Дизайнеры » C » восточные « Группы

Comme des Garcons Series 7 Sweet: Wood Coffee Comme des Garcons для мужчин и женщин

Comme des Garcons Series 7 Sweet: Wood Coffee Comme des Garcons для мужчин и женщин


Купить Comme des Garcons на LuckyScent

Купить Comme des Garcons Series 7 Sweet Wood Coffee на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 49
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 30 Был: 27 Хочу: 170

основные аккорды
теплый пряный
кофейный
сладкий
древесный
мягкий пряный
миндальный
Картинки
Comme des Garcons Series 7 Sweet: Wood Coffee Comme des Garcons для мужчин и женщин Картинки Comme des Garcons Series 7 Sweet: Wood Coffee Comme des Garcons для мужчин и женщин Картинки

Comme des Garcons Series 7 Sweet: Wood Coffee Comme des Garcons - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Comme des Garcons Series 7 Sweet: Wood Coffee выпущен в 2005. Верхние ноты: Имбирь, Лакричник и Кардамон; ноты сердца: Миндаль и Кофе; ноты базы: Ваниль, Древесные ноты и Пачули из Индии.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Имбирь Лакричник Кардамон

средние Ноты
Миндаль Кофе

база Ноты
Ваниль Древесные ноты Пачули из Индии

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 4
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Comme des Garcons Series 7 Sweet: Wood Coffee by Comme des Garcons.

Этот аромат похож на  

Comme des Garcons Series 7 Sweet: Wood Coffee Мнения об ароматах

Heartbeat
Heartbeat

Свежесмолотый вкуснющий кофе, без термической обработки, абсолютно согласна с Dolorosa. Потрясающий аромат. Но, к моему великому сожалению, абсолютно нестоек! И нисколько не шлейфит, очень близко сидит. Мюглеровский кофе - тот да, и стоек, и шлейф от него превосходный, но он для меня больше мужской, с мужа его обожаю.

Jan
04
2015
melena-melena
melena-melena

Кофе с кардамоном... больше ничего не слышу на коже.. такой кофе готовят на кипре (и в супермаркетах продают в упаковках).. эх, если б не этот кардамон (((((

Nov
18
2013
Very
Very

Ну нет там кофе!!!! Или по крайней мере того кофе, что я завариваю утром. Скорее смесь ириски с какао. Ни стойкости, ни раскрытия. А так гонялась за флаконом...

Sep
11
2013
Galinka_G
Galinka_G

На мой взгляд, название аромата очень точно описывает его звучание.
Вначале – хороший натуральный молотый кофе. То самый, что я насыпаю в мокку по утрам. Да, впервые в парфюмерии я слышу именно это звучание! Ура-ура! Не кофейную жвачку, не «кофеёк со сгущеночкой», не сладенькую кофейную отдушку геля для душа, а именно натуральный молотый кофе! «Comme de Garcons» удалось его поймать! Поймать.., но не приручить. Уже через мгновение это чудо слетает с кожи и безоговорочно уступает место главному и самому стойкому компоненту композиции – древесине. Восточной, тяжелой, пряной, смолистой, колючей, дымной и мускусной… Не Уд, конечно, но… близко к тому. На этой стадии я теряю интерес к аромату, так как подобные древесные оттенки - это абсолютно не моё. Кофе постепенно стихает, к нему примешивается натуральная ваниль, и вместе они звучат в композиции легким аккомпанементом. Солирует всё равно древесина.

Jul
24
2013
Коскарелли
Коскарелли

Пережареные кофейные зёрна. Ещё тёплые. Внятные. Конкретные. Скучные.

Jul
03
2012
Sagoto
Sagoto

Лучше Dolorosa этот аромат и не описать. Но у меня к этому невероятно реалистичному аромату кофе примешивается все же ваниль, причем она смягчает горечь кофейных зерен, не более того (и слава Богу!). И еще я очень хорошо ощущаю пачули. Невероятно красивый аромат! Мне чудом достался флакон, но если появится возможность, я еще бы несколько купила - про запас.
Безумно люблю кофе и его аромат. Мое наваждение. Скопилась уже целая коллекция парфюмов с нотами кофе. Но этот - непревзойденный лидер. Натуральный, крепкий, ароматный. Вдыхаю с запястья и сравниваю с зернами кофе в кофемашине - мне духи больше "кофейнят":)
Мюглеровский кофе на мне слишком сильно выдает ветивер и древесные ноты, почти полностью забивая кофе. Кофе Жо Малоне кажется "кофейной жевачкой" рядом с Wood Coffee. Лор де торренте простоват и слишком много розы - в итоге не ощущаю кофе. Даже Бонд 9 кажется химозным и призрачным на фоне Wood Coffee.

Oct
21
2011
Anna74
Anna74

Натуральнейший из кофейных ароматов и самый любимый:) Почти без примесей, только капля миндального ликёра и щепотка специй для пикантности. Единственный недостаток - стойкось слабоватая.

Jun
02
2011
katyushok
katyushok

Найти спокойно можно по очень демократичной цене на Ebay и в куче инет магазинов. Мне с кофе не везет - в кой раз химия кожи выдает горячие специи и немного гурманства вместо кофе.

Mar
10
2011
Dolorosa
Dolorosa

Чистый, незамутненный, без примесей, острый, чуть горьковатый, естественный аромат кофе, только кофе - без пряностей, сахара и сливок, которые добавляют в другие кофейные ароматы. Свежесмолотый. Еще не свежесваренный даже - свежесмолотый. Так пахнет из вощеного мешочка с дорогим развесным кофе. Не знаю, куда делось все остальное, указанное в пирамидке: я ощущаю только кофе. Невероятно бодрящий аромат. Не сказать, что гурманский, чтобы он стал "вкусным", его надо сварить и аромат изменится. А пока - только наслаждаться запахом...
В шлейфе присутствуют древесные ноты, как бы горячей древесины. Но они не отвлекают от основного: от кофе.

Шедевр.
Почему, почему его сделали лимитированным изданием? Так мне объясняли, почему его трудно купить и предлагают мало где и за очень большие деньги.

Хотя лично я еще очень люблю кофе Мюглера. Но там совсем другой кофе - горячий, со сливками и шоколадной крошкой.

Nov
22
2010
Эсти
Эсти

По-настоящему мастерски создан! Красивый дорогой кофе - свежего помола) Со сливками и ванильной карамелью. Вкусно шлейфит, манко, хоть к серъёзной парфюмерии это "баловство" никакого отношения не имеет) Очень жизнерадостен, особенно сегодня, в дождливую погоду даже бодрил) И я целый день пила кофе (правда гадкий, из автомата))))

Sep
20
2010
getelle
getelle

соглашусь с kiskalt, больше натуркофеём ни-че-го не пахнет. ни бальмия, ни L'or, даже мюглеровский кофе ни разу не кофе на фоне КДГ7.
где же, где Вам посчастливилось его отыскать?..

Dec
27
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Comme des Garcons Series 7 Sweet: Wood Coffee by Comme des Garcons 4.03 out of 5 based on 49 ratings and 11 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Comme des Garcons Comme des Garcons Series 7 Sweet: Wood Coffee. Если вы располагаете дополнительной информацией о Comme des Garcons Comme des Garcons Series 7 Sweet: Wood Coffee, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Comme des Garcons Series 7 Sweet: Wood Coffee от Comme des Garcons. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Comme des Garcons Series 7 Sweet: Wood Coffee от Comme des Garcons представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Thierry Mugler A*Men Pure Coffee Frapin 1270 Amouage Memoir Woman Serge Lutens Chergui Chanel Sycomore Parfumerie Generale PG10 Aomassai Tom Ford Noir de Noir Bond No 9 New Haarlem By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Guerlain Tonka Imperiale Serge Lutens Fumerie Turque Guerlain Jicky Olfactive Studio Chambre Noire D`Orsay Tilleul Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Serge Lutens Arabie Tom Ford Amber Absolute Guerlain Cruel Gardenia Frapin 1697 Parfum d`Empire Ambre Russe

Популярные дизайнеры и ароматы: