Дизайнеры » C » древесные фужерные « Группы

Tabacca Costamor для женщин

Tabacca Costamor для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Costamor Tabacca на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 22
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 23 Был: 6 Хочу: 100

основные аккорды
табачный
сладкий
амбровый
фруктовый
теплый пряный
древесный
Картинки
Tabacca Costamor для женщин Картинки Tabacca Costamor для женщин Картинки

Tabacca Costamor - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Композиция аромата включает ноты: Табак, Специи, Красное яблоко, Жасмин, Розовая настойка, Древесные ноты, Амбра и Чай.

Perfume rating: 4.72 out of 5 with 22 votes.

Ноты Аромата

Табак Специи Красное яблоко Жасмин Розовая настойка Древесные ноты  Амбра Чай

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Tabacca by Costamor.

Этот аромат похож на  

Tabacca Мнения об ароматах

Elenhot
Elenhot

Утончённый, сбалансированный, элегантный. Такой дымный табак элитных сортов в обрамлении амбры. Начинается с запаха амаретто, потом идут гурманские ноты пирожных с кислинкой, но гурманство такое слегка ощуимое, есть нота глянцевой типографии, когда открываешь новую книгу с плотной блестящей бумагой. Цветов мало.Табак солирует от начала до конца на всей этой основе. Мёда тут нет, его нет и в официальной пирамиде, иначе аромат был бы очень приторным и в пирамидке заявлена кожура яблока, а не яблоко. Табак тут двух видов: сырые листья и сухие листья. И никакого чая, как тут указано.

Aug
28
2015
yanatz
yanatz

Самая золотая середина между sweet oriental dream montale и chergui s.lutens. Для меня первый экстра сладкий и медовый. Во втором многовато табака и он совсем в мужской парфум уходит, я его люблю-люблю, но в люди не одеваю, только дома для себя, для уюта в холодное время года. А этот costamor оказался как раз тем, что нужно! По нотам сразу после нанесения в порядке насыщенности: мед, табак, специи. Амбру не слышу. По мере раскрытия табак выходит на превое место, но продолжает сладить. Стойкость радует. У меня пробничек. Хочу флакон определенно да !!

Dec
15
2014
Анюта83
Анюта83

Аромат, конечно, шикарнее не придумаешь! Гурманский табак! Шлейф на километр, стойкость запредельная! Жаль редкий, запасла бы ведрами. Но не для себя, а для любимого мужа. Т.к аромат абсолютно мужской. Согласна, начало не предвещает этого, но в раскрытии, а, тем более, в базе этот аромат для мужчины. Но для такого мужчины, который любит сладкие и цветочные ароматы. Думаю поклонник древесных фужеров не поймет. А вот сладкоежка будет в восторге. Любимый аромат моего любимого))

Aug
27
2014
CrazySusy
CrazySusy

Древесно-амбровый табак, табачище! Насыщенный аромат табака с нотками фруктов и ванили. Поначалу очень понравился, но спустя час стал звучать на моей коже как дорогой и сугубо мужской сигарный парфюм с оттенком коньяка. Возможно, не сел полноценно, может, ему нужна другая погода. Но его звучание как мужского несколько утомило меня за практически целый день.

Aug
17
2014
Gella
Gella

омномном, вкуснятина! Сначала на мне немного кислит, из флакона, вообще, зафукала. Но потоом! Табак, яркий, специи, теплая древесина, подгоревшая, неможка цветочной сладости. Прелесть! Не могу им надышаться с запястья!

Oct
09
2013
coffeecat
coffeecat

Я сегодня в этом аромате весь день и каждый раз, почувствовав шлейф, говорю про себя "черт, неужели это от меня так сногсшибательно пахнет?!" Это аромат - РОСКОШЕН! Я чувствую розу со специями, медово-табачные переливы, терпкую сладость, древесную горечь. Ни грамма приторности, все очень гармонично. Думаю, по шедевральности и красоте этот аромат может поспорить со знаменитой Тобакованилью.

May
30
2012
малинка
малинка

О это мой любимый парфюм - опьяняющий ,нега от специй и розы, сладчащий ароматнный табак , нежный жасмин и яблоко и потом в конце , ароматнный зелено- жасминовый чай , очень сексуальный и будуарный парфюм , будуражущий чувства и эмоции, всё это красиво обыграно и сбалансировано , не чего лишнего ,хочется постояно обоять , он как наркотик -которо всегда мало, хочется ещё и ещё ....

Mar
09
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Costamor Tabacca. Если вы располагаете дополнительной информацией о Costamor Tabacca, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Tabacca от Costamor. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Tabacca от Costamor представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Fumerie Turque Tom Ford Tobacco Vanille Serge Lutens Chergui Molinard Habanita By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Chanel Beige Amouage Memoir Woman Huitieme Art Parfums Sucre d`Ebene Parfumerie Generale PG18 Cadjmere Diptyque Eau Duelle D`Orsay Tilleul Keiko Mecheri Loukhoum Tom Ford Amber Absolute Etro Messe de Minuit Parfumerie Generale Musc Maori L`Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore Costamor Sugarwood Tom Ford White Musk Collection White Suede Clive Christian X Pure for Women Nina Ricci L'Air du Temps

Популярные дизайнеры и ароматы: