Дизайнеры » C » восточные древесные « Группы

V for Men Clive Christian для мужчин

V for Men Clive Christian для мужчин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Clive Christian V for Men на Ozon.ru

Купить онлайн 34 штук на eBay US
или
Результаты поиска 6 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 194.80 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 24
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 17 Был: 6 Хочу: 27 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
смолистый
свежий пряный
древесный
дымный
ароматический
Картинки
V for Men Clive Christian для мужчин Картинки V for Men Clive Christian для мужчин Картинки

V for Men Clive Christian - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. V for Men выпущен в 2012. Парфюмер: Christian Provenzano. Верхние ноты: Элеми и Цитрусы; ноты сердца: Ирис, Мускатный орех, Черный перец, Розовый перец и Белый перец; ноты базы: Амбра, Белый кедр, Уд, Ветивер, Олибанум, Ваниль и Древесный янтарь.

Perfume rating: 4.22 out of 5 with 24 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Элеми Цитрусы

средние Ноты
Ирис Мускатный орех Черный перец Розовый перец Белый перец

база Ноты
 Амбра Белый кедр Уд Ветивер Олибанум Ваниль Древесный янтарь

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 5
 
стойкий 2
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 5
 
очень сильный 6
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about V for Men by Clive Christian.

Этот аромат похож на  

Advertisement

V for Men Мнения об ароматах

Мариночка Прекрасная
Мариночка Прекрасная

Я не знаю. ..но мне всего мало, как то не до положили, в начале слышу смесь перцев, деревяшек мало, тихо и скромно, база сладит, на ваниль не похоже...ладан есть ..но МАЛО.,амбра +ваниль,даёт сладковатый фон перцу. У меня гор кожа и я женщина, сел спокойным и молчаливым, конечно качество на уровне. Но я бы охарактеризовала его только ароматическим и пряным.

Apr
21
2016
Natulechka
Natulechka

Яркий, жгучий аромат!

Перчено-смолистый ладан. Позже появляются просмоленные хвойные деревяхи, но звучат на фоне ладана! Уда боятся не стоит, он совсем ручной и в микродозе лишь для придания аромату яркости.

Аромат однозначно о ладане и мне, любителю ладана, он пришелся по душе. Но оригинальностью не блещет да и цена исключительно за марку.

Jan
21
2016
odeur
odeur

Не совсем об этом парфюме, но весьма его касается:

Вчера ко мне приехала посылочка с 3 ml очень дорогого (порядка 60 долларов) камбоджийского удового масла агарового дерева. Класс А.

С дрожью в руках рву пакет, открываю флакончик и... узнаю... Клайвовский "V"
ОДИН В ОДИН И ТОЧЬ В ТОЧЬ!
Дымный, густой, смолянистый, тяжелый, канифольный... Даже цвет масла абсолютно идентичен цвету флакона "V".


UPD
Получил маленький отливант.
Ну, что я скажу... Это канифоль во время пайки, плюс хвойная пилорама, плюс уд.

Nov
11
2015
hab
hab

У меня сложные отношения с Clive Christian, не в первый раз делаю подходы, чаще не очень понимаю и откладываю марку в сторону. Сегодня решил сделать еще одну попытку. Тем более этот аромат я еще не слышал.

Ну что я могу сказать, я честно пытался. На старте V силен и сложен, много перца, интересные восточные деревяшки. Почему-то подумалось, что это игра на поляне Амуажей. Однако качество ингредиентов радовало, хоть подобные ароматы сейчас в моде, но сделано хорошо. Но прошел час... И наступил Comme des Garcons. Их поляна. Аромат стал площе, в нем пропала глубина, качество ингредиентов будто тоже сжалось. Специи и ладан. Почти без примесей. Особой тонкой игры я не увидел. И, в принципе, это тоже хороший крепкий парфюм, мужской, терпкий, хорошо сидит на коже. Но за такие деньги? Вы серьезно? Абсолютно согласен с zezick, можно напокупать из линейки Comme des Garcons штук 7 ароматов, которые крутятся вокруг этих нот и по разному их раскрывают. Будет и миллилитров больше, и выбора. Увы, но я не уверен, что со стороны кто-нибудь поймет разницу. Да и стойкость у них сравнимая. Разве что флаконом не похвастаешься, но это на вкус и цвет.

Dec
25
2014
Norma Talisman
Norma Talisman

Согласна с Джелл.. Получила в подарок женский "V" но поменяла на мужской. На мне вначале ладан и специи спустя часа 3 остается нежный цитрус.. Сложный дорогой аромат.. Очень люблю а женский вариант нахожу слишком тяжелым и больше подходящим более зрелым дамам, да и мой парень так считает

Mar
05
2014
cheville
cheville

Хотел бы заметить, что схожего с Армани из частной серии мало.. С таким же успехом все ладанные ароматы можно слить в одно. Армани, Лютен, Клайв - получается почти одно звучание. Но я пожалуй с этим не соглашусь. Лютен скорее церковный и теплый, Армани , на мой взгляд - концентрация ладана, Клайв легкий и древесно-хвойный ладан. Плюс у Армани и Лютена отсутствуют на мой взгляд выраженные первые ноты, чего не скажешь о Клайве.

May
14
2013
eaudemode2
eaudemode2

Замечательный ладан с тремя перцами на фоне. Такого чистейшего и правдоподобного ладана еще нигде не слышал.
Очень полюбился.

Nov
13
2012
Иса
Иса

Ладан, смолы и древесные ноты, не каких специй и Агара в помине нет. Парфюм уровня Лютенса да и стойкость такая же((((( Не понравился((( Подарили флакон, передорил.

Oct
17
2012
джеллл
джеллл

Так жаль...что никому здесь не понравился...Я конечно не мужчина, но оценила аромат очень высоко, и мне он нравиться даже больше женского, очень чувственно-строгий аромат, ладан теплый и бальзамный, специи - сухие и горячо-острые. На мой взгляд аромат очень волевой и очень мужественный.

Oct
12
2012
zezick
zezick

Вся ладанная линейка КдГ в одном флаконе! Но за 700$ можно эту всю линейку купить и еще на много чего останется! Женский понравился больше, он Мицукоподобный, но в нем хоть есть где носу пошнырить.

Oct
05
2012
r.s.
r.s.

Было это у Армани,Леса и Специи из частной линии.

Oct
05
2012
archi-77
archi-77

Полностью поддерживаю "Кота"................затестил,подумал,огорчился............

Sep
29
2012
Kot_Begemot
Kot_Begemot

Удивлен тем, что столь интересный бренд выпустил столь неинтересный парфюм. Он очень сильно выбивается из всей линейки ранее представленного. В этом парфе потеряна та утонченная прозрачность, невесомость и "порода" я бы сказал присущая Clive Christian. Что касается цены, это их первый аромат про который смело могу сказать - он того не стоит. Несмотря на то, что всегда считал, Clive Christian - это больше имя, нежели высокая парфюмерия. На моей коже солируют исключительно специи и дерево. Хочется не просто сказать, что "Это где-то уже было", а "Где этого только не было". Вот какие-то такие ощущения...

Sep
29
2012
irichka
irichka

Ну всё наоборот, как раз в мужском не почувствовала вообще уда никакого,специй минимум - тестила себе на руку, на мне превалировали белый кедр и ветивер. Мужской на мне даже больше понравился, чем женский.

Sep
19
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Clive Christian V for Men. Если вы располагаете дополнительной информацией о Clive Christian V for Men, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте V for Men от Clive Christian. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о V for Men от Clive Christian представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Clive Christian C for Men By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Naomi Goodsir Bois d'Ascese Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Kinski Kinski Clive Christian 1872 Men Amouage Interlude Man Nasomatto Black Afgano Friendly Fur The Green Carnation Naomi Goodsir Cuir Velours By Kilian A Taste of Heaven by Kilian Byredo Oud Immortel Serge Lutens Fille en Aiguilles Amouage The Library Collection Opus VI Roja Dove United Arab Emirates Spirit Of The Union PMP Perfumes Mayr Plettenberg Dreckig Bleiben Frederic Malle The Night LM Parfums Army Of Lovers Clive Christian No. 1 for Men Xerjoff More Than Words

Популярные дизайнеры и ароматы: