Дизайнеры » C » древесные « Группы

Hinoki Comme des Garcons для мужчин

Hinoki Comme des Garcons для мужчин


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Comme des Garcons Hinoki на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 38
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 45 Был: 16 Хочу: 51 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
древесный
ароматический
свежий пряный
камфорный
смолистый

Hinoki Comme des Garcons - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные. Hinoki выпущен в 2008. Композиция аромата включает ноты: Кипарис, Камфора, Белый кедр, Чабрец, сосна, Древесные ноты, Олибанум, Дубовый мох, Ветивер и Хиноки.

Ноты Аромата

Кипарис Камфора Белый кедр Чабрец сосна Древесные ноты Олибанум Дубовый мох Ветивер Хиноки

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 8
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 9
 
сильный 2
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Hinoki by Comme des Garcons.

Этот аромат похож на  

Hinoki Мнения об ароматах

desordenado
desordenado

Главное разочарование в серии Monocle. Сосна-сосна, немного цветов и мыльные пузыри. Никакого послевкусия и раскрытия. Близко не стоял ни с Laurel, ни тем более с Sugi. Советская лыжная мазь для катания ниже -5 градусов Цельсия.

Mar
15
2016
ShriShafran
ShriShafran

Это фантастично!
Зеленая горькая влажная хвоя кипариса, с отчетливым ладанным оттенком, под этим всполохи мокрой древесины, горькой коры, настолько плотной и темной, что временами схоже с нотой дерева агар, наверно это камфора. Еще глубокая влажная бархатно-едко-приглушенная зелень (мох и ветивер?), и молодые побеги сосны (свечки, не хвоя). Под всем этим фирменная кедрово-сандалово-иже-с-ними молекула. В остатке по выветриванию - едва различимый тончайший ладан и отчетливый чабрец.
Невероятно красиво, гармонично, медитативно,и хочется носить постоянно. Жаль, что тихий, хотелось бы его громче и дольше.

Dec
09
2015
Ксу.Калашникова
Ксу.Калашникова

камфора камфорой, но картинка с первых секунд пошла интересная : советский врачебный кабинет, банки-склянки, душное помещение, цветок с глянцевыми листьями и железная коробочка со спиртом, в котором держали многоразовые иглы для инъекций инсулина диабетикам. Мы с моей прабабулей много по таким кабинетам ходили, четко запомнилась коробочка со спиртом, стеклянные шприцы и пахнущая больницей вата :) в базе хиноки ушел в подобие авиньона, но в не церковном его понимании - интересная штукенция!

Sep
06
2013
Hollcon
Hollcon

Hinoki в полном согласии с философией Comme des Garcons - эксперимент на грани нормального.
Долгое камфорное начало плавно переходит в кипарисовую горькую влажность. Это не зелёная влажность, это влажный дух бань офуро.
Хорошо визуализируется дальневосточниками, так пахнут тихоокеанские берега в сырую дождливую осень.

Jun
16
2013
virtualex
virtualex

этот аромат сделан не для ношения на теле. это вроде как для кожгалантереи

Dec
04
2012
Эсти
Эсти

Дегтярное мыло и мокрое дерево. Интересный аромат, но уж действительно слишком процедурно-гигиенический. Рассталась без сожаления, учитывая необычную композицию, стойкость оставляет желать лучшего. Так пахнет чистая кожа после ароматной бани. Аромат из разряда "для себя", интимно-спокойный.

Mar
15
2012
alex.goodvin
alex.goodvin

Мне понравился. Реакция людей на аромат восновном положительная. Правда одна моя знакомая сказала: ты что , скипидаром намазался?

Mar
07
2012
suzana
suzana

очень смолисто-деревяшечный аромат,красивая сухая кора дуба и банные веники с дымком..очень красиво сидит на женщинах.Аромат не банальный.Очень неординарный-явно не для широкой аудитории пользователей.....для ценителей

Oct
10
2011
Snusmumrik
Snusmumrik

Чумовой аромат в самом лучшем смысле этого слова. Очень сексуальный. Вполне представляю его на женщине, на сексуальной женщине ;)

Sep
09
2011
zezick
zezick

Отличный парфюм с отсылками к строгим древесным ароматам. Хиноки - сорт кипариса из которого делают бочки для японской бани. В этом парфюме явно доминирует древесная составляющая с прекрасно переданной атмосферой банной влажности. Сырое дерево, немного мыльной пены, мочало и много пара. Браво Антуану Мезондье и КдГ.
Кстати, почему не заявлена пирамида? Ведь она давно доступна на французской версии осмоз!

Aug
10
2011
guest_Костя
guest_Костя

Сразу понравился, затем повылазили уж очень откровенные мыльно-шампунные ноты. Пахнет отсыревшей банькой:-) Стойкость так-себе, часа на 4 максимум.

Jun
13
2010
guest_Алёна&
guest_Алёна&

Стоит вообще особняком от всех парфюмчиков. Смолы, ладан, камфора, скипидар(вытяжка из сосновых). Ни капли сладости и цветов, сплошное дерево - свежее, ароматное, богатое... Первые ноты свежесрубленной сосны сначала пугают , но потом быстро затухают, оставляя по себе теплый и влажный аромат дерева, или даже леса после дождя. Стойкость парфюма отменная.

Mar
29
2010
Misha
Misha

А мне понравился! Интересно принюхиваться к коже, когда чувствуешь нечто сырое и запыленное, ладанное и травянисто-дымное. Как в сарае у колдуньи, где много всякого добра). CdG как всегда мастерски вплели фимиам и это супер!

Nov
24
2009
guest_ERA
guest_ERA

Люблю почти всех гарсов, но этот... мало того, что нестойкий, так еще и мыльный какой-то. Мыло плюс ладан = совершенно не интересно. Разочарована... Не стоит он таких денег.

Nov
16
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Hinoki by Comme des Garcons 4.20 out of 5 based on 38 ratings and 14 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Comme des Garcons Hinoki. Если вы располагаете дополнительной информацией о Comme des Garcons Hinoki, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Hinoki от Comme des Garcons. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Hinoki от Comme des Garcons представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Comme des Garcons Wonderwood Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Zagorsk Comme des Garcons Comme des Garsons 2 Man Caron Yatagan Aramis Aramis Comme des Garcons Comme des Garcons 2 Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Serge Lutens Chergui Comme des Garcons Black Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Kyoto Comme des Garcons Black Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer Nasomatto Black Afgano Serge Lutens Fille en Aiguilles Serge Lutens Ambre Sultan Comme des Garcons Comme des Garsons 3 Lalique Lalique Pour Homme Equus Hermes Terre d'Hermes L`Artisan Parfumeur Timbuktu L`Artisan Parfumeur Dzing!

Популярные дизайнеры и ароматы: