Дизайнеры » C » восточные древесные « Группы

Courvoisier L’edition Imperiale Courvoisier Cognac для мужчин

Courvoisier L’edition Imperiale Courvoisier Cognac для мужчин
Sponsored

Купить Courvoisier Cognac L на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 19
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 30 Был: 13 Хочу: 34

основные аккорды
древесный
ароматический
зеленый
травный
амбровый
Картинки
Courvoisier L’edition Imperiale Courvoisier Cognac для мужчин Картинки Courvoisier L’edition Imperiale Courvoisier Cognac для мужчин Картинки Courvoisier L’edition Imperiale Courvoisier Cognac для мужчин Картинки

Courvoisier L’edition Imperiale Courvoisier Cognac - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Courvoisier L’edition Imperiale выпущен в 2006. Парфюмер: Alexis Dadier. Верхние ноты: Кориандр, Мандарин, Бархатцы и Кардамон; ноты сердца: Калла, Фиалка, Атласский кедр и Чай; ноты базы: Кожа, Амбра, Пихтовый бальзам и Ветивер.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 19 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Кориандр Мандарин Бархатцы Кардамон

средние Ноты
Калла Фиалка Атласский кедр Чай

база Ноты
Кожа  Амбра Пихтовый бальзам Ветивер

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 3
 
средний 2
 
стойкий 1
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 1
 
сильный 5
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Courvoisier L’edition Imperiale by Courvoisier Cognac.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Courvoisier L’edition Imperiale Мнения об ароматах

s911k
s911k

очень мне понравился,сочетании амбры , бальзамических нот, цветок *чернобрывца*. Одно только НО совершенно не стойкий.

Feb
10
2016
EminDav
EminDav

Версия империал ,это вторая,она более лёгкая!Аромат реально волшебный.От него без ума и женщины и мужчины!Его своеобразность именно в том, что он и костюмный и летний, и солидный и игривый,добавил бы- Аромат соблазнитель! Носящего его просто влюбляются Причём все!Исключительный парфюм.Подчекну, версия ledition IMPERIAL нА ФОТКЕ НЕ ОНА!

Nov
04
2014
MbJaws
MbJaws

один к одному oriental lounge. слабенький...

Oct
14
2014
ЧунЬ
ЧунЬ

У моего мужа именно этот парфюм - который на 1 фото, и упаковка такая же, и флакон. Наименование - Courvoisier L’edition Imperiale. Мой отзыв именно о нем.

Sep
05
2014
KaDmAl
KaDmAl

Простите, на фото Courvoisier Cognac - Courvoisier, а не L’edition Imperiale. И все таки, что именно обсуждаете?

Sep
01
2014
ЧунЬ
ЧунЬ

Породистый, чертяка. ветивер и кедр очень явные. цепляет травянистой горчинкой. раскрывается быстро. не переливчатый, но это ему не мешает быть спокойным, самодостаточным и целым.
среди всей череды мужских ароматов выделяется.
мой, дамский носик, к нему быстро привык, но тем не менее он стоек, слышен явственно на 2-е сутки (на одежде). для меня не шлейфовый (((.
муж озвучил, что дамочки на работе носиками ведут в его сторону)))
Мое мнение - истинно мужской аромат.

Jun
22
2014
Back
Back

Стойкость в EDP ну очень значительная, смывается с трудом. А вот запах - начало очень многообещающее, а позже слишком жиденько, негусто и невнятно; не тянет на коньяк.

Oct
30
2012
alter
alter

Аромат бренди есть и он "вкусный", но хотелось бы больше.
Смолистый, густой: в целом на 5-.
Статусный, тёплый муж.купаж, красивый и тяжелый флакон с цельной металл.крышкой (больше на графин длявиски похож).
На осень-зиму самое оно.

Стойкость в едп - как и должна быть.
Пользуюсь и получаю удовольствие, чего и всем местным рекомендую.

May
25
2012
max.tarasov
max.tarasov

Нет, дамам не подойдет. Истинно мужской, темпераментный аромат. Ни в коем случае нельзя носить на Casual, только на деловой костюм. Молодым людям не советую. Не гармонирует. Держится совсем мало времени, не шлейфовый, но на коже базовые ноты звучат долго. Из подобной группы ароматов посоветую что-то из Bogart

May
23
2012
Darik
Darik

Давно смотрел на него, вроде и цена невысокая, но что-то останавливало. Вчера купил все-таки. В целом - не вдохновил, разовый костюмный вариант. Почему разовый - повторить не хочется:)
Согласен, стойкость для "коньячного восточно-древесного" никакая. На мой взгляд это один из тех, от которого ожидаешь большего.
А вообще - впереди лето, попробую в теплое время года.

Mar
08
2012
PSY
PSY

Согласна с Gret. Типичный унисекс. Себе купила, ношу с удовольствием.Красивый. Вполне нормальная стойкость.

Aug
26
2011
lipa3055
lipa3055

Мужской аромат Не стоит женщине пробовать Я имела такую возможность.Не для женского пола,все же.Оставьте мужчинам хоть что то

Aug
24
2011
Galinka_G
Galinka_G

Очень понравился на муже. Такой глубокий, интеллигентный, древесно-согревающий с оттенком благородной кожи и коньяка. Скорее темный (как полумрак у камина).

Jul
21
2011
***<{DIO}>***
***<{DIO}>***

Всё это хорошо, но вот коньяка что то совсем не слышно, да и заявленной кожи. Для юношей пойдёт, как костюмный вариант. Беда ещё, что стойкость никакая.

Feb
14
2011
A_L_E_N_A
A_L_E_N_A

Очень нравится, купила взрослому сыну и не прогадала.
Не согласна с guest_, аромат не безликий…он как раз узнаваем и отличается от других мужских ароматов этой группы. Мой «старый» отзыв:
«Мужчина гладко выбрит, в идеальном костюме из хорошей шерсти, белая накрахмаленная рубашка, шелковый галстук, узел которого слегка распущен, дорогая кожаная обувь и в руке бокал с Courvoisier или Remy Martin..., неважно, вечер пятницы только начался»

Feb
14
2011
mooncat
mooncat

Сладкий и ореховый. Больше и сказать нечего. Столько орехов я еще нигде не встречала. В составе их нет, но они там слышны за километр. Облегченная версия более нежная, с кислинкой.

Nov
12
2010
guest_
guest_

При первом знакомстве впечатление как об унисексе. А в целом мнение абсолютно идентичное с Konstantin 71! Аромат безликий...

Aug
18
2010
Konstantin71
Konstantin71

Gret, солидарен с вами - особой мужественностью не отличается, как и стойкостью.

Но в целом приятен - проблема одна - ни проблеска оригинальности. Типичный "восточно-древесный". Куча ароматов, где и восток восточнее, и древесность древеснее.

Да и мягкотел он как-то при таком составе - кожа не чувствуется, ветивер, как это нынче принято , облегчен до неузнаваемости.

Очень зато флакон красивый)

Aug
18
2010
guest_Андр
guest_Андр

Замечатльный мужской парфюм, начальные и средние ноты - хороши, финал нравиться меньше.

Aug
18
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Courvoisier Cognac Courvoisier L’edition Imperiale. Если вы располагаете дополнительной информацией о Courvoisier Cognac Courvoisier L’edition Imperiale, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Courvoisier L’edition Imperiale от Courvoisier Cognac. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Courvoisier L’edition Imperiale от Courvoisier Cognac представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Rochas Mystere Guy Laroche Fidji Jacques Fath Ellipse Courreges Empreinte Lancome Magie Noire Amouage Amouage Gold pour Femme Carven Ma Griffe Tom Ford Tuscan Leather Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Serge Lutens Feminite du Bois Tom Ford Grey Vetiver Caron Pour Un Homme de Caron Yves Saint Laurent Opium Guy Laroche J'ai Osé Parfum Paloma Picasso Paloma Picasso Amouage Dia pour Femme Christian Dior Dune Sisley Soir de Lune Christian Dior Pure Poison

Популярные дизайнеры и ароматы: