Дизайнеры » C » восточные древесные « Группы

No. 1 for Men Clive Christian для мужчин

No. 1 for Men Clive Christian для мужчин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Clive Christian No 1 на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 50
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 35 Был: 10 Хочу: 42 Мое ароматное Я: 5

основные аккорды
древесный
цветочный
пудровый
теплый пряный
цитрусовый
желтые цветы
Картинки
No. 1 for Men Clive Christian для мужчин Картинки No. 1 for Men Clive Christian для мужчин Картинки No. 1 for Men Clive Christian для мужчин Картинки No. 1 for Men Clive Christian для мужчин Картинки No. 1 for Men Clive Christian для мужчин Картинки No. 1 for Men Clive Christian для мужчин Картинки No. 1 for Men Clive Christian для мужчин Картинки No. 1 for Men Clive Christian для мужчин Картинки No. 1 for Men Clive Christian для мужчин Картинки No. 1 for Men Clive Christian для мужчин Картинки

No. 1 for Men Clive Christian - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. No. 1 for Men выпущен в 2001. Верхние ноты: Лайм, Мандарин, Грейпфрут, Кардамон, Мускатный орех, Паприка, Тмин и Артемизия; ноты сердца: Ландыш, Роза, Жасмин, Ирис, Иланг-иланг и Гелиотроп; ноты базы: Кедр из Вирджинии, Сандал, Ветивер, Ваниль, Бобы тонка, Амбра и Мускус.

Perfume rating: 4.22 out of 5 with 50 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лайм Мандарин Грейпфрут Кардамон Мускатный орех Паприка Тмин Артемизия

средние Ноты
Ландыш Роза Жасмин Ирис Иланг-иланг Гелиотроп

база Ноты
Кедр из Вирджинии Сандал Ветивер Ваниль Бобы тонка  Амбра Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 8
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 6
 
очень сильный 6
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about No. 1 for Men by Clive Christian.

Этот аромат похож на  

Advertisement

No. 1 for Men Мнения об ароматах

stepnoy
stepnoy

не впечатлил. первая ассоциация, создан для упакованных чуваков, не сильно замарачивающихся с нотами. Главное что б был узнаваем

Aug
14
2016
Sergey888
Sergey888

Да простят меня фанаты N1, считаю, что это такое дно донское, что обсуждать.... много чести для него. Русский лес, Шипр и прочая отечественная жесть куда лучше этой. Да, про стоимость отдельная тема. -Х- это вещь, а N1 отстой.

Jul
04
2016
leo.palazhevets
leo.palazhevets

"Пусть меня здесь линчуют. И тем не менее ."
См. мой отзыв о Lalique Eau de Parfum Homme Limited Edition 2009. Даже не злость - недоумение. Поэтому, как сто раз писали - никаких слепых покупок несмотря *ни на какие* восторженные отзывы и рекламу: тест и только тест. Не дают? Лесом!

Jun
22
2016
anna2803
anna2803

Это же разбавленная Кристина Дзинтарс из СССР,которая стоила 20 руб. До чего дошел прогресс!

Mar
18
2016
OLSPU
OLSPU

Роскошь - благородная, утонченная, рафинированная, филигранная.. словно бриллианты - живые капли, дышат и играют своими гранями... Очень дорогой аромат цитрусовых, жасмина, сандала...и ощущение, будто вокруг аура застывшего, заиндевевшего золота утра, а благоухание цветов взмывает к белому сияющему горизонту...и ты убежден, что надо прожить отпущенное нам время, как доживают каждое утро эти цветы - щедро, на людях. В празднике и веселье.
Парфюм для приема в посольстве, красной дорожки, помпезных официальных торжеств.

Sep
13
2015
Шардоне
Шардоне

Как интересно почитать отзывы мужчин!)) Напишу свое мнение человека, который хорошо знает и "№1", и "1872". Во-первых, они роскошно звучат. Я именно на примере КК поняла, что значит роскошное звучание и качество компонентов. Во-вторых, это ароматы совсем другой динамики. Они не стремительные, они стабильные. Не зря вам "№1" напоминает женские классические духи. Он очень похож на "Самсару", даже больше, чем женские "№1". Я не поверила себе, когда от мужчины заблагоухало узнаваемым пудровым, ирисово-сандаловым шлейфом. Но с мужской кожи это звучало очень красиво и очень по-мужски, и как-то выверено-филигранно. Единственное "но"... Это, конечно, парфюм для мужчин европейской внешности. Если вы очень брутальны внешне, с мощным телосложением, стремительными манерами и деспотичным характером, то вам не к этой марке.
И еще... Здесь некоторые возводят парфюмерную формулу выше человеческой породы, образования и достоинства, а парфюм именно это подчеркивает, а не бренды, марку машины и должность. Забавляет, когда человек представляет себя в определенном свете, а мерилом всего потом оказывается женское внимание к его персоне.))

Feb
18
2015
ВМС
ВМС

Впервые тестировал парфюм с таким звучанием: это даже не аромат а тонкая прозрачная, хрустальная, невесомая аура, которая окутывает тебя как кокон. Никакой резкости, одеколонистости, все мягко, округло, тонко, воздушно. Невольно вырвалось: «Вот это да!». Но, что более всего удивляет, при таком качестве компонентов композиция неинтересна, скучна, малопривлекательна. Более того, кажется, что она какая-то не сегодняшняя, устаревшая, из далекого прошлого. Ноты хорошие, а музыки нет. Нет харизмы, изюминки, нет самости аромата, не за что его полюбить. Не хватает яркости, запоминаемости, сногсшибательности в конце концов. О том, что создание ароматов это искусство, прежде всего искусство композиции забывают "защитники" неких парфюмов.
Забавляет их аргументация. Не понравился парфюм, значит ты р...м (пардон, фейсом) не вышел, твое телосложение и манеры не подходят к этому парфюму, а уж о твоем социальном положении, породе, образовании вааще говорить нечего, понимаш ли. И парфюм, оказывается, тебе нужен, вот беда, чтобы привлечь внимание женщин. Такие дела. Все ИМХО.

Feb
18
2015
KaDmAl
KaDmAl

А в связи с чем удалили мой отзыв о сходстве с Красной Москвой?!
P.S. По сравнению с X и 1872 самый стойкий.

Aug
09
2014
Georg2
Georg2

Такое впечатление, что композиция спёрта у экстравских советских женских духов, у каких точно не назову, возможно из Сардониксов . Нет в нём новых открытий, не тех ценностей за которые люди платят эти суммы, только фетиш и плагиат.

Jun
24
2014
urec1982
urec1982

Не согласен с теми кто пишет что аромат женский,просто он очень специфический,и от этого подходит не каждому,далеко не каждому!Аромат-ФУРОР!Носить его на работу и тем более ежедневно-преступление!Он сделан для торжеств,красных ковровых дорожек,званых ужинов и т.д.Конечно под джинсы и даже под средненькие косюмы вроде Дольче Габбана и Дживанши он тоже не пойдет.На жирных чиновниках и правохранителях с пропитыми рожами в Бриони естественно этот аромат будет пахнуть женскими духами,но если вы человек со стилем предпочитаете костюм от Тома Форда,то на каком-нибудь торжественном мероприятии он однозначно дополнит ваш сногсшибательный образ и заставит женскую половину с вожделением оглядываться в вашу сторону!Проверено лично...
P.S. Ничего прекраснее №1 в жизни не ощущал!

Aug
29
2013
coronerammerung
coronerammerung

Хотел много чего написать, но всецело согласен с джеллл!
Любимый у Кристиана. Совершенно не брутальный, да и зачем это ему? Мужчина далеко не всегда должен все доказывать силой. Есть и другие пути... :)

Feb
13
2013
джеллл
джеллл

Вот смешно....ну нет денег, не берите, зачем же так обиженно хаять такую красоту. Я люблю все Клайвы, и они все шедевральны, ну дорого, да дорого, а что он должен три рубля стоить? Знаете дорогой коньяк можно тоже выпить залпом и тогда он тоже видимо не будет стоить своих денег, нет ну правда, - а какая разница между скажем нашим Белым Орлом и Курвуазье!??? И потом это у нас он стоит невыносимо, а там все же дешевле, это вообще тенденция в России, все в три дорого.

Dec
11
2012
Евгений Куприн
Евгений Куприн

Пусть меня здесь линчуют. И тем не менее . Владею сиим чудом. В полноценном варианте. Никаких тестеров . Как всегда не членю на составляющие. И пишу только своё мнение.

Могу сказать одно. БРАВО! Рекламщикам и пиарщикам Клайва. Заставили купить.
Как маркетолог разложу так. 90%-имя. 10%-содержимое. Флакон не считаю.


Плоско. Номер 1-это нудистский пляж.
Возьмём самые дорогие ингридиенты, сгребём в кучу, перемешаем и.... Вуаля! Здравствуй номер 1!

Икра белуги, артишоки, фуа гра, трюфели под миксер и выкладываем в блюдо от Баккара!!
Вкусно??
Извините, кого обидел.
Мнение только моё.

Aug
24
2012
r.s.
r.s.

Смешиваю его с Х-men. Или другим мужским ароматом. А то действительно слишком женский.

Aug
06
2012
Иса
Иса

Аромат - позор дому, ни цена, не качество, ни букет, не соответствуют. Мало того, у всех складывается впечатление, что это женский аромат.

Jul
05
2012
White woman
White woman

Даже не знаю как изложить все по порядку. Купила мужу на день рождения наборчик, мужчина он вполне стандартный, к парфюмерному разнообразию равнодушный, выбрал себе давно Cool Water и всем доволен, но любит всякие игрушки, вот и решила развлечь. Первым он опробовал золотой флакончик, и , разумеется, не понравился ему аромат, надо признать , почти сразу на нем появилась сливочность и сладость. Мне же эта томность понравилась ( на нем тоже, не все же мужчинам солеными брызгами и кошачьем мочой благоухать) решила, что не прочь так пахнуть, ну и набрызгалась. А тут-то начинается совсем другая история. МАНДАРИНОВЫЙ сок с мякотью, терпкий, кисло-сладкий, свежевыдавленный. Цитрусовая сладость постепенно сменяется цитрусовой же горчинкой и терпкостью лимонной шкурки, на фоне чуть улавливаемом аромата цветов( в какой-то момент диориссимо пахнуло), не сладком, а таком - травянисто зеленом, влажном запахе ландыша или ириса. Позже цитрусовый аккорд звучит в сочетании с чуть более плотной древесной нотой, одним словом веточки с листиками и мандаринками на них, и вот тут-то появляется легкая сливочность, цитрусы и дерево не орут на всю вселенную, а поют нежную песенку. ТАКИХ ЦИТРУСОВ я еще не встречала, я их вообще не люблю в современных парфюмам, ну не звенят они там! Цитрусы или бьют в железные колокола химозным визгом, или, придушенные терпкими травами, сами душат пылью, или со сладким компонентом напоминают конфетки дюшес, свежести в них нет. На моей коже цитрусовая острая( но не кислая), свежая нота звучит на всем протяжении. Предполагаю, что на мужчинах он по другому раскрывается, возможно создан для старых аристократов с голубой холодной кровью. Наши мужчины погорячее будут, хотя мне то на муже понравился, но у него свое представление о мужественности, с удовольствием изведу на себя, если окончательно откажется. Это просто единственные цитрусы, которые я бы смогла носить! Добавлю: ну да, не стойкий, не шлейфит, на коже держится часа 3, маловато будет.

May
20
2012
Нарцисс
Нарцисс

Ну вот у меня наконец то появилось это ЧУДО!!! Не буду спешить с выводами, парфюм очень многогранный и поменяться успел за день раза четыре как минимум. Надеюсь в ближайшее время оценить его по достоинству и поделиться с миром своими ощущениями!!! ;-)

Apr
13
2012
Иван Говорков
Иван Говорков

Парфюм хороший,нооооооо лююююдииии отдавать ТАКИЕ БАБКИ за него НЕТ СМЫСЛА!!!! Не стоит он таких денег!! Амуажи и Шейхи хоть и не дёшевы,но они стоят своих денег, эти же нет... Tom Ford Private blend тоже на мой вкус намного лучше... Ну,как говорится,на вкус и цвет товарищей нет!!

Feb
29
2012
natalia.bernatskaya
natalia.bernatskaya

Мой любимый пользуется этим парфюмом...Он действительно восхитителен !!!!И про меня не забыл,тоже подарил!!!

Feb
03
2012
Lucky
Lucky

Для меня этот аромат слишком помпезный. Грандиозно, может быть, но слишком как-то грандиозно и черезчур ошеломительно. Даже голова разболелась. Очень много какого-то из арома-масел. Стоит у нас 1000 франков, наверное это около 850-900 долларов. Цена непонятна вообще. Среди Амуажей есть более достойные своей цены экземпляры.

Jul
25
2011
MatVey
MatVey

Три раза в магазине наносил его на себя, очень обильно, дабы наконец-то понять смысл цены в более чем 1000$ . И все три раза проступало обывательское "женский". Т.е., реальное ощущение того, что ты носишь женский аромат. Естественно, перепробовав уже сотни парфюмов, пришел к выводу, что я всеяден. Мне нравится всё (это я о нишевых марках). Но No. 1 for Men Clive Christian немного подкачал. Когда несколько друзей спросили "А ты что, перешел на женские ароматы?" я чуть под землю не провалился))) Моей девушке запах на мне понравился, но она также в свою очередь говорит - ничего сногшибательного. Я долго задумывался - откуда появляется эта мягкость, нежность, цветочность? А заглянув в состав сразу понял - ландыш, роза, жасмин, ирис, иланг-иланг и гелиотроп. Безусловно, аромат красивый, элегантный...Но не на такую стоимость...Вообще Clive Christian начинает вызывать подозрения и вся шумиха вокруг этого дома, мне кажется, не более чем пиар. Лично у меня он потерял доверие, когда вышедший женский Х оказался идентичным Гуччи Раш для дам. Один в один. Без единого отличия...А вообще, есть очень много других нишевых марок, которые по сравнению с Кристианом просто сносят голову. И стоимость у них вполне демократичная.

Mar
25
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Clive Christian No. 1 for Men. Если вы располагаете дополнительной информацией о Clive Christian No. 1 for Men, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте No. 1 for Men от Clive Christian. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о No. 1 for Men от Clive Christian представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Clive Christian C for Men Clive Christian X Men Clive Christian 1872 Men Amouage Dia pour Homme Roja Dove Scandal Pour Homme Kinski Kinski Creed Aventus Stéphane Humbert Lucas 777 Soleil de Jeddah Roja Dove Danger Pour Homme Amouage The Library Collection Opus VI Amouage Jubilation for Men Shaik Opulent Blue Nasomatto Black Afgano Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Amouage Interlude Man Chanel Egoiste Platinum Amouage Amouage Gold pour Homme Amouage Beloved Man Houbigant Fougere Royale (2010)

Популярные дизайнеры и ароматы: