Дизайнеры » C » « Группы

La Rose Jacqueminot Coty для женщин

La Rose Jacqueminot Coty для женщин
Sponsored

Купить Coty La Rose Jacqueminot на Ozon.ru

Купить онлайн только 5 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 1 product for 10.69 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 24
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 36 Был: 4 Хочу: 57 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
роза
цветочный
цитрусовый

La Rose Jacqueminot Coty - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов . La Rose Jacqueminot выпущен в 1906. Парфюмер: Francois Coty. Композиция аромата включает ноты: Розовая настойка.

Perfume rating: 4.19 out of 5 with 24 votes.

Ноты Аромата

Розовая настойка

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 0
 
сильный 2
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about La Rose Jacqueminot by Coty.

Этот аромат похож на  

Advertisement

La Rose Jacqueminot Мнения об ароматах

Лиса-лисичка
Лиса-лисичка

В edp хороший такой шипрообразный замес розы и пачули. Прямолинейный, спортивного телосложения, без сантиментов. Не уверена, что аромат начала века именно таким и задумывался. Хотелось бы почитать мнения счастливых обладателей той самой Розы Жакмино, которую так "любит Михаил Кузмин".
(В углах уютных тихо и темно.
На россыпь роз ковра пролит кармин.
Как томен запах розы Жакмино,
Который любит Михаил Кузмин!
Ф. Сологуб)

May
05
2016
JuliaSmith
JuliaSmith

Последние года 4-3 наблюдаю и ощущаю у себя странное явление- в первые дни мая,числа 2, 3 мая "тянет"- во всех смыслах на Коти. В кaкой-то момент хочется начать обонять, поливаться, чуть ли не пить, читать про автора , находить какую-то новую информацию о нем и его великих творениях. Т.е. начинается в подсознанке полная "Котимания-зависимость" какая-то, - наркотическая... И вдруг, очередной раз,- головой понимаешь-вспоминаешь, что у него 3 мая день рождения!... Не иначе, какая-то астрально-кармическая связь (иначе объяснит не могу....)С утра , сегодня проснулась и поняла сразу( с вечера ничего не предвещало), -хочу Розу Жакмино его до полной невозможности и все!!! Пол дня уже, пребывая в ней, ощущаю ее,думаю, болею ей, опять очередной раз пытаясь разложить на ноты, прочувствовать, что слышу-понимаю в этот раз - гениальность, красоту и почти, полное счастье (если коротко!!) ,а чуть подробнее -темно-бордово- красная розища в свежайшей зелени и в золотом ореоле (как в ауре), - просто сияет и светится ярко, наверное ,это роза на очень солнечном рассвете!! И недавно только , пришло в голову, что завтра опять 3 мая...(опять день рождения у гения от парфюмерии..!!!)

May
02
2016
Loran
Loran

" Но мне почему-то кажется, что он испытывал какие-то очень высокие чувства к женщине..."
Да, весьма.Франсуа был жуткий бабник.ОН так гулял от жены, что в конце концов она его бросила и отсудила большую часть денег.
Умер он в бедности.
К тому же - Коти славился своим ярым антисиметизмом.
В 30е годы группа ветеранов подала на него в суд по этому поводу.
:)
До Гитлеровского режима он не дожил.Но если б дожил - возможно,мир узнал бы ещё и духи Ева Браун, к примеру)
Его любимый герой был Наполеон.А Жакмино - был одним из выдающихся военачальников у него в армии.После военной карьеры - стал удачливым политиком.
Роза Жакмино получила огромную популярность именно в России.Несмотря на то, что тогда уже Россия производила свои замечательные ароматы,французское всё равно в декаденской среде людей искусства считалось лучшим.
В основном этот парфюм прославился тем,что уже в те годы стал как бы первым ароматом унисекс.
Его обожали изнеженные мужчины серебряного века.
В частности - М.Кузмин.Говорят, от него несло этой самой розой,как от иконы в праздничный день).По воспоминаниям современников.

Mar
04
2015
olga.andersson
olga.andersson

У меня La Rose Jacqueminot Coty 10 мл с белой пластмассовой крышечкой, (год не знаю) концентрации парфюмерная вода и Nahema 2 мл концентрации духи. Нанесла на 2 руки и сравниваю. Очень очень похожи. Но Nahema держится ниже, не так ярко, минут через 10 уходит в пудровость и незначительную сладость и сливочность, а La Rose ярче звонче чем Nahema , как молодая румяная задорная девка в соку рядом с ухоженной припудренной но в годах дамой. Громче тоже,Nahema держится на 2 тона ниже. Невероятной красоты запах, невозможно оторвать нос. Невозможно найти слова чтоб выразить эту красоту. Долго сидит на коже, никакой химозины. Совершенное совершенство королевы цветов РОЗЫ выраженное в музыке духов.


PS:Пришел муж и попал под затест:) Ему больше понравилась Nahema, более фруктовая, мягче,круглее, и правдивее насчет роз...))

Mar
03
2015
Christian
Christian

Не знаю, говорилось ли ниже, но аромат был создан в 1904 году. Надобно бы поправить, если возможно.

Jan
08
2015
JuliaSmith
JuliaSmith

Красотища космическая, нереальная,Моцартовская-гармоничнейшая!И это винтажная ТВ 70-х наверное,что же могло быть в духах в начале 20 века?!...Необыкновенного сорта-вида роза- живая(что-то из чайных+ шиповник, возможно?), явно шипрящая, плавящаяся в горячем воске и ладане и все это есть в явной свежей светло-изумрудной зелени листочков вокруг живой необыкновенной розы; и эта необыкновенная роза произрастает из красивейшего свеже- политого дождичком мха; свежесть-прохладность,на мой нос, дает явная лаванда, а явную зелень - не знаю(всю составляющую гармонию и не берусь передать...) Все ранее самые любимые Шанели, Бальманы и Герлены оставлены пока отдыхать. Да здравствует "погибель для парфюмманъяка" и виват ! - "император от парфюмерии"(как его называли при жизни) - Франсуа Коти. При возможности - брать литрами...!
И этот магический аромат действительно как-бы "мерцает" (как в стихотворении (в Интернете много ссылок ), то он есть, то нет, то опять проявляется....и так в течение где-то 1,5 суток, стойкость явная, но близко к коже, по-моему, к сожалению, не шлейфовая. )И что интересно, ассоциация этого моего восприятия со словом "мерцание" родилась раньше , чем прочитала это стихотворение....Наверное композиция из 80-х действительно = времени создания... Просто чудо!!!!!

Apr
26
2014
Eugena_Balitskaya
Eugena_Balitskaya

Получила сегодня маленькую пробирочку этих легендарных духов. Я ожидала от них шипровости, но они приласкали меня прекраснейшими цветочными аккордами, словно свет, исходящий из влюблённых глаз. Они сладки ровно настолько, насколько сладка сама любовь. Какая должна быть прекрасная душа у человека, создавшего такой изысканный букет. С какой же трепетностью и нежностью, наверное, Коти относился к женщинам - достоверно я про него мало что знаю. Но мне почему-то кажется, то он испытывал какие-то очень высокие чувства к женщине, когда создавал "Розу Жакмино".

Jan
21
2014
MarkiZa
MarkiZa

А еще этими духами пользовалась княжна Ольга из семьи Николая II
Популярные однако они были)))

May
04
2013
evger
evger

Тоже вычитала у Тэффи про Куприна: «Любил духи ≪Роз Жакемино≫ до блаженной радости. Если надушить этими духами письмо, будет носить его в кармане без конца.».
Так захотелось попробовать, что же за невозможные духи, а все не могла понять, что это Коти имеется в виду. Хотя в те времена что еще могло быть! И тут такая встреча!
Я не поняла – неужели до сих пор выпускаются?!

Dec
05
2012
snow
snow

Во-первых (а касательно винтажей это именно во-первых) - она Стойкая! Она красная и пышная, вызывающая и горделивая, а также - пИаная. Касаемо роз, то парфюмеры превращают их или в варенье, или в крымскую розовую водицу (пользуясь случаем передаю привет Пенхалигонс), или во что-то непонятное и цифровое. Но тут - РОЗА. Она живая, сладкая и тягучая, но приторности нет и в помине. Она раздевается зачеркнуто раскрывается медленно, как и положено Даме-с-прошлым. Сандал и пачули в конце.
(Впечатление об одп начала 80-х)

Jun
28
2011
MaraG
MaraG

Этим ароматом любил душиться наш поэт Кузьмин, а еще писатель Куприн обожал его вдыхать (если верить мемуарам современников этих литераторов).
:-)

Dec
29
2010
дуся
дуся

Лаконично. Ноты составляют ... нота ре.

May
29
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Coty La Rose Jacqueminot. Если вы располагаете дополнительной информацией о Coty La Rose Jacqueminot, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте La Rose Jacqueminot от Coty. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о La Rose Jacqueminot от Coty представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guy Laroche J'ai Osé Parfum Guy Laroche Fidji Guerlain Chamade Chanel Chanel N°5 Estée Lauder Knowing Guerlain Vol de Nuit Rochas Femme Rochas Yves Saint Laurent Opium Christian Dior Miss Dior Lancome Magie Noire Guerlain Jicky Estée Lauder Private Collection Robert Piguet Bandit Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Christian Dior Dune Christian Dior Dioressence Estée Lauder Estee Estée Lauder Youth-Dew Lancome Tresor Coty Imprevu

Популярные дизайнеры и ароматы: