Дизайнеры » C » восточные пряные « Группы

Comme des Garcons Series 2 Red: Carnation Comme des Garcons для женщин

Comme des Garcons Series 2 Red: Carnation Comme des Garcons для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Comme des Garcons Series 2 Red Carnation на Ozon.ru

Купить онлайн 7 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 19
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 30 Был: 13 Хочу: 32

основные аккорды
теплый пряный
цветочный
ароматический
роза
белые цветы

Comme des Garcons Series 2 Red: Carnation Comme des Garcons - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Comme des Garcons Series 2 Red: Carnation выпущен в 2001. Парфюмер: Evelyne Boulanger. Композиция аромата включает ноты: Красная роза, Гвоздика, Жасмин, Гвоздика и Красный перец.

Perfume rating: 3.83 out of 5 with 19 votes.

Ноты Аромата

Красная роза Гвоздика Жасмин Гвоздика Красный перец

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 3
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Comme des Garcons Series 2 Red: Carnation by Comme des Garcons.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Comme des Garcons Series 2 Red: Carnation Мнения об ароматах

aktrisavesna
aktrisavesna

А гвоздика-то пьяная! Я его боялась, боялась, что этот Гарсон будет пахнуть, как 9 мая) На деле - лепестки перемешаны со специями, есть сладинка и откуда-то что-то алкогольное намеком. Носить можно и нужно)

Dec
27
2015
doucya
doucya

слишком много гвоздики-пряности, всё забивает насмерть. А хотелось цветущей гвоздики, но с характером...
Стойкость убийственная

May
29
2015
Venceslava
Venceslava

Что произойдет, если душистая гвоздика повстречается со жгучим перцем? Как минимум, ваши обонятельные рецепторы будут молить о пощаде. Но стоит безумному парфюмеру чуть подсластить композицию и умиротворить ее с помощью розы и жасмина, то мимо такого аромата редко кто пройдет мимо.
Теплый и уютный, Carnation Comme des Garcons греет кровь и возбуждает аппетит. То кажется, что перед тобой целое блюдо спелых томатов в сахаре, то перец чили в сладкой оболочке, то обильно присыпанный ванилином карри. Да, этот парфюм для гурманов, для тех, кто любит удивлять необычными пищевыми сочетаниями. В меру острый, в меру сладкий. Чуть горьковатый и немного приторный. Душный и одновременно бодрящий. Может, так пахнет гармония, когда ее помещают во флакон действительно красного цвета?

Dec
15
2014
smellslike
smellslike

Отличный термоядерный запах, на второй день чудо как хорош- нежнейший аромат гвоздики в лучшем виде.
Один пшик перебил все запахи не только на мне, но и вокруг. От такой насыщенности разболелась голова, хотелось от него спрятаться. Но тошноту не вызывает.
Очень мощная гвоздика, богатырская.
Стойкость отличная, на одежде держался несколько дней.

Apr
03
2014
pi4y4y
pi4y4y

Ну просто жжжесть как хорош. На мне - гвоздика и острый перец, жгучий, почти физически ощущаешь это жжение кожей. Через какое-то время выдал на мне розу с нотой железятины, визуальный ряд: на ярко-красной огромной розе капли крови от укола об острые шипы... Скрежет зубов о метал... Да, не все так просто, аромат действительно "кусается" и "колется". Один маленький пшик перебил все остальные ароматы, нанесенные на руку при ажиотаже тестирования нескольких парфюмов! В конце-концов, следуя предыдущим отзывам, ничуть не меняясь, этот пожар затих, оставшись советским одеколоном "Гвоздика". Не сдамся - буду пробовать на мужчине :Р

Dec
24
2011
kolsanova
kolsanova

Потрясающая гармония сладости и остроты.
Идеальный запах к осени и глинтвейну.

Oct
11
2011
A_L_E_N_A
A_L_E_N_A

Первый порыв при затесте, а тестила вслепую - ой, что-то знакомое из далекого детства...море, пионерский лагерь... одеколон гвоздика - первый советский фумигатор!
Роза на мне так и не открылась.
Гвоздика садовая, мелкие такие сильнопахнущие цветочки и гвоздика пряность... стойкость потрясающая утром с плеча еще слышу...Но в колекцию не хочется, уж очень прямолинеен.

Jan
16
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Comme des Garcons Comme des Garcons Series 2 Red: Carnation. Если вы располагаете дополнительной информацией о Comme des Garcons Comme des Garcons Series 2 Red: Carnation, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Comme des Garcons Series 2 Red: Carnation от Comme des Garcons. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Comme des Garcons Series 2 Red: Carnation от Comme des Garcons представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Zagorsk Etro Messe de Minuit Giorgio Armani Armani Prive Cologne Spray Bois d'Encens Jo Malone Amber & Lavender Benefit My place or yours Gina Tom Ford Atelier d’Orient Plum Japonais Serge Lutens Vetiver Oriental By Kilian Smoke for the Soul Annick Goutal Un Matin d`Orage Guerlain Meteorites Issey Miyake Le Feu D'Issey Light Estée Lauder Youth-Dew Serge Lutens Fille en Aiguilles L`Occitane en Provence Calanques Comptoir Sud Pacifique Vanille Pitahaya Jo Malone Ginger Biscuit Jo Malone Bitter Orange & Chocolate Giorgio Armani Onde Vertige Comptoir Sud Pacifique Vanille Coco Comptoir Sud Pacifique Vanille Banane

Популярные дизайнеры и ароматы: