Дизайнеры » C » древесные « Группы

Hinoki Comme des Garcons для мужчин

Hinoki Comme des Garcons для мужчин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Comme des Garcons Hinoki на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyhabit.com 2 items for 95.00 - 120.00 USD
NORDSTROM.com 2 items for 120.00 - 120.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 38
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 44 Был: 16 Хочу: 52 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
древесный
ароматический
свежий пряный
камфорный
смолистый

Hinoki Comme des Garcons - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные. Hinoki выпущен в 2008. Композиция аромата включает ноты: Кипарис, Камфора, Белый кедр, Чабрец, сосна, Древесные ноты, Олибанум, Дубовый мох, Ветивер и Хиноки.

Perfume rating: 4.20 out of 5 with 38 votes.

Ноты Аромата

Кипарис Камфора Белый кедр Чабрец сосна Древесные ноты Олибанум Дубовый мох Ветивер Хиноки

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 8
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 8
 
сильный 2
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Hinoki by Comme des Garcons.

Этот аромат похож на  

Hinoki Мнения об ароматах

desordenado
desordenado

Спустя полгода или около он перестал вызывать у меня такое раздражение, которое вызывал первоначально. Конечно, повторюсь, что для меня он никогда не станет ни Laurel, ни Sugi, но, вот, что я о нём думаю сейчас:
Холодный, прямой, без раскрытия аромат, напоминающий дождь в чистом, хвойном лесу, падающем на мшистое полотно земли. Слёзы в весеннем лесу. Но носить его летом не буду. Его время - осень и тёплая зима. Почему-то навевает на меня печаль этот парфюм. Наверное, это что-то медицинское в нём шепчет. Камфора активно присутствует. Тоже печальная.

***
Сегодня (16.06.2016) довольно пасмурный, но теплый (22-24С) и влажный денёк; и я решился надеть Hinoki. Ну, что я скажу: довольно неплохо. Комфортно и свежо от него. Он дарит влажному воздуху вокруг тебя именно ту сырую атмосферу только что прошедшего дождя в болотистом и сосновом лесу. Сидит близко к коже. Не кричит даже при обильном нанесении.

Mar
15
2016
ShriShafran
ShriShafran

Это фантастично!
Зеленая горькая влажная хвоя кипариса, с отчетливым ладанным оттенком, под этим всполохи мокрой древесины, горькой коры, настолько плотной и темной, что временами схоже с нотой дерева агар, наверно это камфора. Еще глубокая влажная бархатно-едко-приглушенная зелень (мох и ветивер?), и молодые побеги сосны (свечки, не хвоя). Под всем этим фирменная кедрово-сандалово-иже-с-ними молекула. В остатке по выветриванию - едва различимый тончайший ладан и отчетливый чабрец.
Невероятно красиво, гармонично, медитативно,и хочется носить постоянно. Жаль, что тихий, хотелось бы его громче и дольше.

Dec
09
2015
Ксу.Калашникова
Ксу.Калашникова

камфора камфорой, но картинка с первых секунд пошла интересная : советский врачебный кабинет, банки-склянки, душное помещение, цветок с глянцевыми листьями и железная коробочка со спиртом, в котором держали многоразовые иглы для инъекций инсулина диабетикам. Мы с моей прабабулей много по таким кабинетам ходили, четко запомнилась коробочка со спиртом, стеклянные шприцы и пахнущая больницей вата :) в базе хиноки ушел в подобие авиньона, но в не церковном его понимании - интересная штукенция!

Sep
06
2013
Hollcon
Hollcon

Hinoki в полном согласии с философией Comme des Garcons - эксперимент на грани нормального.
Долгое камфорное начало плавно переходит в кипарисовую горькую влажность. Это не зелёная влажность, это влажный дух бань офуро.
Хорошо визуализируется дальневосточниками, так пахнут тихоокеанские берега в сырую дождливую осень.

Jun
16
2013
virtualex
virtualex

этот аромат сделан не для ношения на теле. это вроде как для кожгалантереи

Dec
04
2012
Эсти
Эсти

Дегтярное мыло и мокрое дерево. Интересный аромат, но уж действительно слишком процедурно-гигиенический. Рассталась без сожаления, учитывая необычную композицию, стойкость оставляет желать лучшего. Так пахнет чистая кожа после ароматной бани. Аромат из разряда "для себя", интимно-спокойный.

Mar
15
2012
alex.goodvin
alex.goodvin

Мне понравился. Реакция людей на аромат восновном положительная. Правда одна моя знакомая сказала: ты что , скипидаром намазался?

Mar
07
2012
suzana
suzana

очень смолисто-деревяшечный аромат,красивая сухая кора дуба и банные веники с дымком..очень красиво сидит на женщинах.Аромат не банальный.Очень неординарный-явно не для широкой аудитории пользователей.....для ценителей

Oct
10
2011
Snusmumrik
Snusmumrik

Чумовой аромат в самом лучшем смысле этого слова. Очень сексуальный. Вполне представляю его на женщине, на сексуальной женщине ;)

Sep
09
2011
zezick
zezick

Отличный парфюм с отсылками к строгим древесным ароматам. Хиноки - сорт кипариса из которого делают бочки для японской бани. В этом парфюме явно доминирует древесная составляющая с прекрасно переданной атмосферой банной влажности. Сырое дерево, немного мыльной пены, мочало и много пара. Браво Антуану Мезондье и КдГ.
Кстати, почему не заявлена пирамида? Ведь она давно доступна на французской версии осмоз!

Aug
10
2011
guest_Костя
guest_Костя

Сразу понравился, затем повылазили уж очень откровенные мыльно-шампунные ноты. Пахнет отсыревшей банькой:-) Стойкость так-себе, часа на 4 максимум.

Jun
13
2010
guest_Алёна&
guest_Алёна&

Стоит вообще особняком от всех парфюмчиков. Смолы, ладан, камфора, скипидар(вытяжка из сосновых). Ни капли сладости и цветов, сплошное дерево - свежее, ароматное, богатое... Первые ноты свежесрубленной сосны сначала пугают , но потом быстро затухают, оставляя по себе теплый и влажный аромат дерева, или даже леса после дождя. Стойкость парфюма отменная.

Mar
29
2010
Misha
Misha

А мне понравился! Интересно принюхиваться к коже, когда чувствуешь нечто сырое и запыленное, ладанное и травянисто-дымное. Как в сарае у колдуньи, где много всякого добра). CdG как всегда мастерски вплели фимиам и это супер!

Nov
24
2009
guest_ERA
guest_ERA

Люблю почти всех гарсов, но этот... мало того, что нестойкий, так еще и мыльный какой-то. Мыло плюс ладан = совершенно не интересно. Разочарована... Не стоит он таких денег.

Nov
16
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Comme des Garcons Hinoki. Если вы располагаете дополнительной информацией о Comme des Garcons Hinoki, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Hinoki от Comme des Garcons. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Hinoki от Comme des Garcons представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Comme des Garcons Wonderwood Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Zagorsk Comme des Garcons Comme des Garsons 2 Man Caron Yatagan Aramis Aramis Comme des Garcons Comme des Garsons 3 Comme des Garcons Comme des Garcons 2 Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Serge Lutens Chergui Comme des Garcons Black Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Kyoto Comme des Garcons Black Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer Nasomatto Black Afgano L`Artisan Parfumeur Dzing! Serge Lutens Fille en Aiguilles Serge Lutens Ambre Sultan Lalique Lalique Pour Homme Equus Hermes Terre d'Hermes L`Artisan Parfumeur Timbuktu

Популярные дизайнеры и ароматы: