Дизайнеры » C » восточные древесные « Группы

Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer Comme des Garcons для мужчин и женщин

Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer Comme des Garcons для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Comme des Garcons Series 3 Incense Jaisalmer на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
NORDSTROM.com 2 items for 95.00 - 95.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 108
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 109 Был: 42 Хочу: 130 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
теплый пряный
смолистый
древесный
дымный
свежий пряный
коричный
Картинки
Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer Comme des Garcons для мужчин и женщин Картинки

Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer Comme des Garcons - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer выпущен в 2002. Парфюмер: Evelyne Boulanger. Композиция аромата включает ноты: Амбра, Корица, Бензоин, Перец, Эбеновое дерево, Гуаяк, Ладан, Кардамон, Красный перец и Красные ягоды.

Perfume rating: 4.16 out of 5 with 108 votes.

Ноты Аромата

 Амбра Корица Бензоин Перец Эбеновое дерево Гуаяк Ладан Кардамон Красный перец Красные ягоды

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 1
 
средний 5
 
стойкий 2
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 8
 
сильный 6
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer by Comme des Garcons.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer Мнения об ароматах

magnoliabb
magnoliabb

Дорогая специевость, похож на YSL Nu, очень красив и стилен, ладан ювелирный, его нет как там пугал кто-то (разве что на мужской коже слышен) , есть дерево, изысканное, пропитанное специями и идет запах дорогой жвачки, все как в Ив Сен Лоране. Облагороженный современный Nu.

Oct
15
2016
Sanddy
Sanddy

Вот это лес! Суровый сосновый темный лесище, ни намека на сладость, никаких заигрываний. Это леса Севера, возможно крайнего. Он жаркий,но не греет, он суровый.
Запах Северных сосен и нефти, так пахнут мужчины с вахты на месторождениях.
И при всем этом это круто! Это то, что порой хочется одеть с кожанной курткой в дождливый день, это отдушина если ностальгируете по Северу, это может удивить или даже оттолкнуть но не может оставить ровнодушной.
Рада, что у меня есть.

Aug
28
2016
ShriShafran
ShriShafran

По интенсивности слышимого: холодный невоскуренный ладан, перец черный или душистый, с намеком на гвоздику-пряность, красные кислые ягоды с кровяным привкусом, кардамон, специфическая сладость в фоне, такая же, как в Essence Wenge Donna Karan, плюс негромкие смольные акценты. Абстрактное звучание, приятный.
На Blue Encens CdG он не кажется мне похожим, этот сложнее.

Apr
08
2016
desordenado
desordenado

На первый взгляд - сильная смесь хвои, в которой ощутимо солируют сосна и кедр. Также улавливается острая гвоздика и немного корицы. Чуть проглядывает ладан, который временами может приподниматься и заглушать всё остальное.
Могу удивить - но в серии Incense я явно чувствую привкус графита... Так вот здесь он тоже присутствует в виде сырых, прибитых дождем углей. В Ouarzazate он более слаб и приглушается пряностями, а в Avignon - в доминанте, отчего последний звучит местами пугающе.
По поводу стойкости - аромат на мне держится недолго. Интенсивность его теряется практически сразу после нанесения. Но соглашусь с предыдущим мнением - это парфюм не на выход. На деловые встречи его не наденешь... Не утренний. Он для спокойного осенннего или зимнего вечера в раздумьях, с книгой на коленях.
Из субъективного - он мужской. Без возраста. Не динамичный. Без слащавых ноток. Тягучий, терпкий, закрытый. Лично мне напоминает запах бабушкиной кладовки, пропитанной нафталином... Но как же там уютно! За кажущейся простотой знакомых с детства запахов прячется восточный дикий лес. Ориентальный растительный узор на бархатном индийском ковре.
Не могу сказать - нравится он мне или нет, но оторваться от него не могу. Отметил его из всей серии для себя сразу же. Его же и взял.

Sep
18
2015
Vladimir
Vladimir

to Alexandrity: только Иерусалим тут ни при чём

Aug
24
2015
Маргарита3110
Маргарита3110

Это просто красота, я даже такого не ожидала, аромат приобретался мной больше для расширения парфюмерного кругозора, но с первых нот он просто заворожил меня, очень загадочный и меланхоличный аромат, скорее даже медитативный. Древесно-специевый, прохладный, чувствуются благовония и острота перца, но мне его трудно разложить на ноты. Просто наслаждаюсь.

Apr
30
2015
zezick
zezick

Ладанные ароматы по большей части всегда странноваты, но всех на этом поле переиграли своей ладанной серией Comme des Garcons. Я люблю все 5 ароматов, они очень удачно подходят под разные настроения, погодные условия и времена года. Jaisalmer - индийский город на краю пустыни Тар, который оставил на меня неизгладимое впечатление своей странной, пограничной красотой и практически полным отсутствием туристических потоков. Так о чем это я, Джайсалмер аромат очень удачно передает атмосферу своего географического тезки. Горячий и сухой ветер с мелкими песчинками и осколками запахов пряностей. Полуразрушенные и занесенные песком хавели местных раджей. Рассыпающиеся в труху, 300 тысяч раз перекрашенные лудки в темных, зияющих пустотой окнах домов в форте на холме. И толпа пестро одетых, темнокожих, с черными глазами-искорками, веселых девушек в разноцветных сари. Безнадежная тоска на пороге твоего дома и одновременно буйная радость безостановочного праздника! Обязательно вернусь туда снова, а пока достаточно и ольфакторных переживаний!
Хотя есть еще у КдГ Харисса, которая на краю пустыни звучит чуть ли не лучше одноименного Джайсалмера!

Oct
07
2014
Racho
Racho

Смоляной, шершаво-тягучий аромат. Хочется ощущать его как можно больше и ярче. Но уж как-то чересчур быстро слетает...

Aug
14
2014
FASHION
FASHION

как по мне, точь в точь эфирное масло кедра купленое мной в ялте!

Apr
07
2014
deshkovets
deshkovets

Прекрасный, сложный, незабываемый. Когда его ощущаешь - забываешь все слова. Гимн благовониям. Можно написать, что напоминает лавочку с ароматическими палочками, но это как сравнивать натуральный кофе и растворимый.Не думаю, что он для ношения в люди, скорее для себя, для собственного наслаждения.

Dec
01
2011
suzana
suzana

чувствую только белый перец и лавровый лист,поэтому ассоциируется с ухой))но зато необычно как!

Oct
28
2011
Elenika
Elenika

для меня это запах сосновых слез смолы на коре...
очень красивый аромат! (чаще носил муж) )))

Jun
22
2011
Irene
Irene

Какие же в нём красивые специи и деревяшки! Аромат напоминает об отдыхе на природе с основными атрибутами: лесом и костром. Мечтаю приобрести для себя, хотя, на мой взгляд, органичнее будет смотреться именно на мужчине.

Aug
05
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer. Если вы располагаете дополнительной информацией о Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer от Comme des Garcons. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer от Comme des Garcons представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Avignon Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Zagorsk Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Kyoto Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Ouarzazate Serge Lutens Fille en Aiguilles Serge Lutens Serge Noire Serge Lutens Chergui L`Artisan Parfumeur Dzing! Serge Lutens Ambre Sultan L`Artisan Parfumeur Passage d'Enfer Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Annick Goutal Sables Comme des Garcons Comme des Garcons 2 Robert Piguet Bandit Yves Saint Laurent Opium Etat Libre d`Orange Rien Comme des Garcons Comme des Garsons 2 Man Etro Messe de Minuit Serge Lutens Cedre Serge Lutens Arabie

Популярные дизайнеры и ароматы: