Дизайнеры » C » фужерные пряные « Группы

Epicea Creed для мужчин

Epicea Creed для мужчин


Купить Creed на LuckyScent

Купить Creed Epicea на Ozon.ru

Купить онлайн только 4 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 6
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Был: 4 Хочу: 9

основные аккорды
ароматический
древесный
свежий пряный
теплый пряный
цитрусовый
Картинки
Epicea Creed для мужчин Картинки

Epicea Creed - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные пряные. Epicea выпущен в 1965. Парфюмер: James Henry Creed Fifth Generation. Верхние ноты: Бергамот и Лаванда; нота сердца: Гвоздика; базовая нота: сосна.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Лаванда

средние Ноты
Гвоздика

база Ноты
сосна

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Epicea by Creed.

Этот аромат похож на  

Epicea Мнения об ароматах

hab
hab

Нет отзыва, не стоит в магазинах. Однако у меня появилась возможность взять отливант на пробу, поэтому я не мог не соблазниться. Хотя англоязычная Фрага развеяла туман неизвестности. Обещали хвойно-гвоздичный аромат старой школы, кому-то чудился Сибирский лес. Будто они знают, какой он. Я вот родился здесь, а в Сибири был только совсем маленьким и не помню даже запахов. Поэтому не буду делать вид, что это он и есть)) Тем более на мне он открывается больше гвоздикой. Густая пряная гвоздика с лавандой, на фоне несильно подает голос хвоя. Все три элемента стыкуются хорошо. Аромат первое время довольно крепкий, резковатый, абсолютно не современный по настроению. Не знаю реформулировали ли его, терял ли он из-за запретов ИФРА, хотя дубого моха в нем не было. Со временем появляется даже не хвоя, а сам ствол веток, немного смолистый. Через 1,5 часа тихо сидит у кожи миксом из сосны, щепотки лаванды и пыльной гвоздики, предающий ему немного грязноватый оттенок звучания. По звучанию больше назвал бы древесно-пряным, чем фужером. Лаванда и бергамот там очень глубоко закопаны.

Старая школа, как она есть. Не слишком стойкий. Думаю даже в 1965 на фоне Месье Шанели и Саважа Диора был довольно угрюмым и немодным. Безусловно, интересен как представитель своего времени, хорошо, что не снимают с производства, но продажи, полагаю, крошечные. Разве что преданные любители винтажных звучаний поддерживают на плаву. Носить сам вряд ли буду, но иногда брызнуть и понюхать интересно. Хотя гвоздика далеко не моя любимая нота. Носителя затрудняюсь определить, думаю серьезный и основательный мужчина, который, как и аромат не склонен отвлекаться и заигрывать с чем-либо. Посмотрел другие ароматы Крида до 70-ых годов, у мужчин ничего с гвоздикой вообще не нашел. Цитрусы, кожа, ветивер, табак, сандал - все привычное есть. А вот такой замес даже для их дома нехарактерен. Не знаю уж каким композициям они отдавали дань, может что из 19 века.
Стойкость низкая. Активно шлейфит менее часа, потом садится у кожи. Общее время жизни часа 3, ну максимум 3,5 - 4. Потом уже остается совсем легкая гвоздичная дымка. Поэтому аромат этакий угрюмый утренний одеколон, днем надо наносить что-то новое.

UPD Постоял полгода в покое, звучание древесины сосны с гвоздикой не изменилось, но стал громче уже два часа, а общая стойкость подросла до 6-7 с пары пшиков. Уже не одеколон, но желания носить все равно не появилось, не мое. Некоторая угрюмость на прежнем месте, переливами не балует.

May
19
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Epicea by Creed 2.80 out of 5 based on 6 ratings and 1 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Creed Epicea. Если вы располагаете дополнительной информацией о Creed Epicea, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Epicea от Creed. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Epicea от Creed представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы фужерные пряные
Azzaro Jetlag Joop! Jump Summer Temptation Maurer & Wirtz Mustang Man Monotheme Fine Fragrances Venezia Tea Leaves Red Tea & Spices Lorenzo Villoresi Garofano Etienne Aigner Evolution Abercrombie & Fitch Colden The Crown Perfumery Co. Crown Spiced Limes Bath and Body Works Chai Anise Amway Ancestry Yardley Iris and Lavender CnR Create Sagittarius for Men

Популярные дизайнеры и ароматы: