Дизайнеры » C » древесные шипровые « Группы

Imprevu Coty для женщин

Imprevu Coty для женщин
Sponsored

Купить Coty Imprevu на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 51
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 91 Был: 18 Хочу: 70 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
древесный
цитрусовый
цветочный
кожаный
альдегидный
земляной
Картинки
Imprevu Coty для женщин Картинки Imprevu Coty для женщин Картинки Imprevu Coty для женщин Картинки

Imprevu Coty - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов древесные шипровые. Imprevu выпущен в 1965. Верхние ноты: Бергамот, Горький апельсин и Альдегиды; ноты сердца: Гвоздика, Кожа и Цветочные ноты; ноты базы: Древесные ноты и Дубовый мох.

Perfume rating: 4.18 out of 5 with 51 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Горький апельсин Альдегиды

средние Ноты
Гвоздика Кожа Цветочные ноты

база Ноты
Древесные ноты Дубовый мох

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 0
 
сильный 1
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Imprevu by Coty.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Imprevu Мнения об ароматах

Lola_from_Almaty
Lola_from_Almaty

Элегантнейший шипр старой школы. Создателем его является американский парфюмер Бернард Чант (Bernard Chant). Аромат горький, древесный, с цитрусовой кислинкой, дивным цветочным сердцем и восхитительной сливочно-древесной базой. Благородство звучания усиливается благодаря мягкому кожаному аккорду. Он тонок, но при этом объёмен, ярок и интеллигентно сдержан одновременно. Весна, прохладное лето и тёплая осень вот его время. Шлейф небольшой. Аромат кажется не очень стойким, на самом деле, он просто ненавязчив. Временами он напоминает о себе мягко-древесными и цветочными волнами. Звучит изысканно, в моём представлении, очень по-французски.

В одном из обзоров приводится такая пирамида:

Верхние ноты: альдегиды, фиалка, нероли, горький апельсин, цитрон, бергамот.
Средние ноты: ландыш, корень фиалки, цветок гвоздики, жасмин, иланг-иланг, роза.
Базовые ноты: ваниль, бензоин, пачули, сандал, кожа, дубовый мох, мускус, амбра, кедр, смолы, ветивер.

Как мне кажется, она более полно отражает богатство аромата и характер его звучания.

В моём отзыве речь идёт о винтажной туалетной воде (Parfum de Toilette).

Jul
03
2016
Bagirrra2014
Bagirrra2014

Горькое дерево и травы, чуть замыленные альдегидами. Супругу почему-то показался смолистым и церковным. В общем, не сел и ушел к новой хозяйке.

Apr
03
2016
bolero
bolero

Это были мои первые французские духи.

Захотелось повторить, но долго не могла вспомнить название, помнила только ощущения от аромата.

Так пахнет первая любовь, первое свидание, первый поцелуй..

Он был невообразимо красивым - цветочным, легчайшим, игривым, сладким и нежным!

Что ж, я таки опознала его по флакону и заказала с аукциона полный флакон этих винтажных духов..

Это был полный провал.

С винтажами так бывает - рискуешь получить кота в мешке..
Вот мне и достался кот - старый, плешивый и беспомощный, увы.

Отдаленный намек на ту былую невообразимую свежесть и красоту полностью утоп в винтажной прогорклости бабушкиного сундука.
Неудачная покупка, да-с.

А так хотелось в него снова окунуться...

Он был действительно одним из лучших!

Mar
24
2015
sweetilik
sweetilik

Есть ароматы, узнаваемые с носительниц по нотам и их сочетаниям, а есть те, которые воспринимаются как аромат тела, "запах женщины", а не как парфюм. Imprevu так и звучит- не разделяясь по нотам, а органично ложась на кожу, становится близкой, почти интимной аурой.
Ему очень подходит эпитет -манкий. Деликатный, не оглушающий, из-за своей почти сексуальной притягательности, думаю, не может называться деловым, офисным или театральным. Его шлейф, короткий по силе звучания и по времени, как взмах ресниц проходящей мимо красавицы, заставляющий остановиться, обернуться ей вслед.
Нет, не сексуальный, а обворожительный женственный аромат.

Sep
21
2014
mouseg
mouseg

Добротный красивый аромат "старой парфюмерной школы". Первые пять минут показался похожим на Мадам Роша, но сладкое дерево и кожа быстро взяли верх над "цветочностью". Это действительно древесный шипр, но очень мягкий и женственный. С изрядной долей цветочности в букете. Терпкая горчинка едва уловимая и приятная.

Aug
24
2014
JuliaSmith
JuliaSmith

Впервые познакомилась с Импревю(Непредвиденность) в далеких уже 80-х, нравились жутко - аристократическая еле-улавливаемая утонченнейшая женственная красота(проще - аромат женской кожи), но в силу молодого возраста, мозгов и чувств - противоречие - жутко нравится, но рано еще, не доросла , в результате, передарила кому-то из подружек... Но ностальгия в глубине души и аромат остались в памяти и долго пыталась его приобрести - наконец где-то в конце прошлого года приобрела!!!!!! Память чувств и души сработала- ОНО!!! ТА САМАЯ КРАСОТА!!! Даже в далекие 80-е было восприятие, что запах не современный ( не понимать совсем как сейчас пишут, что "бабушкин" , что ассоциируют прямо - ( старье какое-то ветхое, не озонирующее воздух, а просто, - это аромат из другого отдаленного- в понимании отдаленности от нас временного ощущения и другого не советского времени-уровня - из далекого прекрасного прошлого (может из снов или прошлой жизни?..)И , когда, столкнулась недавно с с L'Aimant - винтажный колонь) - та-же утонченнейшая породистая изящнейшая, тончайшая красота - и мне кажется, что корни Импревю растут из L'Aimant( некая перестановка местами компонентов - в Импревю перевешивает красивейшая нежнейшая деревяшечка с нарциссами,(которая со сливками(как в Ночном полете и Мисс Диор) - полисандр, может быть,а в L'Aimant перевешивают райские цветы....). Ощущение наличия кожи дает, по моему, гомеопатическая капелюшка дегтя.

Jun
15
2014
Lisa90
Lisa90

Впечатление от винтажной PDT.
Начало цитрусовое и зеленое.Слышу нарцисс.В середине много цветов. Они нежные и слегка горчат.Выделить каждый пока не могу.На заднем плане тонкие,но яркие древесные ноты.Близко к коже явственно ощущаю сливочную ноту.Мне такая нравится.Парфюм мягкий,нежный и очень женственный.Когда сидишь на месте ,аромат затихает.На улице просыпается с ветерком.Сегодня правда холодно,поэтому не знаю,как поведет себя на жаре.Достойный аромат.С ним куда угодно можно пойти,хоть на работу,хоть в кино,хоть на свидание.Импревю как бы интимно постоянно что-то рассказывает.
В базе я заметила,что перекликается с духами Бальман де Бальман.Красивый очень.Получает комплименты.

Jun
02
2012
Natala
Natala

На мне очень мягкий и нежный альдегидно-цветочный аромат. Цитрусовое начало быстро уходит. Кожаные и древесные ноты где-то совсем на заднем плане.Винтажный колонь. Ооочень хорош. Но как шипр его воспринимать довольно сложно.

May
02
2012
VALO
VALO

Вот он и появился у меня. Это как встреча с любимым через много-много лет - и хочется увидеть и боишься разочароваться, ведь прошло столько лет. Но IMPREVU меня не разочаровал, он остался таким же, хоть и пролежал много лет у замечательной женщины, котороая подарила мне это счастье - встречу с любимым. Получив заветный винтажик и послушав его, сразу же окунулась в прошлое и глупо-счастливая улыбка не сходила с лица пока ехала домой.

Dec
21
2011
ТИНА
ТИНА

Аромат моей юности, сказка, в которую хочется вернуться, так там было все романтично и красиво, как эти духи. Присоединяюсь к Светлане - очень жаль, что купить их практически невозможно.

Jul
21
2011
СВЕТЛАНА
СВЕТЛАНА

На мой нос самый красивый аромат из существующих! Когда я в нем многие интересуются что за аромат) Жалко что трудно теперь купить( Или за очень не плохие деньги.

Jun
21
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Coty Imprevu. Если вы располагаете дополнительной информацией о Coty Imprevu, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Imprevu от Coty. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Imprevu от Coty представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain L'Heure Bleue Christian Dior Miss Dior Ralph Lauren Safari Estée Lauder Knowing Guy Laroche J'ai Osé Parfum Estée Lauder Private Collection Rochas Femme Rochas Rochas Mystere Christian Dior Dioressence Courreges Empreinte Lancome Sikkim Jacques Fath Expression Guerlain Vol de Nuit Lancome Magie Noire Guy Laroche Fidji Paloma Picasso Paloma Picasso Gres Cabochard Chanel Chanel N°5 Guerlain Shalimar Lancome La Collection Cuir

Популярные дизайнеры и ароматы: