Дизайнеры » C » цветочные « Группы

Scent Gloss CoSTUME NATIONAL для женщин

Scent Gloss CoSTUME NATIONAL для женщин
Sponsored


Купить CoSTUME NATIONAL на LuckyScent

Купить CoSTUME NATIONAL Scent Gloss на Ozon.ru

Купить онлайн 43 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceNet.com 2 items for 36.99 - 62.99 USD
FragranceX.com 1 product for 50.39 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 36
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 34 Был: 50 Хочу: 12

основные аккорды
роза
мускусный
цветочный
сладкий
пудровый
Картинки
Scent Gloss CoSTUME NATIONAL для женщин Картинки Scent Gloss CoSTUME NATIONAL для женщин Картинки

Scent Gloss CoSTUME NATIONAL - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Scent Gloss выпущен в 2004. Парфюмер: Laurent Bruyere. Композиция аромата включает ноты: Роза, Орхидея и Мускус.

Perfume rating: 3.33 out of 5 with 36 votes.

Ноты Аромата

Роза Орхидея Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 3
 
средний 2
 
стойкий 1
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 2
 
сильный 4
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Scent Gloss by CoSTUME NATIONAL.

Этот аромат похож на  

Scent Gloss Мнения об ароматах

inna-71
inna-71

Совершенно случайно в поисках свежести перепробвала всякую кислятину и копмоты,услужливо и навязчиво предлагаемые консультантами ,взгляд упал на скромную упаковку...и о чудо-совершенно не тиражный и не как у всех,легкий,как ветерок,слегка прохладный и очень трогательно нежный! Никакой химии и пыли за три дня не обнаружила,зато снискала восторженные комплименты сотрудников,сравнимые по количеству разве что с молекулой. Думаю,лето относить такую красоту будет приятно)))))

May
27
2013
Майолика
Майолика

Когда-то лет 10 назад я его купила, случайно. И вроде сразу он мне понравился, розу я люблю, но вскоре что-то в нем стало отталкивать, не могла понять, какой-то пластмассой проявлялся. И вот сейчас прочитав отзывы, хочу согласиться с мнением Стюардессы, нечто подобное я в нем и унюхала)))

Feb
23
2013
Lubasha
Lubasha

Розы.Букетик свежих розовых цветов,не совсем натуральных. Стойкость-часа 3-4.

Mar
17
2012
Viburnum
Viburnum

Странно, нет никакой в нем пыли или химии. Просто роза нравится не всем. Именно такая, не чайная или голландская, а обыкновенная кустовая, дурманяще-ароматная. Знакомая с детства болгарская роза. Именно ею пахла моя мама в те времена. Очень свежая, но теплая, "съедобная" розочка, с утренней росой.

Nov
25
2011
La Rissa
La Rissa

У меня флакон розовый, без крышечки, как на главном фото. Запах в стиле Фражиль Готье и Н. Родригеса. Именно Роза-Розиновна и товарищ Мускус. Может, и орхидея есть, но я ее немогу вычленить: эта парочка слишком активна.
Ни пыли, ни пластмассы. Я бы их точно заметила, ибо то, что не любишь, сразу отталкивает и напрягает.
Нам, девочки, разливали из разных бочек))

Nov
16
2011
Irene
Irene

У меня был несколько лет назад. На моей капризной коже пыли не выдавал. Ассоциировался со сладкими ягодными леденцами и розочкой в стекле (есть в нём какая-то льдистость, хотя не скажу, что холодный). 30 мл. флакончик и коробочка очень точно характеризуют аромат: нежный, женственный, хрупкий. Его нельзя назвать сложным, но, безуловно, милый и, что немаловажно, стойкий. Во второй раз не приобрела бы, но, получив в подарок, пользовалась бы иногда.

Jul
05
2010
guest_СтюардеССа
guest_СтюардеССа

По эмоциональному восприятию этот аромат мне напомнил CdG-3. Роза-мутант с другой планеты, расцвёвшая среди гор пластика, поливаемая освежителем воздуха и от этого становящаяся ещё сочнее... Не каждый захочет такой аленький цветочек.

Apr
30
2010
kiskalt
kiskalt

Звучит нелепо, но мне пахнет так: представьте пылесос, в нем мешок с мусором. В мешке комки пыли. Такие серые, лохматые. Так вот: эти духи на моей коже пахнут немного розой, орхидеей, слегка мускусом и этими пыльными свалявшимися комками. Не скажу, что как-то особенно неприятно, даже нет. Но просто странно...:)

upd
Справедливости ради должна сказать, что роза, что прячется под пылью, очень недурна!

Aug
25
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о CoSTUME NATIONAL Scent Gloss. Если вы располагаете дополнительной информацией о CoSTUME NATIONAL Scent Gloss, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Scent Gloss от CoSTUME NATIONAL. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Scent Gloss от CoSTUME NATIONAL представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Annick Goutal Rose Splendide Agent Provocateur Agent Provocateur Maitresse Dolce&Gabbana D&G Anthology La Lune 18 Thierry Mugler Womanity Nina Ricci Premier jour Gucci Gucci Rush Lolita Lempicka Lolita Lempicka Hermes Jour d'Hermes Lolita Lempicka L de Lolita Lempicka Guerlain Champs Elysees Eau de Toilette Juliette Has A Gun Citizen Queen Bvlgari Mon Jasmin Noir Calvin Klein Euphoria Serge Lutens Feminite du Bois Versace Crystal Noir Estée Lauder Sensuous Azzaro Twin for Women Guerlain L'Instant Magic Thierry Mugler Alien Eau Luminescente Dolce&Gabbana Sicily

Популярные дизайнеры и ароматы: