Дизайнеры » C » восточные пряные « Группы

Dulce Vanilla Coty для женщин

Dulce Vanilla Coty для женщин
Sponsored

Купить Coty Dulce Vanilla на Ozon.ru

Купить онлайн 37 штук на eBay US
или
Результаты поиска 4 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 17
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 20 Был: 18 Хочу: 53

основные аккорды
амбровый
сладкий
карамельный
кокос
тропический
животный

Dulce Vanilla Coty - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Dulce Vanilla выпущен в 1999. Композиция аромата включает ноты: Амбра, Кокос, Малина и Карамель.

Perfume rating: 3.62 out of 5 with 17 votes.

Ноты Аромата

 Амбра Кокос Малина Карамель

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 4
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Dulce Vanilla by Coty.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Dulce Vanilla Мнения об ароматах

Ера
Ера

У аромата приятная сладость, малины не слышу совсем, а вот ваниль явно присутствует и сопровождает облачком.) Являюсь обладательницей и Стайл от Джил и данного чудесного аромата,но не вижу необходимости иметь в гардеробе два похожих, тем более, Dulce Vanilla для меня явное ретро с которым я осторожничаю,да и вообще не являюсь любителем такового, так что если кто-то желает данный аромат себе в коллекцию,пишите мне)

Apr
11
2016
Barselka
Barselka

Очень понравился аромат. Густой, очень теплый, но совсем не приторный. Сразу напомнил Alien Essence Absolue Thierry Mugler. И никакого ретро!

Sep
23
2015
Spline
Spline

Крайне интересен и необычен оказался этот экземпляр среди восточно - гурманских собратьев. Здесь нет ни грамма плоской сладости которая так утомляет - это Восток с большой буквы. Маслянисто-животная горячая амбра со своей пьянящей терпковатой натуральной сладостью, необычная в первую очередь за счёт налёта старой школы который впрочем аромат ни капли не портит, оставляя волшебный шлейф. Да, аромат именно пьяно-восточный. В нём есть даже кислинка малины при том что явной малины нет. Если сладость здесь и подразумевает карамель, то это явно не та карамель к которой можно было привыкнуть по современной парфюмерии - на нюх это скорее действительно чёрная ваниль без плещущей во все стороны сладости. Скажем так, сладость здесь крайне интеллигентная.
И да, кокоса в общем то тут немного, поэтому если задумка купить аромат возникла именно из-за данной ноты, ожидания скорее всего не оправдаются.
Композиция в целом конечно же очень густая и непривычная современному носу, в ней очень много тонов среди которых и смолистый, и алкогольный, и даже кожистый тон мерещится совершенно удивительным образом на фоне густого амброво-ванильного востока. Не уверена что многие девушки осмелятся носить данный аромат.
Но могу точно сказать что носить буду с удовольствием под кожаный плащ, платья и юбку - уверена что это будет органичный симбиоз.

Apr
14
2015
CrazySusy
CrazySusy

Надо пережить полчаса травянисто-горького масла - и появляется нежнейшее ванильно-кокосовое печеньице! Малины не слышу вообще (вряд ли это она выдавала вначале такую горечь), только печенье и немного тягучей карамели. На мой нос схож с базой E. Coudray Vanille Et Coco.

Jul
02
2014
Nnatka
Nnatka

Карамель, деревяшистая ваниль, цветочная амбра, именно цветки и листики малины, мякоть кокоса.


Крайне необычный аромат, есть в нем что-то завораживающее, что не дает оторваться от запястья, хочется его вдыхать снова и снова, красиво меняется и раскрывается. Немного пудровый, немного ретро, но шикарный!

Apr
19
2014
wishmistress
wishmistress

Понравился, хотя представляла его по-другому:)) Просто копия Jil Sander Style! Та же пудровая нежная ваниль, но немного присутствует ретро-оттенок, какая нота его придает не знаю...Карамель наверное. Пряного там ничего нет, аромат больше гурманский, или даже цветочно-древесно-мускусный.

Feb
01
2014
yanamix
yanamix

Вначале классная пряная деревянная ваниль, к базе карамелизируется, просачиваются леденцы. вкусно)

Jan
30
2014
akanta
akanta

Очень сладкий "пьяный" аромат с древесно-шоколадно-ванильной базой.

Oct
04
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Coty Dulce Vanilla. Если вы располагаете дополнительной информацией о Coty Dulce Vanilla, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Dulce Vanilla от Coty. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Dulce Vanilla от Coty представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Coty Vanilla Fields Gucci Gucci Accenti Calvin Klein Obsession Guy Laroche J'ai Osé Parfum Laura Biagiotti Roma Fendi Fendi Theorema Hanae Mori Hanae Mori Gucci Gucci Eau de Parfum Serge Lutens Un Bois Vanille Guerlain Shalimar Coty Vanilla Musk Chanel Coco Noir Van Cleef & Arpels Van Cleef Guerlain Shalimar Parfum Initial Montale Mukhallat Christian Dior Dune Coty L'Aimant Coty Masumi Lancome La Vie Est Belle L'Eau de Parfum Legere Burberry Burberry Women

Популярные дизайнеры и ароматы: