Дизайнеры » C » древесные фужерные « Группы

Comme des Garcons x Monocle Scent Tree: Sugi Comme des Garcons для мужчин и женщин

Comme des Garcons x Monocle Scent Tree: Sugi Comme des Garcons для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Comme des Garcons x Monocle Scent Tree Sugi на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 14
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 10 Был: 4 Хочу: 40 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
древесный
ароматический
свежий пряный
зеленый
пудровый

Comme des Garcons x Monocle Scent Tree: Sugi Comme des Garcons - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Comme des Garcons x Monocle Scent Tree: Sugi выпущен в 2013. Парфюмер: Antoine Maisondieu. Верхние ноты: Кипарис и Мадагаскарский перец; ноты сердца: Ирис и Кедр из Вирджинии; ноты базы: Сосна и Таитянский ветивер.

Perfume rating: 3.50 out of 5 with 14 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Кипарис Мадагаскарский перец

средние Ноты
Ирис Кедр из Вирджинии

база Ноты
Сосна Таитянский ветивер

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 4
 
сильный 0
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Comme des Garcons x Monocle Scent Tree: Sugi by Comme des Garcons.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Comme des Garcons x Monocle Scent Tree: Sugi Мнения об ароматах

desordenado
desordenado

Пожалуй из трёх Моноклей - самый дерзкий. При первом "прослушивании" выскочила мысль - кто такое наденет? Потому долгое время в недоумении обходил этот аромат стороной...
Жуткая горечь и вязь первых нот рассеиваются на коже минут за пятнадцать. Всё что слышится для меня вначале - это резкая хвоя кипариса, свежесорванные початки моркови и струи странного цитруса. Затем аромат небанально раскрывается в засушливый сосновый лес на песчаной косе. Чувствуешь сухие длинные иголки под босыми ногами, тридцатиградусную жару, незнакомую речь и мыльный корень под носом.
Через 5-6 часов, когда кажется, что аромат слетел окончательно, аккуратно, но настойчиво из-под хвойно-кипарисового настила начинает выползать моно-ирис, приправленный ветивером (я понял это не сразу). Здесь ирис нежный, и в то же время хвойный. Благородный и стройный ирис. И совершенно неожиданный.
А вообще описать этот аромат трудно. Настолько непредсказуем он в своём раскрытии, насколько удручает его кажущаяся нестойкость. Спустя 8-9 часов, даже при небольшой дозировке нанесения, оказавшись в небольшом душном пространстве, он неожиданно резко возвращается, напоминая о себе с первозданной силой.

***
Спустя время, взглянув на пирамиду, немного пришёл в недоумение. Столько дерева, и какой "не деревянный" по ауре, свежий, резкий на старте, ни на что не похожий состав. И как в нём позднее особенным образом сочетаются своеобразная мягкость ириса и терпкость хвои, внося с каждой волной парфюма ощущение чистоты и свежести кожи. И с задачей не надоедать и не выставляться, Sugi справляется на отлично.

Dec
21
2015
ShriShafran
ShriShafran

Сначала всполох санга, потом сосновые иглы, причем это длиннохвойная южная сосна-щеголиха, и сосновые "свечки", те, которые мы обдирали и ели в детстве, запах их более деликатен, зелен, канифолен, влажен, чем у хвои, но совершенно узнаваемо сосновый, и его даже больше, чем хвои. Еще живица, чуть-чуть. Потом добавляется дорогое английское или французское парфюмированное туалетное мыло, пронзительная цветочная чистота, ближе к концу звучания это мыло становится более отчетливым, чем сосновые ноты. Умывание у рукомойника на даче, окруженной сосновой рощей на песчаном взморье. Под всем этим все время звучания подлежит санг - тибетское, буддийское благовоние из муки хвои и других частей можжевельника.
Негромкий, не очень стойкий, совсем не мое, но запах совершенно замечательный. Его не надо носить как аксессуар, доспех, оружие, украшение, или размахивать словно флагом, он не про это, и даже не обязательно про ваби-саби.
В нем хочется просто жить.
В нем хочется жить просто.
В нем просто жить хочется.

Интуиция подсказывает, что hinoki будет еще интереснее.

Dec
08
2015
eto_lora
eto_lora

В Японии Sugi очень уважаемое и ценное дерево. Есть у них древняя аллея из криптомерий (Sugi) длиной более 30 км. А еще японцы практикуют рекреационные лесные прогулки Сирин-йоку (купание в лесу) сродни ароматерапии. Кто бывал в хвойном лесу, где воздух практически стерилен, хорошо знает насколько положительный психологический эффект могут оказывать звук, свет, вдыхание фитонцидов и, конечно, любование природой. И как ценится, осознанно и глубоко происходит в лесу каждый вдох. Оказалось CDG точно знают!
Это же аромат о "купании в лесу" среди криптомерий! Антистрессовый эффект от начала до конца! Вдыхаешь и чувствуешь себя частью природы, а потом медленно отстраняешься и снова превращаешься в человека, только более сконцентрированного. Хороший получился борец с беспокойным умом :)

Jul
02
2014
zezick
zezick

Криптоме́рия япо́нская — вечнозелёное дерево семейства Кипарисовые; единственный вид рода Криптомерия. Растение называют также япо́нским кедром. Японское название — суги.

Jul
30
2013
kari549
kari549

Дерево,а за деревом дерево...:-)

Jul
30
2013
zezick
zezick

Ох и составчик!:-)

Jul
30
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Comme des Garcons Comme des Garcons x Monocle Scent Tree: Sugi. Если вы располагаете дополнительной информацией о Comme des Garcons Comme des Garcons x Monocle Scent Tree: Sugi, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Comme des Garcons x Monocle Scent Tree: Sugi от Comme des Garcons. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Comme des Garcons x Monocle Scent Tree: Sugi от Comme des Garcons представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Comme des Garcons Black Comme des Garcons Comme des Garsons 2 Man Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Kyoto Escentric Molecules Molecule 03 Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Zagorsk Comme des Garcons Comme des Garcons x Monocle Scent Two: Laurel Escentric Molecules Escentric 03 Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Avignon Hussein Chalayan Chalayan Airborne Comme des Garcons Odeur 53 Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer Miller et Bertaux Oh, ooOoh ...oh Mark Buxton Black Angel Comme des Garcons Dover Street Market Comme des Garcons Comme des Garcons Series 5 Sherbet: Rhubarb Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Ouarzazate Prada Infusion d`Homme Comme des Garcons Comme des Garcons 2 Comme des Garcons Wonderwood Comme des Garcons Blue Cedrat

Популярные дизайнеры и ароматы: