Дизайнеры » C » цветочные древесно-мускусные « Группы

V for Women Clive Christian для женщин

V for Women Clive Christian для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Clive Christian V for Women на Ozon.ru

Купить онлайн 44 штук на eBay US
или
Результаты поиска 27 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 183.50 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 59
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 58 Был: 16 Хочу: 71 Мое ароматное Я: 3

основные аккорды
смолистый
свежий пряный
белые цветы
цветочный
древесный
ароматический
Картинки
V for Women Clive Christian для женщин Картинки V for Women Clive Christian для женщин Картинки

V for Women Clive Christian - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. V for Women выпущен в 2012. Парфюмер: Christian Provenzano. Верхние ноты: Бергамот, Кориандр, Ромашка, Красные ягоды и Персик; ноты сердца: Гардения, Жасмин, Нероли, Лаванда, Апельсиновый цвет, Роза, Перец, Гелиотроп и Лиатрис; ноты базы: Кожа, Пачули, Сандал, Дубовый мох, Амбра, Лабданум, Мускус, Бензоин, Олибанум и Мед.

Perfume rating: 3.76 out of 5 with 59 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Кориандр Ромашка Красные ягоды Персик

средние Ноты
Гардения Жасмин Нероли Лаванда Апельсиновый цвет Роза Перец Гелиотроп Лиатрис

база Ноты
Кожа Пачули Сандал Дубовый мох  Амбра Лабданум Мускус Бензоин Олибанум Мед

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 3
 
средний 1
 
стойкий 8
 
очень стойкий 5
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 1
 
сильный 7
 
очень сильный 7
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about V for Women by Clive Christian.

Этот аромат похож на  

Advertisement

V for Women Мнения об ароматах

grisel34
grisel34

Красивый, дорогой и статусный. В самом начале совершенно великолепен и этим подкупил. А далее уходит в брутальный мужской, не оставляя никакой надежды. В этом своем виде прекрасен, но это мужчина. Кто дружит с такими ароматами - будет в восторге.
Как видно, не мне одной так не повезло с раскрытием. Разумеется, это не вина прекрасного аромата, но наша личная драма))). Покупала в наборе с "L" и "С". Они хороши оба. Поэтому непременно пробовать на себе до полного раскрытия.


Спустя 2 недели: аромат прекрасен. Это никакой не мужчина, а самодостаточная и сексуальная женщина. Именно в таком сочетании. Длинный манящий шлейф. Вместе с обаянием действует на убой))). База сислеевская (кто-то отмечал), но тоньше и изысканнее. Сислей так себе и не выбрала, а с этим подружилась. Главное не быть в плену стереотипов и не бояться. Не бойтесь его и он вам послужит!!!!)))

Jun
01
2016
magnoliabb
magnoliabb

Королевская кожа, королевские травы, королевские бальзамы, королевские переливы, пахнет величием, великолепием, статусностью, недоступностью, все,что я слышала в самых сложных ароматах - здесь, только отточенное до тонкости, просчитанное досконально! Такой аромат можно иметь один и все!

Mar
18
2016
Natulechka
Natulechka

Добротный цветочно-шипровый аромат, но без восторга.
Явно чувствуется ромашка, как цветок очень люблю, как компонент в парфюме не очень, а именно она для меня доминирующая в букете. Нос улавливает еще гардению, лаванду и едва слышимую розу. Мшистая база очень мягкая с приятной клюквенной кислинкой, чуть зеленоватой шкуркой персика, деликатной кожей, влажно-земляным мхом и пачулями.
Для меня в базовом раскрытии перекликается Boadicea the Victorious Delicate.

Feb
23
2016
aleshkina
aleshkina

И только в базе он действительно хорош))) А это на следующий день и очень близко к коже! Ну и зачем чего то ждать? Ради того, что бы тихонечко услышать базу??? Я думаю, что аромат должен радовать от начала до конца!

May
10
2014
Olyana
Olyana

По мне так слишком сухой, слишком мужской, слишком громкий,
до головной боли..

Apr
11
2014
Алхимия
Алхимия

Ну наконец! Наконец то он пополнил мою коллекцию и добавился к другим СС жильцам моего парфшкафа! Путь был долгим. Да и невозможно по-другому с СС. Цены кусаются, ароматы "странные" и противоречивые. Подход был выверен. Сначала на себя. При подходе к нему случилась любовь к ромашке. При чем затяжная. Что б утолить голод (до покупки V) пришлось даже купить Yohji Essential Yohji Yamamoto и "поиграться" с этой ромашкой. А для продолжения знакомства и принятию решения о покупке, были аккуратно разложены блоттеры со всеми ароматами СС, кроме тех, которые у меня уже имеются. В итоге, испытание временем прошли: V и 1872. Лишь они остались и не потеряли своей привлекательности. (Странно, но тогда ромашка на блоттере осталась. Об этом ниже).
На себе в старте красивая, жирная ромашка в грубом замшевом мешке.Теплый, тяжелый аромат. Не все переживают этот старт. А мне он нравится. Потом аромат стынет. На глазах трансформируется в холодный шипр. И в базе превращается, превращается...... в кого бы вы думали! .... В Eau du Soir Sisley . Такая добротная кожано-замшевая Сислеевская база.
Приобретя V СС и оросившись им, спустя длительное время (забыв об этом факте) подумала, что я сегодня точно не брызгалась О де Суаром.. Не могла отделаться от этой мысли, чуть ли не стала грешить на мужа. Потом еще раз нанесла V. Тот же вариант с исчезнувшей ромашкой и базой. Интересно, это кожа так чудит? Погода? Кстати, ознакомившись с пирамидками, у них много общего.
.... так что, продолжение следует. Выкинет еще какие "коленца" - напишу. А пока О де Суар, только с признаками кожи/замши. Но старт мне категорически НРАВИТСЯ! (как и Суар, но он у меня уже был, и есть).

Sep
14
2013
1MathBenks1
1MathBenks1

Бывают ароматы элегантные , тонкие , прозрачные как ароматы The Different Company . Бывают совершенно неповторимые и оригинальные , абсолютное воплощение нишевых духов как ароматы Tauer Perfumes . Бывают величественные и загадочные как ароматы Amouage. Этот же истинный король !!! Все его существо и суть , говорит о нем как о совершенном и самодостаточном запахе . Мне кажится ему даже носитель не нужен , он вполне может существовать сам по себе . Именно в этом аромате , я почувствовал все мыслимые и немыслимые ингридиенты в безоговорочном присутствии и благоухании . Он будь то впитал в себя все самые величественные запахи со всего мира и теперь роспускается ими словно веер.

Jun
09
2013
MishelMishel
MishelMishel

Первое впечатление ах!а потом немой вопрос-а это вообще женский парфюм?)))на мне звучит как мужской ,да еще какой мужской....что то типо арсена люпена

Dec
25
2012
Furious hat
Furious hat

Богатый аромат,но,к сожалению.не мое...Яркие аккорды флердоранжа переплетаются с нежными нотами розы и жасмина,а их дополняет травянистая ромашка и спелый персик с тягучей лавандой.Неповторимый,яркий шипровый,с яркими кожаными "всплесками".На мне шлейф был просто поразителен:2 пшика за ушками - и метров на 10 это потрясающее амбре.Которое слишком терпко и тяжело раскрылось на моей коже.Никаких комплиментов,лишь отвращение окружающих в духе:"Чем это ты надуХАрилась?"Мой вердикт:возможно,мне просто не по возрасту парфюм. А интересно,бывает ли так?

Dec
20
2012
джеллл
джеллл

Честно скажу что Клайв Кристиан мои любимые духи, и среди всех моих фававоритов его творения вне конкуренции... V - сложный на первое восрпиятие, очень странный аромат, не знаю ни о каком пачули, а вот цветов в медово-пряной поволоке много, аромат дорогой, харизматичный и не коммерческий, для своего не массового ценителя, для личности сильной и незаурядной.
Посвящен аромат Викторианской эпохе и дочери Клайва - Виктории, сама она на презентации аромата говорила, что задуманный как парный аромат V, она носит и мужской и женский вместе - так они звучат наиболее гармонично. Пробовала я носить их вместе, и правда получилось так хорошо, что теперь уже не хочется их разлучать, правда цена вопроса за 2 аромата сразу....не для всякого кошелька.
В итоге аромат нравиться очень, правда в отличие от Х или 1872го не дневной совершенно, для меня только как обольстительный вечерний.

Oct
12
2012
Afinelka
Afinelka

Пожалуй, самый специфичный аромат у СС. Сначала настолько резкий, что сделав пшик на волосы я забыла как дышать от запаха чуть-ли не нафталина. Кожа с лавандой, ромашкой и смолой приправлены термоядерной дозой пачули. Ни капли сладости, никаких роз, персиков или жасминов... Заказывала с закрытыми глазами, исходя из того, что это цветочный древесно-мускусный аромат - ничего подобного! Для меня это убойный кожаный шипр. Если войти в облако одного пшика, то ещё приемлемо и то раз в год. Флакона хватит пожизненно, стойкость невероятная! В общем, обманулась я в своих ожиданиях относительно данного аромата, если бы потестила сначала - не купила бы. А любители кожи с пачули, наверное, будут в восторге.

Sep
22
2012
Dahlia
Dahlia

Красивая шипровая классика. Аромат требует внутреннего совершенства и внешней ухоженности. Долгое раскрытие увлекает: цветы апельсина, роза, жасмин, ромашка (очень хорошо чувствую),на базе мха, кожи,амбретты...И ещё в итоге, (на моё восприятие) наличие мужского нюанса.

Sep
20
2012
irichka
irichka

Как всегда у СС с первого раза ничего не поймёшь, кроме того, что очень сложный, долго раскрывающийся аромат, мне почудилось агаровое дерево, хотя его нет в композиции, это, наверное, сочетание мха, пачули и кожи. Буду ещё делать подходы.

Sep
19
2012
OlgaZ
OlgaZ

на вебсайте neimanmarcus.com аромат заявлен как белые цветочно шипровые.

Jul
21
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Clive Christian V for Women. Если вы располагаете дополнительной информацией о Clive Christian V for Women, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте V for Women от Clive Christian. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о V for Women от Clive Christian представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Clive Christian C for Women Amouage Amouage Epic Woman Amouage Memoir Woman Tom Ford Noir de Noir Amouage Beloved Clive Christian X Pure for Women Clive Christian 1872 Pure Acqua di Parma Acqua di Parma Iris Nobile Amouage Interlude Woman Amouage Ubar Sisley Eau du Soir Sisley Soir de Lune Tom Ford Tobacco Vanille Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Tom Ford White Patchouli Estée Lauder Knowing Chanel Sycomore Paloma Picasso Paloma Picasso Chanel Chanel No 19 Eau de Parfum Guerlain L'Heure Bleue

Популярные дизайнеры и ароматы: