Дизайнеры » C » цветочные « Группы

Imperatrice Eugenie Creed для женщин

Imperatrice Eugenie Creed для женщин
Sponsored


Купить Creed на LuckyScent

Купить Creed Imperatrice Eugenie на Ozon.ru

Купить онлайн 39 штук на eBay US
или
Результаты поиска 21 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 21
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 14 Был: 9 Хочу: 29

основные аккорды
цитрусовый
роза
белые цветы
пудровый
ванильный
древесный

Imperatrice Eugenie - прекрасный цветочный букет, созданный для последней Француской императрицы, Евгении, жены Наполеона Третьего. Imperatrice Eugenie выпущен в 1862. Парфюмер: Henry Creed Third Generation.

Perfume rating: 3.87 out of 5 with 21 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Лимон

средние Ноты
Итальянский жасмин Болгарская роза

база Ноты
 Амбра Сандал Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 1
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Imperatrice Eugenie by Creed.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Imperatrice Eugenie Мнения об ароматах

Свят
Свят

Исключительный, томный жасмин. Теплый, насыщенный, безумно пьянящий. Ванильно-сладкий, чувствуется сандал. Сразу представляется дама, возлежащая на кушетке жарким июльским вечером, с густо-накрашенными глазами, черными длинными ресницами, которая наблюдает из под полуопущенных ресниц за толпой кавалеров: один с чашечкой чая, другой обмахивает даму веером, третий старается поразить ее своим красноречием. А она невозмутима, прекрасна и насмешлива со всеми. ИМПЕРАТРИЦА одним словом. Отчетливо представила себе ее образ с обнаженными плечами, затянутую в тончайшие шелка талию, высокую прическу с бриллиантовой заколкой. Выбирает фаворита.

Jun
14
2012
Tronuta ja
Tronuta ja

Есть у меня эти духи - самые древние из моей коллекции, купила без затеста, чисто из исторического любопытства - чем же душились знатные дамы Наполеоновской эпохи?...Ну что я могу сказать... Самый стойкий запах из всего что я пробовала (а я к своим 44-м уж чего только не пробовала!) Как будто создан для того, чтоб глушить запах пота и не мытого тела ( в те времена с личной гигиеной было не очень...) Довольно красивый запах, но слишком, слишком агрессивный, даже старым запахам Эсти Лаудер по удушливости до него далеко. Я не оригиналка, пользуюсь этими духами в ситуациях, когда не предвидится регулярный душ, в походах например, потому что перебивает на фиг все!

Mar
04
2012
guest_Mashuk
guest_Mashuk

Вы знаете, для меня практически все в этой марке интересно, кроме разве что, Весеннего цветка и мужских ароматов. Очень люблю Иризию - она шипрового направления, которое я лю; у меня был Флориссимо, немножко монотонный на мне, но в этой монотонности очень красив, цветы-цветы... Очень люблю Туберозу - самый нежный восток из всех (ндийский, не ближний). Давно мечтаю о Фантазии де флер и 2000 цветов. Интересует любовь в белом. Только дороговатый бренд, иначе все хотелки бы уже воплотила! :))

Feb
22
2010
guest_
guest_

а в этой марке что заслуживает внимания ?

Jan
18
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Creed Imperatrice Eugenie. Если вы располагаете дополнительной информацией о Creed Imperatrice Eugenie, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Imperatrice Eugenie от Creed. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Imperatrice Eugenie от Creed представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Dia pour Femme Givenchy Amarige Creed Jasmin Imperatrice Eugenie Serge Lutens Datura Noir Amouage Amouage Gold pour Femme Yohji Yamamoto Yohji Lanvin Arpege Shaik Khunja Houbigant Quelques Fleurs l`Original Givenchy Organza Torrente L`Or de Torrente Lancome Climat Estée Lauder Private Collection Tuberose Gardenia Tom Ford Noir de Noir Lancome Magie Noire Serge Lutens Chergui Amouage Amouage Epic Woman Jean Couturier Coriandre Hermes Kelly Caleche Tauer Perfumes Incense Rose

Популярные дизайнеры и ароматы: