Дизайнеры » C » древесные фужерные « Группы

Comme des Garcons x Monocle Scent Two: Laurel Comme des Garcons для мужчин

Comme des Garcons x Monocle Scent Two: Laurel Comme des Garcons для мужчин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Comme des Garcons x Monocle Scent Two Laurel на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 28
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 20 Был: 7 Хочу: 43

основные аккорды
свежий пряный
ароматический
древесный
смолистый
камфорный

Comme des Garcons x Monocle Scent Two: Laurel Comme des Garcons - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Comme des Garcons x Monocle Scent Two: Laurel выпущен в 2010. Парфюмер: Antoine Maisondieu. Композиция аромата включает ноты: Пачули, Кедр из Вирджинии, Гальбанум, Амбра, Корица, Амальфитанский лимон, Чабрец, Лавр, Перец, Дуб, Ладан и Фиалка.

Perfume rating: 4.17 out of 5 with 28 votes.

Ноты Аромата

Пачули Кедр из Вирджинии Гальбанум  Амбра Корица Амальфитанский лимон Чабрец Лавр Перец Дуб Ладан Фиалка

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 2
 
стойкий 3
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 8
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Comme des Garcons x Monocle Scent Two: Laurel by Comme des Garcons.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Comme des Garcons x Monocle Scent Two: Laurel Мнения об ароматах

desordenado
desordenado

Кипящий при температуре жидкого азота лавровый лист с лихвой приправленный перцем.
Стойкий, свежий, разгоняющий тоску и хворь, и в любых дозах вызывающий состояние экзальтации.
Неделями держится на кожаных изделиях.
На коже спустя время начинает элегантно коптить.
Слегка ощущается камфора, не заявленная в пирамиде.
Гениальность этого аромата в том, что лавр и перец сплелись в одном чистом, кристаллическом дуете, из которого трудно вычленить и один, и другой.
Наиболее удачный не только в серии Monocle, но и одна из лучших находок CdG.

Mar
31
2016
inlove_again
inlove_again

яркая сочная зелень. мокрая трава, ветки и листья
а через несколько часов появляется любимый гарсоновский ладан и деревяшки.
обожаю! весна от утреннего ливня до вечернего дурмана!

Mar
21
2016
kaimite
kaimite

лавр+перец+цитрусы
по моему-мужской
через некоторое время стал мягкий и женственный

Feb
03
2016
bebeeper
bebeeper

Интересно девки пляшут. (с)

Да. Все субъективно, но на мой конкретный нос.. Сразу и крайне активно вступают лавр и "эдакие одеколонистые" цитрусы (лимон). Чуть позже (после разогрева на коже) бодро присоединяется ядреная и несколько перченая деревяха (дуб?), которая слегка дымится (ладан)..

Но, что самое забавное.. Как-то раз, через пару часов после нанесения, от двух людей (сговор исключен) было услышано что-то типа, вау, как от тебя ароматическими палочками пахнет. Хм.)))

Mar
15
2015
The-odor
The-odor

Великолепный лавр с перцем на древесно-ладанной подложке. Принял эстафету у классического лаврового Paco Rabanne pour Homme с его "солёным мёдом морских пчёл". Этот Монокль, однако, гораздо аскетичнее. Минимализм.

Mar
07
2015
teonenakata
teonenakata

Думал, ну на что-то похож такое родное, из воспоминаний... А потом, ну да! На Фаренгейт. Но не саму воду, а именно на след в памяти, только без тяжелой подложки (мускус?), от которой в свое время, да и сейчас болит голова.

Feb
03
2014
ката
ката

Правильно заметил предыдущий форумчанин, для подготовленной публики. Очень ярко выражен Лавровый лист, просто - моно лавр. Стойкость приличная, шлейф тоже нормальный. Для любителей необычных ароматов.

Dec
06
2013
Михаил В.
Михаил В.

Из всего многообразия гарсоновских благовоний нравится больше всего. Пикантный трезубец - ладан, перец и лавр. Сексуально? Нет. Офисно? Нет. Но мощно, сочно и завораживающе. В первую очередь конечно для подготовленной публики.

May
08
2012
barsik
barsik

ой, вот и не знала, что он для мужчин, когда пробовала, очень понравился мне своей зеленушной свежестью, причем зелень была с горчинкой, потом я уже посмотрев пирамидку, поняла, что это лаврушка, освежающий и бодрый аромат, хорош для прохладной весны, звучащий в унисон талому снегу и влажному воздуху.

Mar
20
2012
zezick
zezick

Лавровый венец с головы победителя. Ольфакторный пир для любителей пряностей, зеленый, влажный, острый парфюм с фирменной гарсоновской древесно-ладанной базой.

Aug
03
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Comme des Garcons Comme des Garcons x Monocle Scent Two: Laurel. Если вы располагаете дополнительной информацией о Comme des Garcons Comme des Garcons x Monocle Scent Two: Laurel, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Comme des Garcons x Monocle Scent Two: Laurel от Comme des Garcons. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Comme des Garcons x Monocle Scent Two: Laurel от Comme des Garcons представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain Vetiver Hermes Terre d'Hermes Comme des Garcons Comme des Garsons 2 Man Etat Libre d`Orange Rien Serge Lutens Arabie Caron Le 3` Homme de Caron Comme des Garcons Comme des Garcons 2 L`Artisan Parfumeur Timbuktu Comme des Garcons Hinoki L`Artisan Parfumeur L'Eau du Navigateur Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Zagorsk Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Avignon Annick Goutal Sables Serge Lutens Serge Noire Chanel Antaeus Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Comme des Garcons Comme des Garcons Nasomatto Black Afgano Geoffrey Beene Grey Flannel Comme des Garcons Comme des Garcons x Monocle Scent Tree: Sugi

Популярные дизайнеры и ароматы: