Дизайнеры » C » цветочные « Группы

Comme des Garcons Series 2 Red: Rose Comme des Garcons для женщин

Comme des Garcons Series 2 Red: Rose Comme des Garcons для женщин


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Comme des Garcons Series 2 Red Rose на Ozon.ru

Купить онлайн только 4 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 51
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 39 Был: 28 Хочу: 50

основные аккорды
роза
сладкий
фруктовый
теплый пряный
свежий пряный

Comme des Garcons Series 2 Red: Rose Comme des Garcons - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Comme des Garcons Series 2 Red: Rose выпущен в 2001. Парфюмер: Fran. Композиция аромата включает ноты: Паприка, Герань, Малина, Розовый перец, Красная роза, Болгарская роза и Черника.

Ноты Аромата

Паприка Герань Малина Розовый перец Красная роза Болгарская роза Черника

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 1
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Comme des Garcons Series 2 Red: Rose by Comme des Garcons.

Этот аромат похож на  

Comme des Garcons Series 2 Red: Rose Мнения об ароматах

magnoliabb
magnoliabb

Раскрывается запахом розового крымского масла, кажется ну вот, и тут он начинает играть, проступает такая красная роза из букета, покрываясь нотами помады, все вместе свежо и жирненько одновременно, приятный, к базе облегчился до малинки как-то

May
29
2016
Aloisa
Aloisa

Почитала комментарии, удивительно как по разному оценивают этот аромат.
Для меня это не обычный взгляд на розу.Впрочем это же Гарсоны,у них все должно быть не обычно) На мне это не натуральная роза,такого аромата нет в природе. Есть в ней что то футуристическое,как будто эту розу вырезали из какого то искусственного материала,посадили в землю и попытались наделить ароматом настоящей розы.Вполне натуральные компоненты аромата несут абсолютно искусственный подтекст.При этом аромат очень хорош в этой своей искусственной натуральности .Ношу весной и летом,очень освежает,стойкость на жаре часа 4,хотя на волосах держится гораздо дольше.Безусловно привлекает внимание,но при этом окружающие с трудом осознают ,что это парфюм,скорее воспринимают его как не обычный косметический запах.
Поэтому согласна с отзывом ниже от La mia asqua.Только определение химозный скорее несет отрицательный смысл, а здесь некоторая искусственность звучания нот как раз очень выгодно выделяет звучание этого аромата среди множества привычных розных ароматов.Futuristic Rose by Comme des Garsons я бы так назвала этот парфюм. Мой любимчик!)

Jan
28
2016
giphu
giphu

Необычная роза - густая и бархатистая, но не жирная, а со свежей ягодной кислинкой. Глубины и красок придают острые ноты перца, горьковатые и травянистые - герани. Получился такой объёмный и красочный портрет, наверное, даже не розы, а шиповника (тут я соглашусь с Кса Ксиксюлец). Шероховатость герани и черничная кислинка мне напоминают как раз ягоду шиповника: сладко-кислую, пряную, с мелкими колючими ворсинками внутри, вокруг семян. Ассоциируется с концом августа, тёплым началом сентября. Приятный, спокойный аромат пышных осенних роз во всей их красе. И, конечно, это красно-бордовые розы.
Из флакончика пахнет просто жирной, помадной, болгарской розой, а на горячей коже всё интереснее.

Jul
21
2015
ollloo
ollloo

На коже роза неприятно кислила,хотела уже расстаться, как с неудачной покупкой, но оказалось, что если аромат нанести на одежду, он становится лучше. Та же кислая роза , но намного приятнее.В целом не "ах", но носить можно.

Apr
22
2015
Алиса1985
Алиса1985

Hаскрылся на мне сначала маслянистой болгарской, а потом кисловато-горьковатой розой, приправленной специями. В целом неплох, но без изюминки.

Nov
28
2014
uleza
uleza

А вот по прошествии времени еще один затест. И чем-то эта роза напоминает мне Penhaligon`s Peoneve - такая же цветочная кислинка))))
Нежно, славненько, надо бы приглядеться повнимательне)))

Aug
16
2014
uleza
uleza

Есть роза, но не свежайшая, а как сок, восстановленный из концентрата, - так и эта розочка восстала из розового масла... А так хотелось нежной садовой розы, которая пахнет малинкой!!! Ну неужели ТАК сложно создать такой аромат? Малинку, видать, схомячили...
Не фонтан, но пойдет...

Jul
22
2014
La mia acqua
La mia acqua

Химознейший из химозных. Удушливо пряный освежитель воздуха. Тяжёлый, приторный. Нафантазировать можно многое, но я даже розу, как главную героиню, не распознаю, не говоря уж о прочих, тонко пахнущих, составляющих. Ну где здесь розовый, где стручковый перчики, где нежная и свеженькая малинка, или черничка??? Нету! Одна только резкая герань. Но носить буду. Так как химия меня не пугает, а необычность и неузнаваемость только нравится!

Воистину, химия - вещь удивительная! Приручила я свою розу. И кто же мог подумать, что эта вредная химозина вдруг станет такой...
Начала её носить и удушливая пряность постепенно ушла. Аромат стал тонким и звонким. Роза так и не появилась, но герань перестала быть убойной и стала пронзительно тонкой и лёгкой! Именно лёгкой звенящей. Поняла, что этот аромат очень не любит передоз. И если не искать в нём убойной стойкости и шлейфа, а удовлетвориться одним пшиком - тонкий, легкий, необычный флёр Вам обеспечен.
Но химозина! Всё равно химозина! ))

Dec
20
2012
Кса Ксиксюлец
Кса Ксиксюлец

Куст шиповника, ИМХО, наиболее точное описание этого аромата и пчёлки, да, кружат, потому что сладко.
На мой нос, всё же розовое, но масло и герань с перцем, от которых пытается заболеть голова, и даже чуток пудры чудится.

Sep
29
2012
dash-nick
dash-nick

Роза маслянистая, специевая. Натуральная, нет ни нотки химозности. Хороша в носке, не кислит, не горчит, не плывет.

May
11
2012
Зимушказима
Зимушказима

ВикиВики точнейше описала этот аромат.Прям белке в глаз.От себя добавлю,аромат,на мой взгляд,акварельный,очень легкий,но ощутимый.Вьется вокруг шеи шелковым,изящным шарфиком.То исчезнет,то снова появится.Я при первом вдохе прямо увидела цветущий куст шиповника.Очень натуральный,никакой химозности.Любителям розы маст хэв.

Apr
13
2012
Lena75
Lena75

Эта роза не просто красивая, она ещё и греет и бодрит. Думала оставить для весны-лета. Но вчера проснулась с мыслью -хочу её носить сейчас. Стойкость полдня.
Согласна с Прасковия - ликёрная роза.

Nov
07
2011
Прасковия
Прасковия

Я бы назвала эту розу - ликёрной.Красная, осенняя томная роза. Не маслянистая, не навязчивая. Очень стильная.

Aug
06
2011
Iceviolet
Iceviolet

Для себя его обозначила как "пьяная роза".

Jun
18
2011
Arizona
Arizona

Специевая, перченая красная роза, легкая ягодная кислинка. Очень небанальная, глубокая, осенняя роза.

Mar
27
2011
A_L_E_N_A
A_L_E_N_A

Охапка свежесрезанных садовых роз, с листиками в капельках утренней росы, очень нежный розовый аромат и напоминает мой любимый Rosarium Shiseido

Jan
16
2011
Batinka
Batinka

Бутон розы в молодом красном вине!

Dec
13
2010
ВикиВики
ВикиВики

Практически моно-роза, но очень красивая, свежесрезанная, благоухащая на солнышке, вокруг которой пчелки кружат.. не кислит и не превращается на мне в розовое масло, что бывает с большинством роз у меня..

Jan
27
2010
guest_ERA
guest_ERA

Красотища! Очень приятный специево-фруктовый коктейльчик. Мой любимчик! Ну очень классный!

Nov
16
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Comme des Garcons Series 2 Red: Rose by Comme des Garcons 3.38 out of 5 based on 51 ratings and 19 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Comme des Garcons Comme des Garcons Series 2 Red: Rose. Если вы располагаете дополнительной информацией о Comme des Garcons Comme des Garcons Series 2 Red: Rose, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Comme des Garcons Series 2 Red: Rose от Comme des Garcons. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Comme des Garcons Series 2 Red: Rose от Comme des Garcons представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Sycomore Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Tuscan Leather Serge Lutens Un Bois Vanille Christian Dior Diorissimo L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons M. Micallef Watch Guerlain Shalimar Serge Lutens Cedre Tom Ford Japon Noir Frederic Malle L'Eau d'Hiver Lancome Magie Noire Serge Lutens Datura Noir Lalique Perles De Lalique Hermes Kelly Caleche Lorenzo Villoresi Teint de Neige Serge Lutens Douce Amere Serge Lutens Daim Blond Serge Lutens Feminite du Bois Amouage Ciel Pour Femme

Популярные дизайнеры и ароматы: