Дизайнеры » C » фужерные « Группы

Comme des Garcons Series 2 Red: Harissa Comme des Garcons для мужчин и женщин

Comme des Garcons Series 2 Red: Harissa Comme des Garcons для мужчин и женщин


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Comme des Garcons Series 2 Red Harissa на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 29
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 27 Был: 11 Хочу: 33

основные аккорды
теплый пряный
свежий пряный
ароматический
зеленый
цитрусовый

Comme des Garcons Series 2 Red: Harissa Comme des Garcons - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Comme des Garcons Series 2 Red: Harissa выпущен в 2001. Парфюмер: Bertrand Duchaufour. Композиция аромата включает ноты: Мускатный орех, Специи, Красный апельсин, Стручковый перец чили, Лимон, Томат, Шафран, Ангелика и Кардамон.

Ноты Аромата

Мускатный орех Специи Красный апельсин Стручковый перец чили Лимон Томат Шафран Ангелика Кардамон

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 4
 
сильный 3
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Comme des Garcons Series 2 Red: Harissa by Comme des Garcons.

Этот аромат похож на  

Comme des Garcons Series 2 Red: Harissa Мнения об ароматах

magnoliabb
magnoliabb

Горячие специи прям дразнят вас перед носом, очень приятные они, но такие искрящиеся, омягкий кардамон, интересный, такой прикольный красный апельсин, аромат пахнет красным солнцем, да, и как его лучи обжигают вас. К сожалению, для меня кардамон - чисто мужской компонент. Гарсон молодцы, всегда такие тонкие создания у них и необычные, их ароматы для истинных тонких ценителей

Apr
30
2016
desordenado
desordenado

Товарищи, дорогие товарищи рецензенты! Что с Вашими обонятельными рецепторами?...
Ну это же откровенно дешевый и прямолинейный, довольно банальный запах... Как КдГ мог вообще допустить такое?
Помидор конечно слышен, довольно мыльный и химический, может быть немного апельсина, и неинтересная мята из дезодоранта. И всё это совсем не меняется и не играет, довольно нестойко и скорее подойдет для неразборчивых юных носов, которые при произнесении названии данного бренда, переспросят - что?
Я помню у одной моей знакомой был такой парфюм. Это конечно был не КдГ, но запах из прошлого остался. И это совсем не унисекс.
Теперь я понимаю, что Palisander совсем не банален и не прост. Прошу прощения за многословие.

Apr
04
2016
ShriShafran
ShriShafran

В начале - громкое созвучие острой и сладкой паприки, наравне с ним сладкая помидорная ботва. Чуть кислинки, немного других пряностей. В основе характерный для CdG кедр-ладан-сандал-древесности. И медленное удовольствие перетекания одного в другое, всех оттенков промежуточных фаз.
Никаких пенок для бритья. И не специфически мексиканская кухня, индийские солено-сладко-острые пасты из манго+зеленый перец/красный перец тоже обладают похожими созвучиями.
Довольно громкий и стойкий, категорически небанален.

Dec
13
2015
Garbanza
Garbanza

Начало приятное, специево-зеленнОе. Через 15 минут - ад, мужской дезодорант из драгстора. Типа "Меннен". Навязчивый. Муж сказал, такими духами "благоухает" последнее время мужская раздевалка в их тренажерке, где становится все больше и больше мексиканцев.

Aug
05
2013
мотя
мотя

по мне -один в один,скарлет от кейко. и есть некая схожесть с пенками для бритья)). стойкость и шлейфость оставляют желать лучшего. приятный, но не стоит своих денек,думаю.

Jul
01
2013
pytlovana
pytlovana

Сходу идут томаты, но, по мне, так скорее зеленые, и мускатный орех. Довольно отчетливо чувствуется красный апельсин. В базе добавляется кардамон, перец Чили, чуть шафрана, смесь специй. Очень интересно и необычно, что-то есть от маринадной заливки для консервации. Идеален для осени.
P.S.: Стойкость феноменальная. Тестить обязательно!

Feb
06
2013
kolsanova
kolsanova

ооооох, какой многогранный запах!

сначала ударяет в нос перцем - очень непривычно. ожидаешь обычной спиртовой ноты, а вместо этого чувствуешь жжение слизистых.
потом вялый на солнце томат, медленной переходящий в жжёный сахар - такая терпкая сладость.
затем гвоздика с кардамоном, тёплые и чуть режущие.

сейчас на дне - красный апельсин, причём без капли цитрусовой свежести.

May
23
2011
tadrala
tadrala

К сожалению, я не знаю, как пахнет соус Харисса - я его ни разу не пробовала. Для меня это сумасшедшее буйство помидора, перца, чеснока и шафрана пахнет... зеленым табаско. Садится не как соус, а как духи - изящно и необычно. Сначала - зелено-зелено. Потом перец и травы переплетаются с запахом кожи и ощущаются как вторая кожа. Очень легко. Флакон больше подходит для соуса, чем для духов, вызывая во рту приятное жжение - напоминание о любимой мексиканской кухне. Хотя это логично - соответствует образу. Осторожно, соответствует кусанию локтей - от аппетита и жадности. Цены кусаются не меньше, чем перчик чили.
Полагаю, если лето будет, как прошлое, этот аромат мне будет просто необходим.

May
11
2011
Nathalie
Nathalie

Отзывов нет. Пока. А зря - интересный. Не избитый, хулиганский и совсем не пахнет едой, несмотря на название. Захватывающий и будоражащий. Для дам с изюминкой (часть роли изюминки берет на себя).

Feb
09
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Comme des Garcons Series 2 Red: Harissa by Comme des Garcons 3.41 out of 5 based on 29 ratings and 9 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Comme des Garcons Comme des Garcons Series 2 Red: Harissa. Если вы располагаете дополнительной информацией о Comme des Garcons Comme des Garcons Series 2 Red: Harissa, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Comme des Garcons Series 2 Red: Harissa от Comme des Garcons. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Comme des Garcons Series 2 Red: Harissa от Comme des Garcons представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Kyoto Christian Dior Miss Dior Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Zagorsk Caron Nuit de Noel Comme des Garcons Comme des Garcons 2 Guerlain Vol de Nuit Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Avignon Guerlain L'Heure Bleue Caron Tabac Blond L`Artisan Parfumeur Dzing! Lancome La Collection Cuir Guerlain Chamade Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Ouarzazate Chanel Pour Monsieur Guerlain Jicky L`Artisan Parfumeur Timbuktu Chanel Antaeus Aramis Aramis Devin Guerlain Guerlain Chant d'Aromes

Популярные дизайнеры и ароматы: