Дизайнеры » C » цветочные зеленые « Группы

Comme des Garcons Series 1 Leaves: Calamus Comme des Garcons для мужчин и женщин

Comme des Garcons Series 1 Leaves: Calamus Comme des Garcons для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Comme des Garcons Series 1 Leaves Calamus на Ozon.ru

Купить онлайн только 4 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 16
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 12 Был: 7 Хочу: 26

основные аккорды
мускусный
древесный
амбровый
пудровый
ароматический
Картинки
Comme des Garcons Series 1 Leaves: Calamus Comme des Garcons для мужчин и женщин Картинки Comme des Garcons Series 1 Leaves: Calamus Comme des Garcons для мужчин и женщин Картинки

Comme des Garcons Series 1 Leaves: Calamus Comme des Garcons - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Comme des Garcons Series 1 Leaves: Calamus выпущен в 2000. Парфюмер: Bertrand Duchaufour. Композиция аромата включает ноты: Бамбук, Красные ягоды, Ангелика, Семена сельдерея и Розовый перец.

Perfume rating: 4.17 out of 5 with 16 votes.

Ноты Аромата

Бамбук Красные ягоды Ангелика Семена сельдерея Розовый перец

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 2
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Comme des Garcons Series 1 Leaves: Calamus by Comme des Garcons.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Comme des Garcons Series 1 Leaves: Calamus Мнения об ароматах

desordenado
desordenado

Из коробки пахло какими-то химреактивами, которые я обычно достаю из новых банок в лаборатории. Чем пахло – непонятно. Но самое страшное, что так пахло от распылителя. Первая мысль – парфюм забродил.

Первый выстрел на запястье – в голове пронёсся калейдоскоп странных, далёких образов: мокрая, горная дорога; Южная Америка – Перу; полые стебли речной травы; камни; и, в конце концов, - забивающая всё травянистость в её какой-то экстатической фазе, когда она вот только выскочила из семени и начала жадно расти. Немного после трава начала расти и покрываться корой. К сожалению, эта кора не слишком древесная, скорее – неряшливые, свисающие лохмотья отжившего стебля и источающие запах, схожий с запахом гниющей листвы, перемешанный с соком свежих же стеблей. Приложив немного фантазии, становится ясно, почему запах этого парфюма также напоминает запах из аптечной лаборатории, где готовят травяные экстракты, мази. Довольно сильный шлейф – это то, что я почувствовал сразу, как только вышел из небольшой комнаты.

Пожалуй, ангелики (или чего-то душистого, укропистого, зонтичного) здесь на порядок больше чем сладковатого, древесного бамбука и едкого, настырного сельдерея.
Сказать про Calamus, что он зеленый – наверное, нет; язык не повернется. Скорее травянистый. Очень травянистый. Травянисто-земляной. Зелень – это свежесть, сочность, явная горечь; здесь же этого нет. В этой композиции скорее растёртые в руках семена зонтичного растения, приглушённо травяной запах с заметной долей земли или камней. Мускусности тут конечно никакой нет; ничего животного я в нём не обнаружил, но, как оказалось, – известный факт, что эфирное масло ангелики (дягиля) имеет характерный, редко встречающийся в растительном мире мускусный оттенок.
Палочка от пломбира все-таки появляется, но ближе к базе, вместе с ароматом сладкой ваты и некой дымностью.

Что подкупает меня в этом аромате – так это его деликатность, прозрачность, несмотря на заявленную заглавную тему «травы» и некий тонизирующий эффект; этим он сродни своему единокровному собрату по другой линии Kyoto. Но ещё более точное, но не слишком осязаемое сравнение, пожалуй, будет с другим CdG – Jaisalmer. Он звучит, как-будто последнего лишили главных нот – кардамона, корицы и ладана. Что же осталось? – спросите Вы. Остался Calamus; немного ориентальный, чуть пряный, где-то душистый – душистый травой, которая прилипла к ногам, когда ты бегал по болотистым затонам рек или заливным лугам. И чем-то очень знакомый, знакомый легкой и уже немного полинявшей горечью растертого стебля одуванчика.

Сказать, что он сильно отличается от своего собрата по серии Tea – это ни сказать ничего; в нём нет забойности, тяжести, чернильности, нет ни намека на индустриальный мотив, несмотря на резкий, сумбурный старт.
Что тут ещё сказать – очередная, и, к сожалению, снятая странная, натуралистичная и аттрактивная вещица от Дюшафора.

Feb
17
2017
Lianella
Lianella

Боже он такой загадочный,такой манкий и не могу понять что меня так манит в нем!!Он же не восточный и не убойный как я люблю.....мне этот парфюм пахнет сладкой молочной хвоей, хоть вы убейте меня,вот той корой хвои когда её строгают, чтоб Новогоднюю Ёлку поставить в подставку!И я каждый раз к нему прикладываюсь и прикладываюсь, уютный очень,ведь он зеленый, а я терпеть не могу зеленые ароматы !Что со мной ?А ведь он для меня как кошке Валерьянка! ))Я даже спать в нем ложилась тройку раз,просто наркотик какой-то!

Jan
25
2016
Екяковлева
Екяковлева

По мне он хорош нехолодной сырой осенью, в дождичек. В нем мне очень нравится как раз нота ангелики. Эта же нота присутствует в любимой мной Черной ангелике Герлен.

Aug
19
2013
Madina
Madina

Сначала это молочный сок одуванчика когда его только сорвешь, зелень с молочными нотами, потом появляются цветочные ноты и пудра, не сладкий и очень хорошо на лето.

Jun
01
2011
pi4y4y
pi4y4y

Сельдерей

Apr
26
2011
Marina_22
Marina_22

Я поклонница парфюмов Comme des Garcons, но этот на меня не сел. Для меня он пах бы грядкой с зеленью, и все было бы замечательно, но сельдерей (в своей самой неприятной ипостаси - залежавшегося в холодильнике) навязчиво все забивает.Пыталась подружиться с ним, но безрезультатно - хочется все смыть. А окружающим нравится. Муж носить не стал. Отдала подруге.

Nov
15
2010
akanta
akanta

Сначала пахнет терпкой зеленью, потом появляются сухие древесные нотки и сладость. Все вместе в конце концов начинает пахнуть палочкой от пломбира :)

Nov
14
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Comme des Garcons Comme des Garcons Series 1 Leaves: Calamus. Если вы располагаете дополнительной информацией о Comme des Garcons Comme des Garcons Series 1 Leaves: Calamus, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Comme des Garcons Series 1 Leaves: Calamus от Comme des Garcons. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Comme des Garcons Series 1 Leaves: Calamus от Comme des Garcons представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Chanel No 19 Parfum Hermes Hiris Chanel Chanel N°19 Maison Martin Margiela (untitled) Pierre Balmain Vent Vert Original Diptyque Do Son Comme des Garcons Comme des Garcons Series 5 Sherbet: Rhubarb Chanel Chanel No 19 Eau de Parfum Frederic Malle En Passant Jo Malone White Lilac & Rhubarb Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Avignon Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca Sisley Eau d'Ikar Hermes Eau D`Orange Verte Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer Lorenzo Villoresi Yerbamate L`Artisan Parfumeur Mimosa Pour Moi Sisley Eau de Campagne D`Orsay Tilleul Chloe L`Eau de Chloe

Популярные дизайнеры и ароматы: