочек... Но гораздо больше в этой росе зелени, свежей листвы, какой она бывает только весной, и сочной травки, и нежных зеленых побегов, от аромата которых горчит на языке.
То есть, если суммировать впечатления, Jasmal by Creed – аромат не совсем жасминовый, а жасминово-розовый, к тому же очень зеленый и свежий, прохладный.
Идеальная, очень живая и узнаваемая зелень пышнейшего сада, подозреваю, что английского, и жасмин в полном цвету, хотя не знаю, растет ли в Англии жасмин...
И если A La Nuit вызывает в воображении образы южной Франции и даже Италии, и непременно ночь, и балкон, на котором стоит ослепительно-прекрасная женщина, не в силах уснуть из-за жары и из-за томящих ее страстей (разумеется, порочных), - то Jasmal – это англичанка, не ослепительная и прекрасная, но изящная и свежая, бодрая, в муслиновом платье в цветочек и хорошенькой шляпке, она иронична и немножко романтична, и хотя, возможно, она и влюблена в какого-нибудь мистера Дарси, все же любовь к нему не помешала ей крепко спать ночью, рано подняться, насладиться красотой сада, возможно, прокатиться верхом, и непременно – с аппетитом позавтракать и выпить чашечку чая.
Разумеется, A La Nuit более стойкий и шлейфовый, как почти все у мсье Сержа. Но для тех, кому жасмин в A La Nuit кажется «термоядерным», подойдет свежая, зеленая, по-английски корректная, и при этом весьма живая и с фантазией версия жасмина в Jasmal. Правда, держится он не больше двух с половиной часов (в жару, может в холод и дольше), и из этих двух с половиной – только час пахнет жасмином с зеленью, а остальные полтора часа в основном зеленью и розами... Зато аромат действительно естественный. На мой нос, по крайней мере. Я часто ловлю себя на том, что принюхиваюсь и ищу, где же здесь, на улице, затаился уголок благоухающего сада, откуда этот тонкий, едва ощутимый аромат, а потом вспоминаю: ах, это же мои духи!

Sep
29
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Creed Jasmal. Если вы располагаете дополнительной информацией о Creed Jasmal, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Jasmal от Creed. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Jasmal от Creed представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Creed Fleurissimo Byredo La Tulipe Tom Ford Tobacco Vanille Guy Laroche Fidji Caron Aimez - Moi Jo Malone Vintage Gardenia D`Orsay Tilleul L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Chanel Coco Eau de Parfum Lanvin Arpege Givenchy Organza Guerlain Mahora Christian Dior Diorissimo Maitre Parfumeur et Gantier Fleur des Comores Yves Saint Laurent Yvresse (Champagne) Estée Lauder Private Collection Tuberose Gardenia Tom Ford Black Orchid Lancome Poeme Estée Lauder Estee Chanel Gardenia

Популярные дизайнеры и ароматы: