Дизайнеры » C » цветочные зеленые « Группы

Irisia Creed для женщин

Irisia Creed для женщин
Sponsored


Купить Creed на LuckyScent

Купить Creed Irisia на Ozon.ru

Купить онлайн 35 штук на eBay US
или
Результаты поиска 17 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 43
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 50 Был: 33 Хочу: 80

основные аккорды
древесный
пудровый
амбровый
цветочный
земляной
цитрусовый
Картинки
Irisia Creed для женщин Картинки

Irisia - пудровый букет, посвященный ирису. Композиция включает бергамот в верхней ноте, ирис, фиалку и туберозу в сердце, в базовых нотах - амбра. Irisia выпущен в 1968. Парфюмер: James Henry Creed Fifth Generation.

Perfume rating: 4.03 out of 5 with 43 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Мимоза Мандарин Персик

средние Ноты
Ирис Тубероза Фиалка

база Ноты
Серая амбра Сандал Пачули  Амбра Ваниль Дубовый мох Белый кедр

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 2
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Irisia by Creed.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Irisia Мнения об ароматах

sweetilik
sweetilik

В тот день, когда в воздухе растворены тонны воды, капли дождя столь малы, что дождь трудно отличим от тумана, Irisia раскрывается бархатным зеленым мшистым ковром. Холодное начало, наполненное темной горечью фиалки, быстро сменяется ароматом острой замши, хранящий кислый привкус прошлых лет, шершавость которой буквально ощущается носом. Со временем замша истирается, теряя резкость, приобретая легкость и атмосферность мшистой горечи. Несладкий бархат зеленого мха с подтоном чуть влажной древесины рисует картину лесных троп в чаще леса, где солнечный луч - редкий гость, камерная тишина, в которой иногда слышен перелив воды в маленькой заводи между могучих деревьев, покрытых многолетним мшистым ковром.
Аромат дождя...

Mar
27
2016
Dofedo
Dofedo

Тоже не согласен с мнением Луки Турина, Irisia ,на мой взгляд , одна из лучших работ Creed, Fantasia de Fleurs, кстати , тоже. Для меня аромат удивительный с первой секунды, он начинается настоящей роскошью, даже слов не подберу, полный, изысканный, очень дорогой, не только по звучанию, но и по себестоимости ( ироны никогда не были дешевы, а из них свит плотный и массивный кокон). Сочетание пачули- ирис пахнет великой классикой, но винтажа нет здесь , есть высокий стиль и недоступность ( совсем не то , чего ожидают молодые девицы , озабоченные поиском любви и замужества). Развиваясь аромат становится понятней , что , собственно нравится всем, но для меня, чудо превращается во что то просто хорошее.

Mar
04
2016
Shakespeare
Shakespeare

Начало у парфюма резкое, оно многих отпугнёт, любителей лёгкий цветочных может даже заставить выкинуть блоттер или в ужасе вымыть запястье. НО! Дайте Ирисии шанс! Она как никто этого заслуживает. Она подарит вам такие красивые ирисы, пачули, кедр. Она станет древесно-цветочной, сказочной. Стоит только чуть подождать.

Музыка Giovanni Sollima – Hell I.
Девушка в свело-пурпурном шифоновом платье идёт по лунному лесу. Раздвигает перед собой хвойные ветки и впереди на поляне в летающих светлячках и листьях лежит маленький флакон. Она его берет и вдыхает. (В этот момент музыка должна быть обязательно на 55 секунде.) Вокруг начинают загораться огоньки и из-за листьев показываться любопытные маленькие головы фей, распускаться ночная тубероза, ирисы и ночные фиалки. Феи начинают кружиться в танце под красивое звучание виолончели и увеличиваться. Вот они уже такого же роста, как и девушка, которая теперь завороженна танцует вместе с ним. Танец их необычен-они кружат по воздуху, перепрыгивают по цветам. Музыка начинает стихать и становиться слабее и девушка понимает, что это не маленькие лесные волшебницы увеличились. Нет, это она стала лесной феей, влюбившись в их аромат.

Вот так я представляю себе этот парфюм.
В Ирисии красивый мох, он с горчинкой, натуральный, присыпанный цветами и сандалом. В парфюме самое красивое-это раскрытие. Оно сложное, там так всего много, но ничего не кажется лишним, всё на своём месте. К вечеру, если вы нанесли парфюм утром, он начинает чуть запудриваться и становится слаще, фруктовым.
На мужской коже Ирисия показывает меньше цветов, она более мшистая и кедрово-сандаловая. Но всё равно многогранна и необычна.
Если она вам понравится, возможно не сразу, но если это произойдёт, то эта любовь навсегда)) Я надеюсь, что Creed ещё много лет будет выпускать свои шедевры, чтобы они никуда не делись, как сейчас часто случается из-за любви большинства людей к новым ароматам.

Feb
20
2016
Jujytr
Jujytr

Удивительно, насколько по-разному у всех раскрывается. У меня получилось "от печали до радости". Я приобрела парфюмированную, а не туалетную воду. Не знаю, насколько они различны. Я сделала неполный пшик, сначала был очень резкий запах, который я не очень разобрала, через час пошла жуткая сладкая пудра,какая-то удушливость, шипр вообще не чувствовался, после чего я совсем расстроилась, разочаровалась и подумала, что такой парфюм для женщин "далеко за...". Но часа через 2-3 после нанесения все ненужное ушло и остался этот ирис с горчинкой, проявился шипр, практически ушла пудра. В общем, я в него влюбилась. Кстати, не знаю, как можно ирис не почувствовать, он у меня на первом месте.

Feb
05
2016
Weronika
Weronika

Аромат очень достойный, в верхних нотах заявленной здесь пирамидки не хватает нот, я явно чувствую мимозу и персик. Совершенно не душит, мне кажется что он для прохладного время года.

Nov
08
2014
svetlana.marochko.5
svetlana.marochko.5

Вот эти ссылки на Турина меня уже начинают мягко говоря бесить. Та кто он вообще такой, что вы все как помешались на нем. Он часто мелет полную ерунду!! И вкус у него плохой. Он совсем в духах ничего не понимает, я сужу по тем кто пишет что он сказал. Парфюм супер!! Это самый лучший Крид!

Sep
26
2014
Elisheva
Elisheva

Irisia это массивный аромат. Это настоящий женский дух. Глубина этого аромата завораживает и вскруживает голову.
Нет, он не напоминает Femme Rochas, но по принципу могущественности он такой же.
По началу представляются огромные зелёные листья, которые со временем расступаются и дают дорогу другим, я бы так сказала, растениям, т.к. не могу точно назвать, что я там слышу.

Очень классический, полноценный, да, терпкий (о прелесть!) аромат, который будет по королевски Вас сопровождать!

Sep
01
2014
veronika.spb
veronika.spb

Соглашусь с Турином по поводу кошмара)))
Даже намазом это вынести не легко...а от пшика все дохнет вокруг.
На отдельные ноты первые 40 минут это разложить не представляется возможным, потом натиск шедевра чуть ослабевает и появляется цитрусо-деревяшистость, пачули-пачули, мох. Вот только ирисов я не обнаружила...они утонули в более агрессиных составляющих...

Feb
18
2014
svetlana.marochko.5
svetlana.marochko.5

это моя сладкая мечта! я очень и очень мечтаю об этом запахе! Он такой винтажно-восточный. Ирис и мох и амбра дают такой неповторимый экстаз!! Ах как хочу его!!!

Oct
15
2013
Арина-Ирина
Арина-Ирина

Известный парфюмерный критик Лука Турин назвал этот аромат не иначе как "парфюмерным кошмаром"... Не понимаю только почему. Может ирисы не почувствовал?)И знаете, как то после этого перестала читать его комментарии... Еще и почти всю линейку выдающихся Sisley, на которую молиться можно) втоптал в грязь. Поэтому девочки верьте своим ощущениям и не слушайте если вам говорят что то или иное творение бездарность! Ирисия точно этого не заслуживает.

Jun
08
2013
Pery
Pery

Так пахнет маленькая лесная фея и её жилище - древесно, влажно и мшисто. Удивительный аромат!

Apr
26
2013
VivaItali
VivaItali

Интересная такая история в Ирисией Ванисией поучилась) Иду за Кридами по пирамиде, решаю сравнить Ирисию с Ваниссией - и получаю достаточно грубое звучание на блотере от Ирисии и нежное от Ваниссии. Наношу на запястие оба - и через пять минут мне ванисиия такую бяку выдает, словно я вляпалась в что-то испорченное, зато Ирисия зазвучала и мягко, сливочно, слегка запудренно, вообщем села как надо. Так что с Кридами так - только после интимной близости определишь, твой не твой

Dec
08
2012
лидия72
лидия72

И совсем он не тяжелый!Как раз наоборот-удивительно легкий,воздушный,просто невесомый аромат!Я люблю носить его весной и летом,он очень женственный,благородный,и для девушки отлично подойдет,уместен везде.Наслаждение!

May
22
2012
Гостья
Гостья

Аромат для ценителей и почитателей классики,для поклонников шипров...Кажется,что несмотря на 1968 год создания,современная формула не утратила ни одной нотки! Это не "цветочные зеленые" в обычном понимании.Это зеленый шипр,по ощущениям- с анималикой.Очень богатый по составу.Фруктами несколько напоминает Мицуко и Фамм,очень многогранный и сложный в раскрытии.Очень интересный аромат.Все заявленные ноты присутствуют с разной интенсивностью в разные моменты игры аромата.

Feb
01
2012
guest_Mashuk
guest_Mashuk

Я очень люблю этот парфюм, для меня это воплощение благородства, классики в ароматах. Для работы, наверное тяжеловат. Но для вечера или празника - незаменим! Сначала кажется резким, поэтому я его наношу заранее и понемногу. Зато где-то через час раскрывается безумно красиво, дает огромный шлейф и слегка запудривается. На мне самый стойкий изо всех Кридов: серьги в шкатулочке пахнут спустя несколько месяцев после надевания аромата. ОБОЖАЮ!!!

Feb
22
2010
guest_marrr
guest_marrr

Фантазия как раз тяжелее-там же тонны роз.
Этот шиприк на меня отлично сел,раскрывается красиво.

Dec
02
2009
Тина
Тина

Аромат довольно тяжелый...Несколько монотонный, не "цветет" и не "играет"...Не знаю, как может нравиться подобное девушкам...Хотя от другого аромата этого же бренда я в восторге - это Fantasia de Fleurs...

Oct
06
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Creed Irisia. Если вы располагаете дополнительной информацией о Creed Irisia, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Irisia от Creed. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Irisia от Creed представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Estée Lauder Private Collection Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Amouage Dia pour Femme Estée Lauder Knowing Guerlain Vol de Nuit Yves Saint Laurent Opium Hermes Caleche Guerlain Jicky Guy Laroche J'ai Osé Parfum Chanel Chanel N°5 Serge Lutens Daim Blond Emanuel Ungaro Diva Lancome Climat Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Guy Laroche Fidji Frederic Malle Iris Poudre Chanel Chanel No 19 Eau de Parfum Guerlain Samsara Eau de Parfum Guerlain Liu Jacques Fath Ellipse

Популярные дизайнеры и ароматы: