Дизайнеры » C » древесные « Группы

Comme des Garcons Series 6 Synthetic: Tar Comme des Garcons для мужчин и женщин

Comme des Garcons Series 6 Synthetic: Tar Comme des Garcons для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Comme des Garcons на LuckyScent

Купить Comme des Garcons Series 6 Synthetic Tar на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 15
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 24 Был: 6 Хочу: 44 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
смолистый
кожаный
древесный
цитрусовый
альдегидный
ароматический
Картинки
Comme des Garcons Series 6 Synthetic: Tar Comme des Garcons для мужчин и женщин Картинки

Comme des Garcons Series 6 Synthetic: Tar Comme des Garcons - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные. Comme des Garcons Series 6 Synthetic: Tar выпущен в 2004. Композиция аромата включает ноты: Опопонакс, Бергамот, Стиракс, Альдегиды, Цветочные ноты, Кожа, Лавр, Ветивер и Сандал.

Perfume rating: 3.73 out of 5 with 15 votes.

Ноты Аромата

Опопонакс Бергамот Стиракс Альдегиды Цветочные ноты Кожа Лавр Ветивер Сандал

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 4
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Comme des Garcons Series 6 Synthetic: Tar by Comme des Garcons.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Comme des Garcons Series 6 Synthetic: Tar Мнения об ароматах

kiwiF
kiwiF

Всё! Кина не будет! Электричество кончилось!
Просто картинка перед глазами, электрик разложил свой старенький, потрёпанный жизнью кожаный чемодан с инструментами, чего там только нет.
Черная изолента, ножницы для резки кабелей, пластиковая ручка-индикатор, котовасия из разноцветных проводков. Даже маленькая резиновая уточка, каким то боком, паяльник и жестяная винтажная коробочка от монпансье с кусочками канифоли.
И то чувство, когда он наконец справился с работой, и довольный собой, начинает тебе рассказывать о всех нюансах, как ловко он совладал с неполадками. А ты из чувства благодарности слушаешь, довольная конечным результатом.
Но так хочется, чтоб поскорее ушёл, потому что с трудом выносишь чужих людей у себя дома. И наконец закрываешь за ним дверь, и с одновременным чувством облегчения и признательности, достаёшь свой любимы аромат...и это совершенно не Гарсон.
В точку, именно для ума, но не для сердца. Я отчетливо осознаю, что мне достаточно 5-10 мл, за глаза, чтоб иной раз насладиться всей многогранностью, мимикрией и прочими подвывертами.
А для души, у меня совершенно другая достоверность, отнюдь не синтетическая.
Но всё равно, каждый раз восхищаюсь, это надо так лихо изловчиться, чтоб настолько достоверно, заморочить голову своими фирменными Гарсоновскими модуляциями.

Jun
21
2016
Annæq
Annæq

Здравствуйте!
Подскажите, а реально ли еще найти Tar или Garage в пределах СНГ?
Заранее спасибо!

Mar
17
2015
magnoliabb
magnoliabb

Так давно хотела его понюхать,почти год! с момента как прочитала о нем.Нравилось всегда как пахнет в гараже)Да,такой чистенький гаражик,все так разложено по полочкам,пластиковые баночки всякие,как ни странно шин не обнаружила,а вот канистр пластиковых,емкостей много,из резины ,может,прошлогодний надувной круг где-то там пылится..очень нравится! Довольно продолжительно это держится на горячей коже,потом неожиданно переходит в НЕВЕРОЯТНУЮ,эротичную базу,подобной не встречала

Mar
07
2015
joy378
joy378

Сначала пахнет надувными кругами, нарукавниками и прочими детскими плавсредствами, которые я достаю с антресолей, собираясь в отпуск.
Да, конечно, я приоткрываю пакет и нюхаю их, прежде чем положить в чемодан:)
Через некоторое время к полиэтиленово-резиновому запаху примешивается сладковатый цветочный...
Это аромат лета! Я его обожаю:)

May
08
2014
Parfumistka
Parfumistka

Знаете, на работу в офис ношу регулярно, пока никого не шокировала :) Приходится экономить, флакон заканчивается, а нового, похоже,уже не купить.
Коллектив даже не заметил ничего подозрительного в аромате, пока не принесла флакончик понюхать. На коже все-таки он звучит, скажем так, более традиционно, хотя бесспорно химии в нем много.
Аромат для себя, для адаптации человеческого индивидуума в городе машин, раскаленного на солнце новенького асфальта, битумных крыш, без которых он уже не мыслит своего существования. Аромат, позволяющий мимикрировать под окружающую среду. Привлекателен прежде всего тем, что одновременно похож и не похож на промышленные запахи. Нельзя сказать, что он на 100% похож на битум, резину. Он их напоминает. Напоминает очень близко, оставаясь при этом все же парфюмерным ароматом, а не запахом из канистры с химией. Этим и притягивает. Глупо как-то признаваться окружающим, что любишь нюхать, когда укладывают асфальт или покрывают крышу горячим гудроном))) Зато парфюмерный аромат из смешного флакончика нюхать и ностальгировать не возбраняется. И можно даже носить его на себе)))

Apr
22
2014
neurotoxxic
neurotoxxic

Вот уж концептуальный так концептуальный. Аромат не ради аромата, а для реализации идеи. Надеть такой парфюм в общество сможет только тот, кто привык эпатировать и плевать хотел на мнение окружающих. На ноты аромат совершенно не раскладывается. Химия - от и до. Мне тут и нефть слышится и кирзовые сапоги и запах новенькой печатной платы. Очень необычно, ничего подобного в нише не встречала. Все, кому дала заценить, сказали, "пахнет как в гараже".

Oct
17
2013
trululu
trululu

Это не деготь, а битум! Так пахнет на крыше, крытой битумом, в жару. Крыша жилой многоэтажки, можно постелить полотенце, лечь и смотреть в бледное горячее небо. А в это время город внизу живет, шумит и плевать хотел на тебя и твои проблемы.
Очень приятный запах. Лета, свободы, немного - химии и совсм чуть-чуть ароматной резиной. Из нее еще куколок делали в советское время. Немного пудровый аромат, но не душный ничуть.

Jan
15
2013
alter
alter

Tar = дёготь (прямой перевод)
Так должен пахнуть труженик нефтяной вышки или нефтеперегонного завода, завода по производству автомобильных покрышек, или асфальтоукладчик, или даже сотрудник СТО-Бентли, который насквозь пропах низкопрофильной резиной и машинным маслом.
А может и топ-менеджер, который, засиделся на горячей крыше офиса, после трудового дня и всесь пропах городским смогом.
М.Бакстона - молодца!
В базе слышатся поровну мазут/резина и сухофрукт.
На горячее лето - самое оно!

May
30
2012
shredder
shredder

запах очень сильно меняется на коже, из флакона вообще пахнет по-другому. Обязательно надо нанести на кожу и подождать

Mar
30
2012
Алхимия
Алхимия

У меня муж работает в нефтянке. Попросил купить. Любит запах нефти. И он её здесь услышал. Доволен как слон. Балдеет. Первые ноты химичны. И будут химичны, пока не нанесешь на кожу. Потом метаморфоза - запах теряет завод по переработке (потому,как при переработке выделяется газ и все прочее…), он теплеет и становится таким теплым асфальтом (обажаю этот запах! Прусь, как кот от валерьянки). Есть в нем что-то сексуальное)))

Oct
14
2011
MatVey
MatVey

TAR(смола)судя по аннотации производителя должен нас перенести на летние жаркие переркрёстки дорог, где по идее мы должны услышать запах горячего асфальта, смолы и битума. Как я не старался, не возникает такой ассоциации. Не наши это дороги. Скорее всего - автострада где-то во Франции неподалёку от химического завода. Потому что Tar пахнет химией. Не бытовой. А именно заводской - большими пластмасовыми бочками, наполненными неизвестной, но очень термоядерной жидкостью. Своеобразный альдегидный пластификатор. Как ни странно, но мне он очень понравился. Не знаю, как окружающие, но я был в восторге. Химия, пластмаса, резина и оттенки смолы слились в единую альдегидную симфонию, звучащую довольно продолжительное время)

Mar
01
2011
snow
snow

Очень удивилась, узнав о заявленных в пирамиде аромата опопанаксе, бергамоте и стираксе. Мне казалось, что его сотворил не парфюмер, а химик, на нефетеперерабатывающем заводе. Все эти деревяшки проявляются в аромате только к концу, до которого нужно дожить. И все же что-то чертовски привлекательное в нем есть.
Ароматы КдГ - для ума, не для сердца. ;))

Dec
02
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Comme des Garcons Comme des Garcons Series 6 Synthetic: Tar. Если вы располагаете дополнительной информацией о Comme des Garcons Comme des Garcons Series 6 Synthetic: Tar, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Comme des Garcons Series 6 Synthetic: Tar от Comme des Garcons. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Comme des Garcons Series 6 Synthetic: Tar от Comme des Garcons представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Naomi Goodsir Bois d'Ascese Etat Libre d`Orange Rien L`Artisan Parfumeur Dzongkha Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Avignon Lalique Lalique Pour Homme Equus Fendi Fendi Theorema L`Artisan Parfumeur Dzing! Olivier Durbano Black Tourmaline Laboratorio Olfattivo Daimiris Humiecki & Graef Blask Yves Saint Laurent Kouros The Different Company Oud for Love Etat Libre d`Orange Fat Electrician Naomi Goodsir Cuir Velours Keiko Mecheri Cuir Cordoba Amouage The Library Collection Opus V L`Artisan Parfumeur L'Eau du Navigateur Amouage The Library Collection Opus VI Tom Ford Tobacco Oud Chanel Antaeus

Популярные дизайнеры и ароматы: