Дизайнеры » C » древесные « Группы

Comme des Garcons Series 6 Synthetic: Garage Comme des Garcons для мужчин и женщин

Comme des Garcons Series 6 Synthetic: Garage Comme des Garcons для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Comme des Garcons на LuckyScent

Купить Comme des Garcons Series 6 Synthetic Garage на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 15
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 25 Был: 5 Хочу: 47

основные аккорды
кожаный
древесный
животный
альдегидный
дымный
ароматический
Картинки
Comme des Garcons Series 6 Synthetic: Garage Comme des Garcons для мужчин и женщин Картинки

Comme des Garcons Series 6 Synthetic: Garage Comme des Garcons - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные. Comme des Garcons Series 6 Synthetic: Garage выпущен в 2004. Верхние ноты: Альдегиды и Цветочные ноты; нота сердца: Кожа; ноты базы: Китайский кедр и Ветивер.

Perfume rating: 4.17 out of 5 with 15 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Альдегиды Цветочные ноты

средние Ноты
Кожа

база Ноты
Китайский кедр Ветивер

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 5
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 3
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Comme des Garcons Series 6 Synthetic: Garage by Comme des Garcons.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Comme des Garcons Series 6 Synthetic: Garage Мнения об ароматах

Parfumistka
Parfumistka

Золотые слова Тэт!!!! Занюхаешь Garage или Tar и настроение нормализуется, самочувствие улучшается. И главное, не надоедает и не раздражает, как другие ароматы. Кстати, он не каждый раз раскрывается одинаково. Бывают дни, когда солирует машинное масло, а в другие - пластик и бензин или резина и кожа. Жаль Химчистку не удалось попробовать из этой серии, сейчас ее нигде не найдешь

May
29
2014
Тэт
Тэт

Специфический аромат,для "гурманов")
Для меня,скорее,просто как ароматерапия.если надо занюхнуть что-нибудь пожесче,помужественне...) или когда просто хочется чистой синтетики (в хорошем смысле этого слова),когда "пестики-тычинки" поднадоели и душа рвется к неизвесному)

May
22
2014
Parfumistka
Parfumistka

Простите, а кто-нибудь пробовал нанести его на себя и не рассказывая окружающим, что это за аромат, посмотреть на их реакцию? Уверяю вас, вряд ли кто-то унюхает в вас запахи гаража. От меня, во всяком случае, пока никто не шарахался)) Может, если им обрызгать все в гараже, тогда и получится урбанистический парфюм, но на коже это всего лишь альдегиды, цветочки, деревяшки. Синтетические местами. Абсолютно согласна с Черешней, на все 100%!!!! Запах бензина и машинного масла парфюмом не назовешь. А вот некоторые цветы и растения выдают вполне "промышленные" запахи, не замечали? Для меня, например, Estee Lauder Private Collection Tuberose Gardenia пахнет резиной...

Jun
14
2013
moira
moira

Вот уж действительно необычный аромат. Полностью соответствует своему названию. Даже воображению разыграться негде - аромат сам рисует за тебя любимое место половины населения нашей страны)) Здесь вы найдете ну оч.отчетливый запах бензина, выхлопов, резины, кожи, масла и даже намек на железо. Кому может понравиться носить такую парфюм-зарисовку? Ну, к примеру, если вы не мыслите жизни без своего четырехколесного //или двухколесного// друга и хотите носить что-то, напоминающее о нем, с собой везде) Еще вариант для девушек: если ваш любимый с ума сходит по запаху бензина //а таких немало// - можете его порадовать)) Или же вы поклонник всего индустриального, вынужденный в силу обстоятельств оторваться от городской цивилизации) Ну или просто хотите нездорового интереса к вашей особе))
За себя скажу: я этот аромат в чистом виде ношу крайне редко //как байкерско-дорожный вариант//, но вот для купажирования с другими - он у меня один из любимейших. Попробуйте одеть его с простым явно травяным или цветочным //без кондитерки!// парфюмом - получите очаровательный образ дороги, пролегающей через поле. Оденьте с сухим горяче-песчаным востоком - вот вам джип-сафари по пустыне. И т.д. Фантазировать можно почти бесконечно. Любой композиции Гараж придаст характер, индустриальную "навороченность" и напрочь лишит, так скажем, стандартности, "каквсекости")) Как вывод: отличный аромат как деталь конструктора, каркас для парфюма "сделай сам"))

Sep
17
2012
Черешня
Черешня

Не люблю машины, меня в них с детства тошнит, запах бензина с трудом переношу. Да и сложно себе представить парфюм с явным запахом бензина, так что не майтесь дурью и не верьте всему тому, что написано в рекламе. Ведь у каждого человека (в том числе горожанина)только свое индивидуальное восприятие запахов.Для меня пахнет данное творение само настоящей сауной, свежезаваренной корой дуба, деревней. Ну никак не загазованным городом и асфальтом. Уж извините за прямоту.

Jan
16
2012
Алхимия
Алхимия

Ууууу, бомбо! Но.. единственный, которые больше не раскрывается дальше. Т.е первые ноты и все. На мне и муже. И это не умоляет его возможностей. А они есть. Да. Четко передаваемый заявленный запах гаража. Знаю байкеров. От них пахнет так же!!! И в этом что-то есть. Чувствуешь себя беззаботной слабой девченкой в этом харизматичном ии сильном мире. Мы живем в машинном мире. И мире тотального насаждения гламура. Этот аромат - противовес ему. Техника изнутри, сильные и рукастые трудяги, кожанная униформа.. Романтика!
Мужчинам придаст мужественности. Женщинам (в тихом одиночестве) даст ощущение сильного мужика (!!!) рядом.

Oct
14
2011
Myosotis
Myosotis

У меня есть. Действительно, синтетика. И действительно, гараж.
Пахнет гаражной пылью, проводкой, старой кожаной курткой в углу... И всё это сдобрено свежим и интенсивным запахом лимона. Лимона, кстати, такого же синтетического, альдегидного.
На коже аромат странно-свежий, как и прочие "гарсоновские" запахи вроде Odeur 53.
Парфюм классный, но куда его носить - вопрос сложный)). Когда во мне просыпается панк или какая-нибудь другая экстравагантная личность, вот тогда я отодвигаю свои Шанели и Ланкомы и достаю Garage.

Mar
01
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Comme des Garcons Comme des Garcons Series 6 Synthetic: Garage. Если вы располагаете дополнительной информацией о Comme des Garcons Comme des Garcons Series 6 Synthetic: Garage, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Comme des Garcons Series 6 Synthetic: Garage от Comme des Garcons. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Comme des Garcons Series 6 Synthetic: Garage от Comme des Garcons представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Avignon Etat Libre d`Orange Rien Etat Libre d`Orange Secretions Magnifiques Comme des Garcons Comme des Garsons 2 Man Naomi Goodsir Bois d'Ascese Serge Lutens Arabie Comme des Garcons Wonderwood BeauFort London 1805 Tonnerre Comme des Garcons Comme des Garcons Series 2 Red: Sequoia Comme des Garcons Odeur 53 Etat Libre d`Orange Divin`Enfant Serge Lutens De Profundis Serge Lutens Fumerie Turque Jean Paul Gaultier Gaultier 2 Dolce&Gabbana D&G Chanel Egoiste Arquiste Nanban Comme des Garcons Comme des Garcons Series 6 Synthetic: Skai BeauFort London Vi Et Armis Bois 1920 Real Patchouly

Популярные дизайнеры и ароматы: