Дизайнеры » C » цветочные древесно-мускусные « Группы

Comme des Garcons Series Luxe: Champaca Comme des Garcons для мужчин и женщин

Comme des Garcons Series Luxe: Champaca Comme des Garcons для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Comme des Garcons Series Luxe Champaca на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 35
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 43 Был: 15 Хочу: 69 Мое ароматное Я: 3

основные аккорды
желтые цветы
мускусный
тубероза
белые цветы
пудровый
Картинки
Comme des Garcons Series Luxe: Champaca Comme des Garcons для мужчин и женщин Картинки

Comme des Garcons Series Luxe: Champaca Comme des Garcons - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Comme des Garcons Series Luxe: Champaca выпущен в 2007. Верхние ноты: Ангелика, Кардамон и Белый перец; ноты сердца: Тубероза, Чампака и Перец; ноты базы: Белый мускус и Ирис.

Perfume rating: 3.97 out of 5 with 35 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Ангелика Кардамон Белый перец

средние Ноты
Тубероза Чампака Перец

база Ноты
Белый мускус Ирис

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 5
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 7
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Comme des Garcons Series Luxe: Champaca by Comme des Garcons.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Comme des Garcons Series Luxe: Champaca Мнения об ароматах

Spline
Spline

Очень яркая, пахучая, глубокая здесь Чампака которая пахнет особенно - точно как цветки в Тайланде.
Как правило Чампака в парфюмерии звучит не так, она подаётся более сливочной и мягкой, а здесь именно душа цветка во флаконе.
Сливочности в аромате на мне на проявляется вовсе, даже туберозной. Казалось бы тубероза тоже должна быть довольно явной, но это не так, она здесь практически не слышится по крайней мере в том виде к которому мы привыкли по парфюмерии ранее.
Перчика и корня ириса очень мало так же и проявляются они довольно нежно и скромно. Горчинка ангелики есть.
Но без сомнения этот аромат в первую очередь ода экзотическому цветку. Хорошо получилось, но за дозировкой необходимо внимательно следить.

Sep
04
2014
Vnik555
Vnik555

Не смотря на заковристое название чампака это..а впрочем вот перевод с хорватского :




Цветок Champaca или Michelia Champaca (champak или чампа, sampige или shamba) принадлежит к семейству Магнолии, только то, что этот цветок не так велика и прекрасна, как Магнолия. Происходит из Южной Азии и растет на дереве, среднего роста. Требует spoljnu температуры от 30 ° C для разработки и соцветия. Цветок в теплые времена года.

Aug
13
2014
9-na
9-na

Для меня это чампаково-жасминово-апельсиновоцветочный аромат. Нравится. Ношу.

Jun
18
2014
Marengo
Marengo

Первый аромат от Гарсонов, с которым познакомилась. Глядя на футуристический черный флакончик и красную коробочку, ожидала чего-то более брутального и рокового...Аромат оказался по-девичьи нежным и цветочным. На мне жасмин и тубероза, причем тубероза солирует практически с первых нот, за ней проглядывает жасмин, довольно ощутимый, но, к счастью, не индольный. И спустя час они переплетаются и дают аромат магнолии (чем-то напомнившей старенькую версию Магнолии Ив Роше). Прозрачный цветочный аромат без специевого оттенка. Ириса пока нет, может, со временем покажется. О стойкости. После Амуажей, Лютансов и Энди Тауэра показался не очень громким, часа через 4 сливается с кожей и оставляет сладковатую мускусную дымку. Это первое впечатление. Не представляю мужчину, благоухающего такой откровенной цветочностью)))
Добавлено. Все-таки поймала ирис, полноценно выгуляв аромат сразу из дома на мороз. Ирис оказался не пудровым, а карамельно-сладким, с тонким оттенком яблок сорта Антоновка. Я так понимаю, эта карамельность - свойство эфиров цветка чампаки. Согревшись с мороза, аромат приобрел густое звучание зеленого чая с жасмином, звучание туберозы ушло на задний план. Аромат для гурманов, любящих и умеющих искать множество оттенков в солировании центральной мононоты.

UPD
Этот аромат любит плюсовую температуру. Раскрылся потрясающей красоты гранями, все, что обещает пирамидка, только чувствуется высочайшее качество составляющих. Одеколонистые ноты уходят через 20-30 минут, (в мороз отчетливо звучал зеленый чай с жасмином), весной-натуральнейшая свежая тубероза, магнолия, и, наконец-то красавица-чампака (ландышево-жасминовая, как написано в предыдущем отзыве) с непудровым чистейшим ирисом. Влюбилась.

Apr
15
2013
FLYona
FLYona

Чем пахнет чампака?
Сын привез из Тайланда набор ароматных масел, в набор входила и белая чампака. На мой нос аромат напоминает леденцовую смесь жасмина и ландыша, потрясающий запах!

Mar
05
2013
Batinka
Batinka

Чампака - цветок семейства магнолиевых, и эта Чампака пахнет магнолией! Но настолько натурально и без посторонних нот, что, закрыв глаза, можно перепутать блоттер с живым цветком! Это самый реалистичный аромат натурального цветка из мне известных! И пока единственный! И поэтому это стОит своих денег!

Aug
27
2012
vaskov_artem
vaskov_artem

Ну, свершилось. Я, проживая во Франции, как всем кажется, стране, где можно найти любой запах - нет, это не так. Отойдя от темы, скажу, что во Франции очень мало "итальянцев" и "японцев". Такии Линии как Версаче, Масаки Матсушима, Кензоки, Аннаяки и т.д. просто не представлены, либо их очень мало. Но сейчас не об этом. Нашел сайт, который занимается редкой нишевой парфюмерией. И у них была Шампака, и у них были пробники этого аромата. Я заказал себе пробников где-то на 10 мл. Когда получил, переживал, что будет что-то страшное. Как же я заблуждался. Буквально с одного нанасения, моя маленькая комната пахнет до сих пор. Та самая "шампака" - это нечто. Я понятия не имею, как она пахнет на самом деле, но коктейль получился шикарный. Причем погода у нас очень переменчивая, то холодно, то жарко, то дождь, то ветер. Аромат выдержал все: в жару очень бодрящий, в холод, он согревает ирисом. И правду сказали, на следующий "это другая история". Аромат-феникс, после долго-го времени перерождается. Да, цены просто космос. 170 евро за 40мл, и в других объёмах его нет. 10/10 аромату. И стойкость, и рецепт и оригинальность.

Jul
02
2012
Pregunta
Pregunta

Аромат - праздник, аромат - атидепрессант. Шикарный, дорого звучит.Чампака переплетена с туберозой прочно.
Показался вначале жасмин, хотя в пирамиде и не заявлен, но через час он уходит и мне уже не мешает. Стоит этих денег, к сожалению, единственный минус - это цена. Очень интересный и неординарный. Хватит намаза с иголки на целый день, а на одежде на следующий день - это нечто и это уже другие ощущения и другая история)

Dec
10
2011
mango
mango

не согласна, один из самых неординарных ароматов, стоит у меня на полке любимчиков.
Ноты зеленого кардамона очень ощутимы и сохраняются все время, если у меня спросили бы на что он похож, я бы сказала , что аналогов не слышала, но если отдаленно, то Лет ит Рок Вивьен Вэствуд..
Хотя заменить его Роком невозможно, но чтобы сложилось впечатление, хотя бы общее..

Oct
06
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Comme des Garcons Comme des Garcons Series Luxe: Champaca. Если вы располагаете дополнительной информацией о Comme des Garcons Comme des Garcons Series Luxe: Champaca, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Comme des Garcons Series Luxe: Champaca от Comme des Garcons. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Comme des Garcons Series Luxe: Champaca от Comme des Garcons представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guy Laroche Fidji Guerlain Chamade Robert Piguet Fracas Guerlain Jicky Cartier Le Baiser Du Dragon Guerlain Nahema Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Avignon L`Artisan Parfumeur Timbuktu Robert Piguet Bandit Amouage Amouage Epic Woman Amouage Amouage Gold pour Femme Sisley Eau du Soir Guerlain Angélique Noire Lancome Tresor Thierry Mugler Alien Essence Absolue Christian Dior Poison Thierry Mugler Innocent Chanel Coco Eau de Parfum Rochas Mystere Tom Ford Tobacco Vanille

Популярные дизайнеры и ароматы: