Дизайнеры » C » восточные древесные « Группы

Aoud de Nuit Comptoir Sud Pacifique для мужчин и женщин

Aoud de Nuit Comptoir Sud Pacifique для мужчин и женщин


Купить Comptoir Sud Pacifique на LuckyScent

Купить Comptoir Sud Pacifique Aoud de Nuit на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 26
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 23 Был: 11 Хочу: 29

основные аккорды
удовый
теплый пряный
древесный
ароматический
смолистый
Картинки
Aoud de Nuit Comptoir Sud Pacifique для мужчин и женщин Картинки Aoud de Nuit Comptoir Sud Pacifique для мужчин и женщин Картинки Aoud de Nuit Comptoir Sud Pacifique для мужчин и женщин Картинки Aoud de Nuit Comptoir Sud Pacifique для мужчин и женщин Картинки

Aoud de Nuit Comptoir Sud Pacifique - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Aoud de Nuit выпущен в 2009. Верхние ноты: Бергамот и Лист черной смородины; ноты сердца: Роза, Ирис, Ваниль, Кардамон, Шафран и Кедр из Вирджинии; ноты базы: Пачули, Сандал, Уд, Карамель, Бобы тонка и Мускус.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Лист черной смородины

средние Ноты
Роза Ирис Ваниль Кардамон Шафран Кедр из Вирджинии

база Ноты
Пачули Сандал Уд Карамель Бобы тонка Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Aoud de Nuit by Comptoir Sud Pacifique.

Этот аромат похож на  

Aoud de Nuit Мнения об ароматах

Gnarrr
Gnarrr

+ Не избитый. Не повседневный. Обволакивающий, пряный, маслянистый, орехово-удовый, сливочный. Запоминающийся. Глубокий. Достаточно стойкий.
Вполне универсальный, для мужчин и женщин.

- Может показаться тяжёлым, ядрёным, надоедливым.

= Для искушённых, кому нравятся необычные, странные, неузнаваемые. Стоит своих денег.

Sep
24
2015
znakomiy
znakomiy

Это-ведьмино зелье! Завлекает сливочной ириской, ударяет не удом, а палочками и мхами из лесной чащи, все вместе создает дымное амбрэ. Расстроил лишь шафран, доминирующий на шлейфе, дарит он ощущение пота на акриловой одежде...
Стойкость убийственная

Oct
30
2014
Adity
Adity

А как же Montale - Aoud Meloki? там именно карамель с удом, и, на мой нос, более яркий и глубокий аромат, без пластмассовых нот.

Apr
25
2013
Мерилина Монрова
Мерилина Монрова

Необычное сочетание сладкой карамели и удового дерева. "Ночной уд" эдакая удовая сласть. Уда в такой интерпретации нет ни у одного производителя. Очень достоин внимания. (Кстати в сердце не ирис, а корень ириса. А роза - чёрная).

Mar
08
2013
olma-olma
olma-olma

У моей бабушки есть старый немецкий трельяж. Несмотря на солидный возраст, он здорово сохранился: плавные изгибы зеркал, узор на благородной древесине. Его содержимое не меняется из года в год: деревянный гребень, пудра с пушистой пуховкой, хрустальные флаконы на кружевной салфетке.
И вот на расстоянии почти тысячи километров я снова ощутила его. Настолько правдоподобно, что если закрыть глаза, можно оказаться в той комнате, напротив того самого трельяжа... И вот я снова маленькая девочка - кручусь перед зеркалом. А за дверью мама с бабушкой о чем-то щебечут, и я выхожу к ним в нелепо длинном платье и старомодной шляпке, пытаясь казаться взрослой.

Nov
24
2012
Resident Evil
Resident Evil

Этот мой пост датирован зимой 2011 года: "Вначале смущают пластиковые ноты, но минут челез 20 они уходят и остается красивый, вкусный, "орешково-ванильный" аромат.
Не очень стойкий, но уходит очень вовремя, не успевая надоесть или вызвать головную боль.
Уд чувствуется очень слабо и то в самом начале, больше карамель, ваниль, булочки.
Не шлейфит, довольно близко к коже.
За день носки обновляла за 8 часов раз 5. "
Сейчас лето 2014 года. Более "тренированый нос", другое время года и аромат хорош. Красивый, карамельно-древесный с легким намеком на уд. В зиму действительно дает противную пластиковую ноту, которую я не услышала сейчас, летом.

Dec
27
2011
OOps181077
OOps181077

В равных пропорциях M7,A MEN,Bvlgari Black-то что доктор прописал.

Oct
31
2011
joan
joan

Странно,что никто не обратил внимание на сходство с многочисленными вариациями маглеровских "ангелов". Пирамидка здесь легче по составляющим, но эта легкость духам на пользу, так как главные красоты, присущие восточному и гурманскому присутствуют. Тем, кто страдает от излишней тяжести и химозности "ангелов", но любит восток, эти духи будут в самый раз. Плюс, прелесть от дополнительных деревяшек. Стойкость не такая, как у ничем неубиваемого Терри Маглера.

Sep
15
2011
Tinka
Tinka

Неплохой аромат, хотя достаточно специфический.
На мне очень хорошо звучит и раскрывается, спустя час-полтора, не раньше. Но я отнесла бы его скорее к мужским ароматам. Рассталась с ним без сожаления...

Jun
04
2011
Mirabelle
Mirabelle

Типичный уд, любителей этого дерева не разочарует. У кожи чувствуется легкая ванильная сладость, но уд забивает практически все, по своему обыкновению )

Feb
20
2011
Cashew
Cashew

Купила его в Риме, в бутике духов. на первый взгляд съедобный, первая нота на мой вкус сильно пахнет вишневой косточкой, потом становится слегка пряным, прохладным, со сладкой ванилью. Малинка права, вызывает эйфорию. мой мужчина втайне подбрызгивает меня, а потом ловит шлейф и закатывает глаза от удовольствия) богатый, чувственный, и кстати стойкий - утром просыпаюсь и чувствую как он испаряется с кожи.

Aug
09
2010
малинка
малинка

Очень интересно звучит на коже ,тёпло-холоднный аромат ,древесно специвый ,смоки сладковатый восток,не заигранный ,очень приятный и эфорийнный с лёгкой сладостью от ванили и карамели,только одна проблема не долго звучит 1-2 часа и испаряется ,остаётся только лёгкая аура -немного химическая от агара и шафрана.Жалко ,очень интереснный и привлекательный ,но увы не стойкий.

Jul
22
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Aoud de Nuit by Comptoir Sud Pacifique 3.70 out of 5 based on 26 ratings and 12 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Comptoir Sud Pacifique Aoud de Nuit. Если вы располагаете дополнительной информацией о Comptoir Sud Pacifique Aoud de Nuit, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Aoud de Nuit от Comptoir Sud Pacifique. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Aoud de Nuit от Comptoir Sud Pacifique представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Tuscan Leather Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Chanel Coco Eau de Parfum Tom Ford Tobacco Vanille Comme des Garcons Wonderwood Montale Dark Aoud Chanel Chanel N°5 Serge Lutens Un Bois Vanille Antonio Visconti Coeur de Vanille Montale Aoud Velvet Sonia Rykiel Le Parfum Comptoir Sud Pacifique Nomaoud Serge Lutens Serge Noire L`Artisan Parfumeur Bois Farine Fendi Fendi Theorema Etat Libre d`Orange Charogne Montale Chypre Vanille Serge Lutens Jeux de Peau Montale Intense Tiare L`Artisan Parfumeur Passage d'Enfer

Популярные дизайнеры и ароматы: