Дизайнеры » C » восточные « Группы

Vanille Ambre Comptoir Sud Pacifique для женщин

Vanille Ambre Comptoir Sud Pacifique для женщин
Sponsored


Купить Comptoir Sud Pacifique на LuckyScent

Купить Comptoir Sud Pacifique Vanille Ambre на Ozon.ru

Купить онлайн 20 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Sephora.com, Inc. 1 product for 36.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 26
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 15 Был: 6 Хочу: 33 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
ванильный
амбровый
пачули
мускусный
пудровый
Картинки
Vanille Ambre Comptoir Sud Pacifique для женщин Картинки Vanille Ambre Comptoir Sud Pacifique для женщин Картинки Vanille Ambre Comptoir Sud Pacifique для женщин Картинки

Vanille Ambre Comptoir Sud Pacifique - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Композиция аромата включает ноты: Амбра, Ваниль, Мускус и Пачули.

Perfume rating: 3.67 out of 5 with 26 votes.

Ноты Аромата

 Амбра Ваниль Мускус Пачули

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 6
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 5
 
сильный 3
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Vanille Ambre by Comptoir Sud Pacifique.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Vanille Ambre Мнения об ароматах

oxy531
oxy531

Сьюдовская гурманика ну очень прямолинейна и монотонна, более съедобных ароматов я не встречала ни у одного производителя. Действительно, запахи похожи на какие-то кондитерские эссенции. Казалось бы такие запахи должны подходить больше на осень-зиму, но восновном вся ванильная серия хорошо звучит именно летом, на теплой коже. За исключением Ваниль Канелле. Амбра-ваниль вкусна до невозможности, отдает вареной кукурузой, сахарной глазурью и сливками.

Nov
12
2016
Ugynia
Ugynia

Так не смогла с ним подружиться – для меня это тяжелая и свербящая мозги ваниль, лишенная нежности, воздушности и кокетства, хотя сладкие ванильные ароматы я люблю и с удовольствие пользуюсь. Видимо тяжесть придает амбра. Напоминает ванильную жидкую кондитерскую эссенцию для выпечки.
Довольно громкий и монотонный, и в отличие, например, от своего собрата «Coco Fidue» очень стойкий, держится на моей очень горячей коже долго, часов восемь точно, пока не смоешь.
При нанесении на кожу в минимальных количества (один-два пшика сзади на шею) появляется лёгкая кислинка и нежная сливочность, но это его не спасает. При попадании на одежду выдает некую тяжеловесную дымность.
Использовала только в холодные сезоны, летом не представляю на себе.
За почти три года обладания флакончиком в 30 миллилитров использовала не более 10% и все больше не смогла, избавилась от него.

Nov
12
2016
springuish
springuish

Это очень симпатичная ваниль с амброй, удивлена, что так мало отзывов, т.к. аромат очень удачный и качественно выделяется среди ванильно-амбровых ароматов. Ваниль звучит очень натурально, приятно, но к откровенно вкусным парфюмам этот аромат трудно отнести из-за деликатной, но ощутимой ноты амбры. Мне понравился аромат, внесу его в вишлист.

Apr
10
2016
простота
простота

Очень вкусная ваниль, немного с кислинкой. Носила летом в жару, нисколько не душил. Сейчас осенью восприятие поменялось, для меня стал немного навязчивым, отложу до следующего лета. Стойкость хорошая, на волосах запах остается больше суток. Мне напоминает L'Artisan Havana Vanille.

Nov
09
2013
Фомина
Фомина

Ваниль и немного амбры. Съедобный, кроме всего, в сердце проявилась кукуруза, да такая натуральная, что остается изумиться в очередной раз ольфакторным причудам.
Носить его не хотела бы, но, аромат безусловно забавен.

Sep
20
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Comptoir Sud Pacifique Vanille Ambre. Если вы располагаете дополнительной информацией о Comptoir Sud Pacifique Vanille Ambre, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Vanille Ambre от Comptoir Sud Pacifique. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Vanille Ambre от Comptoir Sud Pacifique представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Tobacco Vanille Parfumerie Generale PG13 Brulure de Rose Serge Lutens Arabie Montale Chocolate Greedy Montale Wild Pears Serge Lutens Fille en Aiguilles Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Parfumerie Generale Cuir Venenum Christian Dior Poison Parfumerie Generale PG10 Aomassai Byredo Pulp Giorgio Armani Si D`Orsay Tilleul Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Chloe Chloe Eau de Parfum Montale Crystal Aoud Lolita Lempicka Lolita Lempicka Au Masculin Yves Rocher Vanille Noire LM Parfums Sensual Orchid Prada Infusion d'Iris

Популярные дизайнеры и ароматы: