Дизайнеры » C » восточные цветочные « Группы

Angelique Encens Creed для женщин

Angelique Encens Creed для женщин
Sponsored


Купить Creed на LuckyScent

Купить Creed Angelique Encens на Ozon.ru

Купить онлайн 9 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 35
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 42 Был: 18 Хочу: 39

основные аккорды
амбровый
смолистый
белые цветы
пудровый
ванильный
мускусный

Angelique Encens Creed - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Angelique Encens выпущен в 1933. Парфюмер: Henry Creed Fourth Generation. Композиция аромата включает ноты: Жасмин, Тубероза, Ангелика, Амбра, Ладан, Ваниль и Роза.

Perfume rating: 3.74 out of 5 with 35 votes.

Ноты Аромата

Жасмин Тубероза Ангелика  Амбра Ладан Ваниль Роза

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 5
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Angelique Encens by Creed.

Этот аромат похож на  

Angelique Encens Мнения об ароматах

Галия Хабибуллина
Галия Хабибуллина

На мне сразу - кожа! Хотя ее и нет в пирамидке. И дальше - только кожа, жидкая кожа. Печально.

Aug
23
2015
konstantinal
konstantinal

"Смесь театра и вечности ." Созданный в 1933 году для Марлен Дитрих.

Nov
28
2014
danavi2012
danavi2012

Сама я в переводах с французского слаба невероятно, поэтому яндекс выдал перевод названия ангелики как "благовония". Действительно, много амбры и ладана. Камфоры мне не положили. Хорошо ощущается ваниль и жасмин. В базе выдает сливочно-кожаную ноту, очень деликатную. Аромат красив, деликатен.

Jul
01
2013
Тутси
Тутси

Зачем эти духи надо было называть Ангеликой(Дягилем).Этого компонента здесь так мало,что редкий носитель аромата,успеет уловить эту ноту.Зато амбры,очень хорошей ,прошу заметить-здесь ведро!Есть ,ощутимый ладан и камфора! Вот камфора -то здесь зачем? Без нее был бы уютный амбровый аромат!
Тем ,кто не переносит ваниль-не бойтесь этой Ангелики,ванили здесь ровно столько,чтобы ее не разглядеть за основными нотами.
Что-то от старенького Шалимара здесь есть,но утверждать,что эти ароматы похожи-я бы не решилась.Шалимар -не переношу!Ангелику-ношу ,под настроение.

Oct
11
2012
солнечная
солнечная

Не знаю, почему всем так напоминает Шалимар - да, в последних нотах несомненно что-то есть. Но первые не имеют с ним ничего общего. Терпкий, насыщенный, не похож на другие "Ангелики", очень гармоничен, ни одна нота не выпирает. Очень приятное сочетание сладковатой ванили и звонкой ангелики с солоноватой нотой.

Jun
14
2012
Светлая52
Светлая52

Да! И для меня тоже похож на Шалимар! Я уж решила,что совсем перестала парфюмы различать...Напугалася.

May
14
2012
Arizona
Arizona

Он действительно ОЧЕНЬ похож на Шалимар.

Apr
15
2012
митроска
митроска

в сети: Помните старую поговорку “лучшая рыба - это колбаса”? Так вот. Лучший современный Шалимар - это Angelique Encens Creed. Крид на пол очка опередил Habit rouge. В том числе, Habit rouge edp. По одной простой причине: Аби ружи во всех своих концентрациях активны, деятельны. В старте даже агрессивны. Шалимар не таков. Это спокойная, неповоротливая, не суетливая, вкрадчивая мощь. Он медленно спустится с горы и …. оглянуться не успеешь, как заполнит собой все пространство. Анжелик Ансанс вполне достоверно воспроизводит эту черту Шалимара. Плюс, имеет большое составное и архитектурное сходство.

Angelique Encens точно также стартует легкой зеленью и цитрусовыми. Конечно, скромный сухой дягиль в Angelique Encens проще и скучнее сбалансированного сочетания лимона, лаванды и розмарина в старом Шалимаре. Но мы говорим о современной версии, где верхушка убогая и жалкая. Зато какие ваниль и амбра! Ваниль не кондитерская, не из булочки, не слащавая. Деликатная, умеет вовремя отойти в тень. Амбра дымная, чуть соленая, жирная. В сочетании с ладаном достоверно имитирует дуэт опопанакса и амбры из старого Шалимара. Которого, повторюсь, больше нет. В современном, увы, в базе жженая резина.

Сходство в главном. Разница в деталях. Крид пренебрег цветами и уклонился от ядовито-кондитерских нюансов бобов тонка. Анжелик Ансанс в общем и целом темнее и холоднее Шалимара, может быть не только нежным, но и весьма грубым. С большей готовностью приспосабливается и к мужской и к женской коже.

Есть смутное ощущение, что состав Angelique Encens поменялся. Первые пробы несколько лет назад не вызвали желания приобрести и носить. Сейчас ушла едкость и лишнее “мясо” в амбре. Кажется, мы подружимся. (Paloma.)

Feb
07
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Creed Angelique Encens. Если вы располагаете дополнительной информацией о Creed Angelique Encens, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Angelique Encens от Creed. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Angelique Encens от Creed представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Amouage Epic Woman Parfumerie Generale PG10 Aomassai Ralph Lauren Safari Guerlain L'Heure Bleue Guerlain Cruel Gardenia Frapin 1270 Amouage Jubilation for Women By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Annick Goutal Ambre Fétiche Caron Tabac Blond Serge Lutens Arabie Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Amouage Ubar Amouage Memoir Woman Tom Ford Champaca Absolute Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Torrente L`Or de Torrente Guerlain Jicky Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Amouage Interlude Man

Популярные дизайнеры и ароматы: