Дизайнеры » C » древесные пряные « Группы

Comme des Garcons Series Luxe: Patchouli Comme des Garcons для мужчин и женщин

Comme des Garcons Series Luxe: Patchouli Comme des Garcons для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Comme des Garcons Series Luxe Patchouli на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 30
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 21 Был: 4 Хочу: 59

основные аккорды
древесный
смолистый
пачули
свежий пряный
теплый пряный
земляной
Картинки
Comme des Garcons Series Luxe: Patchouli Comme des Garcons для мужчин и женщин Картинки Comme des Garcons Series Luxe: Patchouli Comme des Garcons для мужчин и женщин Картинки Comme des Garcons Series Luxe: Patchouli Comme des Garcons для мужчин и женщин Картинки

Comme des Garcons Series Luxe: Patchouli Comme des Garcons - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Comme des Garcons Series Luxe: Patchouli выпущен в 2007. Верхние ноты: Толокнянка, Белый перец и Пажитник; ноты сердца: Пачули, Опопонакс и Дуб; ноты базы: Сандал, Ваниль, Ветивер и Белый кедр.

Perfume rating: 4.17 out of 5 with 30 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Толокнянка Белый перец Пажитник

средние Ноты
Пачули Опопонакс Дуб

база Ноты
Сандал Ваниль Ветивер Белый кедр

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 5
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 4
 
сильный 7
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Comme des Garcons Series Luxe: Patchouli by Comme des Garcons.

Этот аромат похож на  

Comme des Garcons Series Luxe: Patchouli Мнения об ароматах

ShriShafran
ShriShafran

Стойкий и шлейфовый. Пачули - темные и сладкие (но не шоколадные) очевиднее всего. Но почти вровень с ними еще ладан, кислые ягоды, цветущая тундра (это толокнянка?), черный перец (с подтоном гвоздики-пряности). Под всем этим узнаваемый богатый аккорд KdG, кедр-древесности, т.е.что-то вроде амбралюкса, или его ближайших родственников и едва заметные ноты разогретого металла. В шлейфе эти пачули очень дымные, почти табачные.
Глубокий, богатый, многогранный, пронзительный, упоителен.

Dec
09
2015
Лепорелла
Лепорелла

А почему Пачули? Они тут не главные, хотя так хитро вплетены в аромат, что при первом же вдохе название приходит само на ум. Я слышу тут острую, ароматную смолу и горькую кору дуба. И потом уже пачули. Сладость, ванильная сладость в микродозе присутствует, но она не примешивается к пачулям, -наконец-то! - ибо сочетание это уже надоело, а связывает лишь базу. Ибо сырые землистые пачули вкупе с ванильной нежностью , создающие воистину трупно-кладовочное настроение - уже давно не тренд сезона!))) Здесь все строго выверено, проверено цензурой на предмет вульгарности и тиражности, одобрено дерматологами. Качественно, дорого, правильно. Швейцария.
Этот аромат похож одновременно на Black Casmere DK с легким дымком - поначалу, а потом на Турецкие курильни, - когда дело идет ближе к базе: тот же пожар на индийском базаре специй, но в миниатюре.:-)

Feb
22
2014
Иса
Иса

Настоящий пачули)) стойкость великолепная

Jul
05
2012
Kit
Kit

Явственнее всего я здесь чую сандал и бессмертник. Ну и может быть ещё намёк на дубовую древесину. Где пачули?..
Вообще, нота бессмертника, если она присутствует в композиции, для меня всегда имеет тенденцию подавлять собой всё остальное. Что особенно любопытно в этом аромате, если учесть, что бессмертник не заявлен здесь вовсе.

Как, кстати, и толокнянка. Не знаю, каким чудесным образом она появилась в пирамиде Luxe Patchouli на этом сайте, больше о ней нигде ни слова. Таким же удивительным образом из приведённого здесь списка нот исчезли Любисток и Пажитник, заявленные в официальной пирамидке.

зы Сходила на бейзноутс и удостоверилась, что не я одна упорно слышу бессмертник в данном аромате. Я бы переименовала его в Luxe : Immortelle.

Oct
12
2011
sea
sea

он-бесподобен...лучших пачулей ни в каком другом аромате не встречала..изысканый...шлейф- ошеломляющий красотой древесно-ветиверного перелива...никаких цветов...ни намека на сладость..деликатнейшая и ванилька и остринка...согласно с предыдущим автором-шикарен и люкс...

Oct
07
2011
katyushok
katyushok

Могу сказать одно - он действительно люкс и действительно пачули. не люблю слово шикарно, но боюсь что это как раз тот самый случай - эти пачули икона стиля для остальных ароматов с этой нотой

Feb
20
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Comme des Garcons Comme des Garcons Series Luxe: Patchouli. Если вы располагаете дополнительной информацией о Comme des Garcons Comme des Garcons Series Luxe: Patchouli, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Comme des Garcons Series Luxe: Patchouli от Comme des Garcons. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Comme des Garcons Series Luxe: Patchouli от Comme des Garcons представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Serge Lutens Ambre Sultan Caron Tabac Blond Serge Lutens Fumerie Turque Serge Lutens Chergui Tom Ford Noir de Noir Gres Cabochard Serge Lutens Datura Noir Annick Goutal Sables L`Artisan Parfumeur Tea for Two Maison Martin Margiela (untitled) Lancome La Collection Cuir Caron Yatagan Hermes Un Jardin Sur Le Nil Hermes Hiris Guerlain L'Heure Bleue Serge Lutens Arabie Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Caron Narcisse Noir Christian Dior Dioressence

Популярные дизайнеры и ароматы: