Дизайнеры » C » цветочные « Группы

Fleurs de Bulgarie Creed для женщин

Fleurs de Bulgarie Creed для женщин


Купить Creed на LuckyScent

Купить Creed Fleurs de Bulgarie на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Результаты поиска 22 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 3 items for 122.85 - 154.35 USD
FragranceNet.com 1 product for 140.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 23
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 36 Был: 16 Хочу: 27

основные аккорды
роза
мускусный
амбровый
цитрусовый
животный
Картинки
Fleurs de Bulgarie Creed для женщин Картинки

Fleurs de Bulgarie был создан в 1845 году для королевы Виктории. Композиция основана на ноте душистой Болгарской розы. В верхней ноте - бергамот, в основе - абмра и мускус. Парфюмер: Henry Creed Third Generation.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот

средние Ноты
Болгарская роза

база Ноты
Мускус Серая амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 2
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 1
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Fleurs de Bulgarie by Creed.

Этот аромат похож на  

Fleurs de Bulgarie Мнения об ароматах

JelenaK
JelenaK

замечателный запах!!! когда увидела что 1845 года, даже неповерила. очень современный, негромкий, но в тоже время стойкий. просто обалденный!!!

Jan
30
2016
Avel
Avel

Плотный тежеловес. Достаточно сунуть нос в колпачок и запах будет с вами надолго. Напоминает мне детсво, СССР, болгарские кремы и другая косметика считаются лучшими.
Роза на пике цветения жарким летним днем. Кроме розы и мускуса тут индолит жасмин, пудрит серая амбра и слегка пробивается бергамот.

Jan
19
2016
Monte24
Monte24

Для меня это была любовь с первого взгляда))) Многогранный, густой, роскошный, очень стойкий, волнами расходящийся... Не разбираюсь в оттенках, базах и нотах, но Цветы Болгарии - просто люблю! Очень женственный, непохожий на другие ароматы... Не встречала ни на ком. А вот ретро не заметила в нем, хотя винтажные ароматы периодически появляются в моей коллекции. По моему мнению - скорее не для молоденьких девушек)))

Nov
14
2015
maski_fm
maski_fm

Без приколов - 19 век. Я так то особо не разбираюсь но видимо ето мускус такую Хард Кор творит. Теоретичеки он носибелен, но практически всё же вряд-ли. Нужно будет войти в какую-то сказочную роль, какого-то сказочного героя что-бы окружающие адекватно это воспринимали ...

Jan
27
2015
CrazySusy
CrazySusy

На мне это мыльная роза с ноткой вишневой косточки и бергамота. Пудровый и очень мускусный.

Oct
02
2014
Nya
Nya

Ой, ну оооочень специфичный. Это даже не ретро, это исторический парфюм какой-то. В нотах не указана герань, а как по мне - она тут кричит и бежит впереди паровоза. Розы покрытые толстым слоем пыли и утоплены в мускусе, амбры почти не ощущается. Мылится ужасно, причем не самым приятным образом.
В общем на большого любителя, лично для меня это вариант музейный - послушать, поразмышлять о истории, но на себя одеть такое - вряд ли.

Nov
24
2013
Valentina67
Valentina67

Роза - насыщенная такая, теплая. Но через часа четыре на мне появляется мускус. Да, пора мне понять, что, к сожалению, мускус на мне вытесняет все остальные ноты аромата

Apr
09
2013
Hellie Eyrienne
Hellie Eyrienne

Аромат появился у меня ранней весной. Ношу его отнюдь не каждый день.
В холодную, сухую погоду - аромат царственной розы, приправленной благовониями. Комната в обрамлении темно-красных бархатных портьер и драпировок - обиталище гадалки, не настоящей колдуньи, а немного театральной женщины, к которой приходят узнать судьбу дамы и кавалеры, скажем XVII-XVIII века. Шлейф у него очень плотный и весьма осязаемый - как тяжелый бархатный плащ. В холод - это аромат-маска.
Во влажную погоду нужно носить осторожно, ибо аромат становится грустным и меланхоличным. Однозначно это запах для сильной женщины, Femme fatale, непонятой и величественной в своем одиночестве. Королева грусти в своем замке за стеной печального дождя.
Аромат вызывает в памяти книги Анджелы Картер - с ее декадентской фантастикой и эротикой.))Мертвая красавица-носферату, что покоится на ложе из белых и темно-алых роз.

И напоследок, о том, что уловило мое слабое обоняние. Бергамот в традициях old school - резкий, а не жизнерадостный. Густая завеса роз, плюс почему-то гвоздика. И огромная ложка мускуса. Мускус тоже непривычный - не тот, который теплый, сексуальный и согревающий. А в самом финале этот мускус сочетается с нежной-нежной амброй. Такое красивое послевкусие.
Безумно стойкий, не терпит соперниц.))Загадку его пока не разгадала, буду носить зимой.)

Sep
10
2011
Afrodita
Afrodita

дайте народу пирамидку!!!!!!!не поверю,что она настолько скудна.на фоне весьма мощного и нескромного мускуса есть цветы!!!имхо...
непосредственно об аромате))))взвалив на свои хрупкие плечи ответственность первого отзыва.итак,любители мускуса Вам сюда,не проходите мимо.его здесь много!!!оооочень много!!!!вот на такой мускусной подложке разбрасали цветы)))на мне все мускусные ароматы мылятся,превращая аромат в запах дорогого дефицитного советсого мыла.этот не исключение.осторожней с дозами,если не хотите благоухать мыловарней...а вообщем довольно женственно и неприхотливо,хотя в фавориты не вознесу!!!

Jun
08
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Fleurs de Bulgarie by Creed 3.11 out of 5 based on 23 ratings and 9 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Creed Fleurs de Bulgarie. Если вы располагаете дополнительной информацией о Creed Fleurs de Bulgarie, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Fleurs de Bulgarie от Creed. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Fleurs de Bulgarie от Creed представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Creed Fleurissimo Caron Nuit de Noel Serge Lutens Tubereuse Criminelle Gianfranco Ferre 20 For Woman Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Guerlain Shalimar Caron Narcisse Noir Acqua di Parma Acqua di Parma Magnolia Nobile Hermes 24 Faubourg Guerlain L'Heure Bleue Sisley Eau du Soir Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Nina Ricci Love in Paris Acqua di Parma Acqua di Parma Profumo Joop! Joop! Femme Annick Goutal Les Nuits d'Hadrien Byredo 1996 Inez & Vinoodh L`Artisan Parfumeur Fleur de Liane Robert Piguet Fracas Hermes Un Jardin Sur Le Nil

Популярные дизайнеры и ароматы: